ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кристина чувствует как Никита улыбается, крепче к себе его прижимает. — Ну долго обниматься то будете? — в дверном проёме стоял Вова, улыбаясь во все тридцать два. — идите хоть в комнату. — Получишь сейчас, понял?! — рыкнул на него Никита. На это Вова лишь посмеялся и раздевшись ушëл в комнату. — Ты раздевайся и в комнату мою проходи. Прямо и налево сразу. — сказав это, девушка убежала. Мужчина быстро скинул одежду и буквально помчал в комнату любимой. Кристина сидела на кровати болтая ногами. — Ну что, будешь рассказывать почему обиделась? — Неа. — улыбнулась Кристина. На это Никита лишь хмыкнул и в два шага приблизился к девушке. — Никит… — но девушка даже договорить не успела, ведь кудрявый накрыл её губы своими. — А так скажешь? — Ну, мне просто не понравилось что ты говоришь так будто я вещь какая то. — на это девушка получила тихий смешок. — Глупая, люблю я тебя, никому не позволю тебя обижать. Говорю так, потому что по-другому не умею. Кристина даже растерялась, сейчас, Никита казался маленьким мальчиком который провенился перед матерью. Девушка обняла мужчину прижимаясь всем телом. Она хотела ощущать его тепло, слышать биение его сердца, чувствовать его руки на талии и поцелуи на теле. Она хотела быть с ним. — Будешь моей? Навсегда. — Буду, конечно буду. Куда же я денусь.

***

Долго они лежали и обнимались, но всë же когда то заканчивается. Никите нужно было уходить. — Не скучай любимая. Загляну к тебе сегодня и украду. — Не украдëшь! — крикнул Вова из комнаты. — Ну ну, давай до встречи. — мужчина поцеловал Кристину в уголок губ и вышел в подъезд. — Никит! Люблю тебя! — И я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.