ID работы: 14317495

—блять!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Все успокоились и сидели на своих местах, Крэйг, Эрик и Токен были водителями машин, Венди спала на плече у Стэна, а Стэн слегка обнимал её с мыслями «какая она милая» —Стээн, а как же твой парень? Ты изменяешь еврею?) — с усмешкой сказал Картман —заткнись, жиртрест! — сказал Кайл и дал Эрику подзатыльник. —заебали, успокойтесь.. —сонно сказала Венди —заткнись женщина, — вякнул Эрик —сам заткнись, не смей затыкать мою девушку мудак! —сказал Стэн —Картман, не забывай, у меня есть некий компромат на тебя) — сказала Венди и злобно улыбнулась —пиздец, а какой компромат? — спросил Кайл —по поводу того кто ему нравится — продолжая улыбаться сказала Венди

***

—так.. Стэн, Венди, вы вместе будете жить? — спросил Кайл —ну да, а ты ваще с жиртрестом будешь —сказал Стэн —что?! —заорал Кайл —какого хера!? —хз, ладно пока, мы в домик) —сказала Венди и утянула Стэна за руку в домик

***

—Стэн.. —сказала Венди сидя возле Стэна на кровати —м?) —ответил Стэн Стэн продолжил разглядывать тело своей девушки которая была в довольно открытой одежде, эта одежда было такой что типа чёрное платье, на лямках, одна лямка сползала с плеча Венди и поэтому грудь было довольно хорошо видно. —Стэн, давай.. —Венди замолчала думая как бы правильнее сказать —переспим? —спросил Стэн —ты это хотела сказать? —да, так, давай? —тихо ответила девушка —давай) —сказал Стэн и уложив Венди на спину повис над ней Стэн сжал запястья Венди у неё над головой и поцеловал в губы, брюнет аккуратно укусил шею Венди, после поцеловал и аккуратно оставил засос, и так почти со всей шеей.. Венди тихо стонала. —Стэн.. не медли уже... Пожалуйста. Стэн..~ —стонала Венди —окей..) —ответил Марш Стэн стянул с Венди её платьице и нижнее бельё, после чего снял с себя всё во что был одет, а точнее футболку и трусы. —Венди, а у меня презерватива нету.. — сказал Стэн —Стэн,да срать я хотела на презик — сказала Венди, немного помолчав девушка добавила — мы и без него можем, он не обязательная часть..) Стэн приставил головку члена к промежности Венди, когда головка начала входить Венди типо проскулила, Стэн вошёл на половину, с глаз Венди стекла капелька слёз. —ах..~ —простонала Венди когда в неё вошли больше чем на половину. —Стэн, давай полностью... Мг...~ Стэн вошёл полностью, Венди стонала. По ней видно, ей нравится. Венди кивает якобы говоря что Стэн может начинать двигаться. Стэн начал осторожно, медленно и аккуратно двигаться. Венди громко стонала, но это ещё сильнее заводило Стэна. Стэн сделал темп чуть быстрее. С глаз Венди скатилась слезинка. Они тяжело дышали, им нравилось, они кайфовали, конечно же это у них не первый раз, их первый раз был в 15 лет, но тогда это был лёгкий перепихон в школе, а сейчас самый обычный секс на кровати,как у всех. Стэн сделал темп быстрее, он двигался довольно быстро. Они продолжали это делать ещё несколько минут, примерно 5-6, но когда Стэн начал чувствовать что скоро кончит он вышел из Венди и дрочил до конца, кончил он себе на руку, ну и чуть-чуть испачкал пол. —Стэн, я могу отсосать, хочешь? — спросила Венди с нежной и доброе улыбкой смотря в глаза Стэну. —да, не отказался бы. —ответил Стэн и тоже улыбнулся. Венди встала с кровати и села на колени перед Стэном. Она смотрела на его член примерно минуту, но когда её погладил по голове она взяла член у основания рукой, обхватила головку губами и начала двигать головой вперёд, назад, вперёд назад, Стэн издал стон, но Стэн зажал губы поэтому это было больше похоже на мычание. Венди продолжала работать ртом иногда выпуская головку из-за рта что бы набрать воздух в лёгкие. Через минуты 3-4 Стэн в очередной раз кончил, но в этот раз Венди на грудь. —ох.. я так устала..~ —сказала Венди с улыбкой —но мне понравилось..~ —оу, я тоже устал но да, это было прикольно, может повторим на следующей недельке? У меня как раз родители уедут) —сказал с улыбкой Стэн. —ох, я не против) —сказала Венди и встав с пола села возле Стэна и обняв его кинулась лицом ему в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.