ID работы: 14317229

Я и не думала что ты такой.

Гет
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кристина проснулась раньше Никиты. Самое сложное было выбраться из его крепких объятий, но всë же это получилось и Кристина пошла на кухню готовить завтрак. Обычная яичница с колбасой и чай. Идеально. На манящий аромат еды сразу пришёл Никита. — Ну доброе утро, соня. — с улыбкой сказала Кристина. — Доброе. — Никита поцеловал девушку в висок. — уже и завтрак приготовила, ну хозяюшка моя. — Не твоя ещë. — сказала Кристина, ставя тарелку перед кудрявым. — Не переживай, скоро моей будешь. — Говоришь так, будто бы я вещь какая-то. — с ноткой обиды сказала Кристина. — ладно, домой мне пора. Ты завтракай, я сама дойду. — кудрявый хотел обнять девушку, но она прошмыгнула рядом и стала быстро собираться. — Кристин, ты чего? — Всë. Нормально. — Да нихуя не нормально, чë ты ерепенишься?! — Кащей уже начинал злиться. — Я же сказала, всë нормально. — Кристина завязала платок и выбежала в подъезд. — Кристина, твою то мать! — но девушка уже внимание не обращала. Конечно она хотела что бы он выбежал за ней, обнял, но он остался в квартире, крича что то вслед уходящей девушке.

***

— Крис, ну чего ты всë лежишь? — Какой раз Марат заглядывал в комнату сестры. — обидел кто? Мы его порешаем. - паренëк стал имитировать удары. - Всë хорошо Маратик. - Ну я понял, щас Вова заглянет к тебе, раз уж своему любимому младшему брату говорить не хочешь. - крикнул Марат стоя за дверью. И правда, через несколько минут в комнату зашëл Вова. - Ну, рассказывай, Кащей обидел? - Ну типо того. Или это я на глупость обиделась. - Вова тяжело выдохнул. - Разберусь, а сейчас иди сюда. - Вова пододвинулся к сестре и заключил еë в объятия. - горе ты моë луковое..

***

Вова сидел с сестрой пока та не заснула. Он тихо встал с кровати и вышел в коридор. - Ну чë она? - Спит. Ты следи за ней, я скоро вернусь. - надевая куртку сказал Вова. - Давай я с тобой! - Нет. - мужчина скрылся за дверью. У Вовы была только одна цель, дать пизды Кащею. Хотя лучше сначала разобраться в чëм дело, но пизды Вова ему всё равно даст. В качалке много пацанов, все чем то заняты. Дверь в каморку была закрыта. Вова резко открыл еë и увидел Кащея с бутылкой водки. - Пизды пришëл отвесить, да? - с грустью в голосе сказал Никита. Вова даже удивился. - Конечно, увëл её из дома, ещё и сделал что то. - Я сам не знаю что сделал. Так что иди отсюда. - А, ну тогда хочу тебе сказать, Кристина уезжает завтра. Маловероятно что она вернëтся. - сказал Вова уходя к выходу. Никиту как током ударило. Как уезжает? Зачем? Только же приехала. Мужчина вскочил с дивана и схватив плащ, рванул к выходу. Он обязан прийти к ней, понять, почему она решила уехать.

***

Звонок в дверь. И Кристина бежит открывать. Но на пороге не Вова, а Никита. Весь запыхавшийся, с красным от мороза носом. Он сразу заключил девушку в объятия из которых очень сложно выбраться. - Никита, ты холодный, отпусти меня! - а он не отпускает, сильнее её к себе прижимает, в щëки целует. - Почему ты уезжаешь!? - Кристина даже удивилась. - Всмысле, когда? - Адидас сказал. - тут то Никита всë понял. - он это специально блять! Меня чуть кондратия не хватила, а он шутки шутит. - А, то есть если бы он не соврал, ты бы и не пришëл? - Дурочка ты, пришëл бы конечно. Люблю я тебя. - прижимая девушку к себе пробубнил Никита. Кристина улыбнулась, и сильнее к мужчине прижалась. - Я тоже...тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.