ID работы: 14317247

Сумасшедший сын.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обработав все до конца перекисью, избавившись также от ножа с чужой кровью лейтенант осторожно убирает в раковину. После открывая кран чтобы залить водой, открывая небрежно порошок слегка потряхивает словно фея на холодное оружие очищающие средство. Повозившись пару секунд черные точки переводятся на перебинтованное плечо, проверив все ли на месте и не отпало ли ничего из ненужного. Очистив также ножик от следов, убирает на место где остальные приборы. Поворачиваясь, он замечает на кухне Хитклиффа стоящего позади и просто смотря в одну точку как настоящий ублюдок. Который с психозом в бошке ещё живёт тут и ходит в школу. Дэвис вздыхая, закатывает глаза после даёт пощечину тяжёлой рукой чтоб преподать хороший урок засранцу. Хватает за шиворот потрёпанной, серой толстовки с белыми шнурками наружу хорошенько потряхивает его в разные стороны от чего волосы треппщутся в разные стороны, лохматясь. Становясь кудрявее и грязнее. Переступая через два шага они оба оказываются в комнате самого родителя, где тот кладет на живот ребенка, а тот особо не сопротивляется. Ведь это — его главное наказание на сегодня. Он сделал ошибку. Он совершил плохое действие в их семье. Бляшка блестит на открытом солнце из окошка выглядывающие посмотреть на "казнь" ещё которому не "отрубили голову" или не дали по поясу — вкратце. Темно-коричневый ремень складывается вдвое, штаны сами по себе скатываются по колени вместе с мужскими боксерами. Раздается сильнейший , тяжёлый шлепок на всю комнату и сдавленный стон боли со слезами на глазах. Парня начинает потряхивать, слабость виднеется наяву. — Будешь знать — как возиться со старшими в одной телеге. А то, давно я тебя не лупил как следует, нытик. — хриплый голос опять выдает свое. Не имея никакой капли совести внутри. Лишь грубый тон, резкость и боль в сердце. Следующий шлепок по голой заднице уже покрасневшей от первого удара, немного напрягаясь и вжимаясь телом в кровать, мычит. Прикусывая губу как можно сильнее, чтоб держаться. Не показывать из себя самую настоящую девчонку которая любит краситься, да в куколки играть и платья надевать. Закатывая глаза к потолку, дабы ожидать следующий удар которого как странно , очень долго не было. Но тут , он резкий как гром раздается со всей силы. Что приходится вскрикивать, а в глазах аж темнеет. Слезы жгут кожу на щеках делая болезненные выходки куда серьезнее. Самая настоящая пытка на электрическом стуле. Хуже. Ее невозможно ни с чем сравнивать. — ПАПА, МИЛЕНЬКИЙ МОЙ, БАТЮШКА! — уже рыдая напрочь , школьник скатывается с кровати выпячивая свой красный зад и орган к полу. Смотря печальными глазами на старшего стоящего как страшный леший. Начиная молить как вне себе, кланяться ему в ноги чуть полизывая языком стопы его. До колен. — ПАПУЛЯ!! БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ, ПРОСТИ МЕНЯ, Я СХОЖУ В ЦЕРКОВЬ. Я СОГРЕШИЛ! ПРИЗНАЮ. МОЯ ВИНА И МОЯ ДОЛЯ. НЕ ТЕБЕ МЕНЯ БИТЬ! Раздается тяжелое молчание в котором только слышно тяжелое дыхание ребенка. Нервное, пот так и стекал по лицу измученного. Что даже глаза серьезно болели до красноты. — Мне. К сожалению. — С остановкой говорит полицейский, переводя серые глаза на сынишку. Но, откидывая ремень от чего бляшка бьётся об пол издавая неприятный звук, режущий уши. Блондин сел аккуратно на колени перед ним, сложив руки на коленях и смотря на лежащего очень внимательно. — Как думаешь, мама была бы счастлива видя тебя в таком именно положении? — тон изменяется на более ласковый, грубость все также слышна была в головке уставшего мужчины. Хитклифф бешенно корчась на полу, дрожа и извиваясь переводит медленно взгляд как будто пугаясь, что щас произойдет что-то невероятное , что потрясёт их двоих вместе. Отец смотрел все также прямо не двигаясь, не решаясь сделать первый шаг на путь сына. — Мама не разрешила бы тебя бить. Наверняка, вы спрятались бы вместе в подвале. Вместе. Но видеокамеры все видят. — резко выдает он , выпрямляясь страшным взглядом глядя опять на шатена пугая больше , запугивая. Тот нервно хмыкает оставаясь в своем положении, продолжать дёргаться как при сильной ломке от наркотиков. Прикасаясь губами к лбу его он изучает температуру, а после поднимаясь осторожно надевает сначала на себя ремень, после же сынишку обратно. Поправляя все тщательно, как будто ничего и не было. Беря на руки , направляясь в комнату младшего чтоб уложить спать к завтрашнему дню. Ведь завтра — рабочий день. Марк делает нервный выдох ложась сальной головой на грудь отца, делая перерыв в их ссорах. Закрывает медленно глаза закатывая их вверх , чтоб веки закрылись и тот уснул поскорее провалившись в царство божие. А может и не в то царство. Улыбка медленно расплывается на лице "руководящего" , принеся поскорее в комнатушку. Легко опускает того на кровать , накрывая теплым пледом. После поправляя подушку ему , подкладывая под головушку. Опять чмокает в лоб чтоб проверить насчёт температуры, что-то шепчет ему на ухо и уходит в свою комнату. Где начинает работать на компьютере, ведь работа — не ждёт совсем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.