ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Зенит

Настройки текста

Спустя неделю

Валтор дал банде неделю отдыха. Там, где он появится, его никто не ожидал увидеть. — "Ладно Линфея с её деревом силы, но Зенит? Что ему и там надо?" — спросила Эмили. — "У нас на Зените есть местный НИИ, и там мы разрабатываем новые технологии", — ответила Текна. Банда вышла к кораблю. Лететь предстояло далеко. Зенит - самая холодная планета Волшебного Измерения, там холоднее, чем на Спарксе Домино. Первая остановка - королевский дворец. На встречу банде вышел король Зенита, Криос. — "К сожалению, предоставить вам места во дворце не смогу, здесь разместилась гвардия", — сказал король. — "Ладно, сейчас держим курс на мой дом", — сказала Текна. Пока летели, Текна прибывала в лёгком шоке. На её родной планете творился хаос. И тут, девушка заметила на небе знак Валтора. — "Вы только это Эмили не показывайте", — сказала фея технологий и указала в небо. — "Это пидрохуйло поставило свою печать и сюда?" — спросила Эмили, одновременно с этим управляя кораблём. Наконец, прилетели к дому Текны, где их встречали Электронио и Магнетия, родители Текны. Магнетия сразу пригласила всех за стол. Блюда здесь были наполнены научными и техническими вкусами, что не понравилось Стелле. — "А мне нормально, это пирожное напоминает мне узел сочленения", — сказала Эмили. — "Вы очень умны, я ещё не видел людей, которые интересуются наукой и техникой и при этом являются выходцами из другой планеты", — сказал Электронио. — "На Земле я являюсь музыкантом и одновременно с этим водителем автобуса. Я каждый день сталкиваюсь с наукой и техникой", — сказала Эмили... Атака началась сразу после приветственного обеда. — "Это чмо не успокоится, пока мы его не угандошим", — сказала Эмили. Феи и Ноктир превратились. Началась битва против ботов. — "Тёмная бездна!" — "Океан Андроса!" — "Атака солнца!" — "Сила голоса!" — "Сила Мелодии!" — "Огненные удары!" — "Удар крови!" — "Сжигающий лазер!" — "Ураган!" — "Электрический кулак!" — "Дух страха!" — "Магический плющ!" Боты уничтожались, но им на смену приходили другие. — "Их слишком много!" — крикнул Шаграт. — "Прям дохуище!" — "Они все контролируются одним недочеловеком", — сказала Эмили. И тут появился Валтор. — "О, старые знакомые!" Валтор начал посылать всем удары. — "Конченая ебанашка, отведуй электрического зла!" Эмили послала ему огромную шаровую молнию. Валтор успел создать щит. Молния, как мяч, отскочила от щита и попала в ботов. — "Неплохо, неплохо..." Валтор очень сильно приблизился к Эмили и посмотрел девушке в глаза. Одновременно с этим он создал два огромных шара отрицательной энергии. — "У тебя прекрасные глаза, но они полны зла... А я не люблю злых людей, я люблю покорных". Валтор ухмыльнулся и послал эти шары Эмили. — "Электрощитовая защита! А я не люблю долбаёбов по типу тебя". Это разозлило мага. Он послал какой-то луч в сторону Эмили. Девушка послала ему в ответ. Лучи соединились, образовав при этом шар смешанной энергии. Эмили напряглась, и этот шар улетел в Валтора. — "И на будущее : никогда не зли водителя общественного транспорта. Пидор-неудачник", — сказала Эмили и хотела улететь к своим. — "Это я неудачник?! Как ты смела так меня назвать?! Великого мага! Ты и твои друзья, а особенно Ноктир, будете вечно страдать!!!" Валтор призвал огромнейший шар злой энергии, который запустил в Эмили её банду, но тут на пути шара стала Симона. Девушка создала щит, пока все уходили назад, к дому Текны. Когда все ушли, Симона отпустила щит, и шар зла улетел в неё. Перед глазами женщины пролетела вся её жизнь. А за этим - темнота... Симона, как камень, упала вниз. Йоаким побежал к ней. Позже присоединилась вся остальная банда. Йоаким держал Симону на своих руках и хотел заплакать, но Симона начала превращаться в фею Энчантикса. У женщины была причёска, что и в базовом превращении, небольшая тиара, белое длинное платье с длинным шлейфом, без рукаков и с вырезом на груди. Обувь была, как у других фей Энчантикса. Перчатки женщины были короткие, на один палец, с чёрными кристаллами. Крылья, как и у остальных фей, увеличились в размерах... Симона превратилась. — "Ты прекрасна", — сказал Йоаким. Валтор отошёл в королевский дворец, взял Криоса в заложники и заколдовал его армию. Эта армия пошла против винкс и их друзей. — "Тихо, не бейте их! Это гвардейцы Криоса!" — сказала Текна. — "Правильно, их нужно расколдовать", — сказала Симона. — "Волшебная пыльца!" Флакончик был похож на ураган, ключом была ломаная. Валтор понял, что потерял армейскую силу, поэтому решил взяться за короля. Он хотел его уничтожить, но тут вмешалась Блум. Завязалась битва Блум и Валтором. Во время этой битвы Валтор пытался дисориентировать фею огню дракона, но у него ничего не вышло. — "Тогда я уничтожу вас обоих! Потом ваших друзей!!!" — "Я знаю, что тебе нужна моя энергия! Забери это, но оставь короля и моих друзей в покое!" — крикнула Блум. Валтор образовал какой-то шар, и силы начали медленно покидать Блум. Трансформация отменилась из-за нехватки сил. Валтор смотрел и смеялся над этим, потом послал удар фее. Валтор проник во дворец, надеясь найти ключ от НИИ. В это время Криос, винкс и специалисты наблюдали за тем, как Блум превращается в фею Энчантикса. — "Это невозможно!" — крикнул Валтор. Валтор выбежал из дворца, но тут его встретил дракон, созданный волшебной пыльцой Блум. Валтору пришлось убежать с планеты... Знак Валтора исчез. На Зените было организовано торжество по случаю очередной победы над Валтором. Но скоро предстояла ещё одна схватка с Валтором...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.