ID работы: 14317266

Нечто большее чем дружба

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Polityka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое воспоминание родных мне людей

Настройки текста
Не забывай кто ты есть, Георгий. Тебе нужно успокоиться и идти в свою комнату. Тебе всё понятно? - Мам, я просто хочу погулять что в этом такого? — Мама посмотрела на меня с каким то, оскалом в глазах. Она отошла, и посмотрела в окно. — Я всё понятно объяснила? Иди, не мозоль мне глаза. — Гоша посмотрел на мать с презрением, он тихо вздохнул и быстро вышел из спальни. Парень зашёл в свою комнату, кинулся на кровать и накрыл подушкой голову. Так ему было легче. Спустя 15 минут ему на телефон приходит сообщение. — *У вас новое сообщение в Telegram* — Гоша быстро взял телефон с тумбы и посмотрел на экран. Он зашёл в приложение и начал листать чат. Сообщение было от его лучшего друга. Тимошка): Привет, Гош. Не хочешь погулять? Или опять мама не отпускает?

Гохакохасопх:

Привет, конечно хочу! Но отвечу на твой второй вопрос. Да.

Она на меня наорала и сказала идти в комнату. Потом я услышал щелчок двери. Я проверил. Дверь заперта.

Как же она меня раздражает! Как мне к тебе попасть? Я на втором этаже живу!

Тимошка): Ну, конечно с этим будет небольшая проблемка… Но я всё решу! Не переживай! Я потом напишу тебе.

Гохакохасопх:

Хорошо, только постарайся побыстрее. А то уже на голову давят эти четыре стены.

Тимошка): Всё скоро. А пока… — Парень хотел написать ответ, но не успел. В комнату зашла мама. Он быстрым движением спрятал телефон под одеяло, и сел обратно. — Георгий, я сейчас схожу в магазин, а потом в банк. Я тебя запру в квартире, ключи твои тоже заберу, чтоб не вышел. Папа будет поздно, поэтому к этому времени я уже вернусь. Не скучай. — Она подошла к парню сидящему на кровати, и поцеловала его в лоб. Гошик хотел откланиться, однако крепкая хватка матери, не дала этого сделать. — Я пошла. Телефон, я забирать не буду, так уж и быть. Но всё же я попрошу тебя, Сударь отдать свои ключи. Когда пойдёшь в школу, я их верну, а сейчас… Не трать моё время, щенок. — Гоша подошёл к шкафу в котором висела Куртка, а в ней лежали ключи. Он быстро их достал, и мама с довольной ухмылкой сказала. — Если будешь послушным мальчиком, то я не буду говорить отцу, о твоих проделках. Ясно? — Парень кивнул головой в знак согласия и женщина вышла из комнаты. Через пару минут он услышал щелчки двери. Потом тихо прошёл по коридору и проверил всё. Мамы не было. Он вернулся в комнату и услышал что кто то звонит ему. — Ты чё там? Уснул? — Гошу пробудил голос друга. Чёткий голос парня быстро стал притихшим и медленным. — Нет, я живой. Мама только что в магазин ушла. Закрыла меня дома, и ключи забрала. Сучка гребенная. — Не стоит переходить на личности. Лучше посмотри в окно. — Шпала подошла к окну и увидел его. Он стоял со стремянкой в руках, а на плече лежал телефон. Парень удивился и быстро открыл окно. — Ты как.? — Гошу одолел шок. Но его перебил Тимофей. — Ты чего застыл? Давай выходи, красавица моя. Только быстрее, пожалуйста. — Шпала вышла из окна, аккуратно спускаясь по стремянке. Страшновато, конечно. Когда оставалось две ступеньки он спрыгнул. Гошик обнял Тиму, а тот убрал лестницу, чтобы никто не заметил. — Сколько у нас есть время, Гош? — Мелкий посмотрел на друга удивлённо, будто с вопросами. Ему было страшно за парня. Никогда он так не боялся, как сейчас. — Пойдем в магаз? — Геош кивнул в знак согласия и они вместе шли по освещённой тропинке, полной тепла и приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.