ID работы: 14317495

—блять!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—что?! Стэн ты еблан?! Я.. и он?! —заорал Кайл —ааах, Стэн блять.. —не блякай еврей, так. Стэн твою мать, ты ж у нас должен был быть водителем, Крэээйг! — крикнул Картман —м? —отозвался Крэйг —машину водить умеешь? —спросил Эрик, после чего тихо сказал —еврей, хватит уже ко мне прижиматься~ Кайл отошёл от Картмана и тот пошёл к Крэйгу —умею —коротко ответил Крэйг кушая какое-то пироженое —ах, боже.. —тихо простонал Кайл и ноги слегка подкосились. —мы.. были так близко друг к другу... Мм.. —Кайл, а я знал что ты гей!! —крикнул Клайд и вылез из подвала —чо.. Клайд ты чо там делаешь? —спросил Кайл. —и я не гей, не неси чушь —ваще-то ты гей.— вставил свои пять копеек Стэн —Стэн!! —крикнул Кайл обижено смотря на друга. —жид, вытряхни песок из вагины —сказал Эрик подойдя к Кайлу сзади и положив руку на плечо. —ААА!! — заорал Кайл почувствовав руку на плече —ааа.. Как громко, какой стресс..! — тихо произнёс Твик —я кстати не гей.. — сказал Крэйг и откусил кусок хлеба —аааа!! Крэйг, что это за хуйня на полу!? —заорал Твик и случайно упал на задницу —где? —сказал Крэйг и пошёл к Твику —ну ёб твою мать, а! Ну ты чо, милый? —геи.. — сказал с усмешкой Кайл — не забудьте потрахаться! —говорит тот кто стоит на ватных ногах от Эрика Картмана —с улыбкой сказала Хайди —а ты тут чо забыла? Вы же с Эриком были парой и расстались.. —сказал Кайл —ну, да, мы с Эриком расстались, а сейчас мы с ним друзья, лучшие друзья. — ответила Хайди —а.. понятно, а хули на тебе Бебе спит? — сказал Кайл — ты лесби стала? — добавил Кайл, но в скором времени в него полетела сумка Хайди. —бляха, Хайди! —ты тоже радужный, думаешь мы с Эриком не ставил лестницу под твоим окном и не залезаем на неё и не пялится на то и что ты делаешь, думаешь не слышим как ты станешь его имя во время дрочки, м?) —с ухмылкой сказала Хайди Кайл залился краской, в доме стало тихо, так тихо что можно было услышать стук сердца Кайла который понимал что сейчас Картман стоит сзади него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.