ID работы: 14317230

Неожиданный поворот

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
За окном медленно падал снег. Уставший от работы Джеймс Мориарти томно вздохнул и направил взгляд на часы, ожидая звонок на перемену. Дети выводят из себя и это сказывается на его моральном состоянии и на отношениях с Пеппой - учителем технологии. Наконец школа наполнилась долгожданной, но настолько раздражающей трелью. Выдавив блаженную улыбку, профессор вышел из класса и отправился в туалет, чтобы принять желанную дозу кокаина, ведь в последнее время расслабится он мог только так. Подсел на наркотики Джим отсосительно недавно, а именно после того как начал встречаться со свинкой. Это она привила ему эту мерзкую и одновременно приятную зависимость. Впрочем, Пеппа была со своими странностями. Совместно с Мориарти они не проживали, но во время свиданий по выходным и коротких встреч в школе парень замечал, что девушка не ведёт себя как привычная всем свинья. Периодически он также задумывался, о её немигающем взгляде, абсолютном отсутствии эмоций, вечно открытом рте и о многом другом, что нехарактерно принципе ни для одного живого существа. Иногда его так же смущал её низкий голос и крупное для женщины телосложение. Но будучи далёким от биологии, сказывал всё на возможную мутацию, произошедшую из-за атомного взрыва в родном городе возлюбленной-Чернобыле. Ко всему этому, у Пеппы был очень тяжёлый и доминирующий характер, но Джиму такое нравится, поэтому он старался размышлять об этом меньше. Наконец разум парня после порошка прояснился и, проверив сколько времени осталось до следующего ужасного урока с маленькими неандертальцами, отправился в мастерскую к своей единственной и неповторимой, предварительно заглянув в свой кабинет и достав что-то из учительского стола, чтобы спустя нескольких месяцев отношений исполнить свой давний план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.