ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Линфея

Настройки текста
Рано утром девушкам позвонила мисс Фарагонда. — "Флора, Валтор на Линфее! Он хочет украсть листки древа силы!" — "Ага, удачи ему", — сказала Эмили. И снова компания вылетела. Они приземлились на каком-то безжизненном нагорье, это немного подавило фею природы... — "Винкс... Специалисты... Какие люди..." Это был Валтор. Это лицо очень раздражало Эмили. Валтор увидел это. — "Моё присутствие злит фею трёх стихий? Извиняюсь... Здесь прекрасно, не так ли?" Пока Валтор что-то говорил про будущее, Эмили вызвала электрическое кольцо. Молнии этого кольца ударили мага, и он упал с нагорья. Но вместо него появились гарпии. Феи и Ноктир превратились и двинулись в бой. — "Не трогайте гарпий, бейте Валтора!" — крикнула Флора. Эмили пролетела настолько низко, что сбила Валтора с ног. — "О, фея снова хочет боя с магом, да? Что ж, будет тебе бой..." Валтор атаковал Эмили, но она увернулась. — "Удар электролитов!" Это попало на Валтора, сбило, но Валтор всё равно держался. Маг снова атаковал девушку. — "Токоприёмная молния!" — "Обожаю сильных соперников..." — сказал Валтор. Атака. — "Удар молнии!" — "Мило..." — "Эй ты, сразись со мной, жительницей Линфеи!" — "Флора, не надо!" — "Надо же, какая смелая фея..." Валтор двинулся в бой с Флорой. — "Ты хотел захватить Андрос, так что сразись и со мной, принцессой Андроса!" Завязался бой между Флорой, Лейлой, Валтором и... Набу. — "Мужик, а ты откуда взялся?" — спросил Шаграт. Набу, при помощи своего посоха, атаковал Валтора. Валтор оказался на земле. Набу хотел его прикончить, но Валтор атаковал. Лейла успела перехватить удар. Фея упала без чувств на руки Набу. — "Тваааааарь! Я ненавижу тебя, все водители мира, все нормальные люди ненавидят тебя! От имени всех водителей мира я посылаю тебе смачных электрическо-бензинных пиздюлей!!!" Эмили атаковала. Валтор улетел в местный океан. Лейлу положили на землю. Девушка начала превращение в фею энчантикса. По окончанию превращения Лейла призвала волшебную пыльцу, чтобы расколдовать гарпий, которые оказались местными жителями. Но Валтор не ушёл. Он пришёл и атаковал королевский дворец. Принцесса Кристал ничего не смогла поделать. — "Он очень сильный!" — сказала девушка. Прилетела банда. Они и двинулись атаковывать Валтора. Все его атаки были направлены сразу против винкс, Ноктира, специалистов и королевского дворца Линфеи. Кристал призвала магические корни, которые удерживали Валтора некоторое время. Но потом Валтор разорвал корни и двинулся на принцессу. От удара девушку спасла Флора, за что та и получила Энчантикс... — "7 энчантиксов, 1 на Андросе, 1 на Солярии, 3 на Мелодии, 2 здесь, на Линфее..." — подумала Эмили. — "Валтор безумен..." Настала ночь. Первая половина ночи прошла хорошо. Но потом... Винкс проснулись от ярких вспышек в небе. Это были вспышки битвы Эмили и Валтора. Битва была над лесом, но матерную ругань Эмили было очень хорошо слышно и во дворце... — "А ты сильная... Я сомневаюсь, что ты фея..." — сказал Валтор, одновременно с этим посылая удары девушке. — "Да, потому что я - водитель автобуса! Удар узла сочленения!" — "Ты такая милая, когда злишься... О, ты разбудила своих друзей..." — "Привет от Флор Янсен! Удар ночного кошмара!" Это оттолкнуло Валтора от Эмили. — "Не трогай мою подругу! Дух страха!" — "Не страшно", — сказал Валтор и послал удар Флор. — "Защита ночи!" Валтор послал какие-то непонятные удары. — "Молниеотвод!" — "Надоело!!!" Валтор атаковал Эмили, это она увидела, когда обернулась. Удар приняла на себя Флор. — "О нет, Флор!" Женщина закрыла глаза. Она нахмурилась и начала превращение в фею энчантикса. У Флор была причёска в виде распущенных волос и диадемы в виде головы оленя. Чёрное платье в пол с вырезом на груди и без рукавов было укоашено беличьим мехом. Обувь была такая же, как и у других фей энчантикса, только она была покрыта волчьим мехом. Перчатки были из кожи. Крылья Флор напоминали крылья какой-то птицы. Флор превратилась. Атака продолжилась. Но Валтор понял, что начал слабеть, поэтому исчез где-то в небе. Феи приземлились. — "Бля, 8 энчантиксов. Это пиздец. Я уже заебалась", — сказала Эмили. Всё утро банда отсыпалась. Днём они полетели в Магикс, в Алфею. Красный Фонтан заново никто не строил, потому что все силы были направлены на защиту Магикса от зла Валтора. Девушки собрались в комнате четвёрки. — "На Мелодии Ноктир поведал мне один секрет про Валтора", — сказала Эмили. — "Это друг семьи Ноктира... Он часто к ним ходил, и у Ноктира уже тогда возникли подозрения... Мне кажется, что-то тут не чисто. Ноктир по своей природе - демон. Его отец - маг, способный отбирать энергию... А кто же тогда его мать?" — "Здесь, на Магиксе, ходят слухи про трёх старух, которые 17 лет назад уничтожили планету Домино, или Спаркс, как её тут называют", — сказала Флора. — "У одной из этих трёх ведьм, Белладонны, уже был сын", — сказала Лейла. — "Поверить не могу, что я влюбилась в сукиного сынка..." — сказала Эмили и закрыла лицо руками. Когда все уснули, Эмили вышла на балкон покурить. Столько стресса, который девушка испытала здесь, Эмили никогда не испытывала на работе... Оба Эмиля были из одной группы, Divine. График репетиций с группой впивался в рабочий график Эмили. Директору лейбла группы не нравилось то, что Эмили часто отсутствует на репетициях и концертах... Эмили сейчас было не до выяснений отношений с Ноктиром, девушка, как и сам Ноктир, очень сильно устала. Эмили легла спать и накрылась с головой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.