ID работы: 14317495

—блять!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—эй, еврей! —сказал Эрик с улыбкой —чего тебе, жиртрест?.. —сказал Кайл тяжело вздыхая —я думал сразу нахер пошлёшь, ладно, не суть, я решил устроить ночёвку, придёшь, Каиль? — как всегда коверкая имя Кайла сказал Картман —очень весело, нет, не приду, как всегда будешь надо мной ржать, так что воздержусь. – ответил Кайл

***

По итогу Кайл всё равно согласился и стоит перед домой Эрика, не успевает он постучать как дверь открывается и от туда вылетает Лиэн говоря "удачки, машину знаешь где взять, ключи в моей комнате, со второй и третьей машиной также история, пока поросёночек!“ Кайл изогнул дверь в не понятие, а Эрик тупо ответил своей матери"окей, мям, спасиб" —оо, Каиль, приветик проходи, а то уже думали без тебя ехать, машину водить умеешь? —сказал Картман с улыбкой. —какую нахуй машину? Ты чо, под кайфом чо ль? —спросил Кайл у Эрика —чо? Еврей посмотри что я тебе писал пол часа назад. —сказал Эрик Кайл достал свой телефон и зашёл в переписку с Эриком, да там правда было сообщение которое Кайл не прочитал, с губ Кайла сорвалось слово "блять" а в смс было написано "Каиль, ночёвка у нас в домиках в лесу, возьми тёплой еды, дошиков и себе любой еды, понятненько?" —блять, я не прочитал.. —сказал Кайл. —ладно, я тогда наверное пойду за всем этим.. —эээ, еврей ты и так на 10 минут опоздал, а нам в 18:00 уже там быть надо! —сказал Эрик —а.. —кайл посмотрел на часы —блять, извините.. —та ладно, моё можешь брать.. ах.. не стой на улице, зайди пока в гостиную и начинай их всех от туда на улицу гнать. Кайл зашёл в дом —Кайл, а ты знал что Клайд и Токен встречаются? —донёсся голос Крэйг с кухни, а вскоре было слышно открытие холодильника —ах, Кенни прекрати..~ —простонал Баттерс сидя на коленках у Кенни и чувствуя влажные поцелуи в шею —блять, чо тут за гей клуб? —сказал Кайл и сам того не поняв шагнул в зад от комнаты от куда донёсся стон, но вскоре Кайл понял что упёрся во что-то спиной и обернулся —бляяять! —заорал Кайл увидя взади себя Эрика. —еврей, не ори! -сказал Эрик Но к ним пришёл Стэн с бутылочкой мартини. —оу, так вы.. встречаетесь, просто Кайл ты так к него упёрся что воу, пиздец.. —сказал Стэн с пьяными глазами и ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.