ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Миссия в Гардению

Настройки текста

Месяц спустя

Рано утром директор Фарагонда вызвала к себе фей винкс. В кабинете уже находились Саладин, Кодаторта и специалисты. — "Феи, у вас появилась возможность отдохнуть после недавних битв", — сказала директор. — "Завтра вы отправитесь на Землю, в Гардению!" Феи и специалисты обрадовались. — "А там есть автобусы, Блум?" — спросила Эмили. — "Есть конечно", — сказала фея. — "На Земле вы можете получить новую силу, Беливикс", — продолжила директор. — "Для этого вам нужно вселить в людей веру в добро, счастливые моменты, в то, что люди достойны счастья. Вы сможете получить его так же, как и Энчантикс, по отдельности и если вы самостоятельно вселите в людей веру в добро..." — "Я прожила на Земле всю жизнь, и могу с уверенностью сказать, что местным не помешало бы", — сказала Эмили. — "Туда, куда мы отправимся, слабонервным лучше не соваться", — сказала Блум. — "Этот город чем-то немного напоминает Содом и Гоморру". — "Тогда, готовьтесь", — сказал Саладин. — "Парни и Ноктир тоже с вами поедут". Ноктир стоял в толпе, но заметил Эмили и улыбнулся девушке. Эмили улыбнулась в ответ. Потом, когда вышли из кабинета, Эмили потеряла сознание... Девушка очнулась в кабинете медсестры. — "Поздравляю, Эмили. Ты беременна", — сказала медсестра. — "Мне нужно сказать своим", — сказала Эмили и хотела подняться, но медсестра не дала ей этого сделать. — "Лежи, ты ещё очень слаба. Плюс на тебе сказались и бесконечные битвы против зла". В палату пришли друзья девушки. Эмили рассказала им об этой новости. — "Так что отдохнуть ты просто обязана", — сказала Стелла. — "Я в библиотеке нашла книгу про превращение", — сказала Блум. — "Три пары крыльев и три превращения. Собственно Беливикс, а также Софикс и Лавикс, его ещё называют Любовикс". — "Надеюсь, там, в Гардении, мы не встретим говноподобных", — сказала Эмили. — "Живёт там одна, Митси её звать", — сказала Блум. Эмили поняла, что речь идёт о местной звезде Митси, которая имеет много подписчиков в социальных сетях. Блум показала Инстаграм Митси. У феи случился приступ токсикоза. — "Сейчас такой контент не в тренде", — сказала модница Стелла. — "Даже материнская плата компьютера выглядит лучше", — сказала Текна. — "Кстати, она сама шьёт одежду", — сказала Блум. — "М-м-м, хуета", — сказала Эмили, просматривая инстаграм Митси параллельно с этим наполняя тазик новыми рвотными массами. — "Такие девушки не в моём вкусе", — сказал Ноктир. — "Я не сильно разбираюсь в трендах, но по-моему, её должны забанить за распространение данного контента", — сказал Тимми. — "Это не работает, я уже 200 раз жаловалась", — сказала Блум. Немного поржав с видео Митси, банда оставила беременную в покое. Эмили проспала оставшееся время...

***

Следующее утро

Через портал в специальной комнате банда отправилась в Гардению. — "Как приятно снова оказаться на Земле", — сказала Эмили. — "Здесь есть дом в центре, без ремонта. Пошли быстрее, пока его не купили", — сказала Блум. На автобусе девушки должны были поехать до места жительства, но на половине пути автобус сломался. Водитель только первую неделю работал, и Эмили вызвалась ему помочь. — "Всё хорошо. Я тоже работаю водителем автобуса, и я тебя понимаю. Но автобус можно починить", — сказала Эмили. Всё осложнялось тем, что магия здесь была запрещена, поэтому Эмили воспользовалась чемоданом с инструментами. Водитель смотрел на свою коллегу и помогал ей. Попутно Эмили объясняла, что нужно делать в таких случаях, если её не будет рядом. Сзади стал троллейбус. Эмили пошла и к водителю троллейбуса, там уже начали возмущаться люди. — "Эти два вида транспорта идут по одному маршруту, поэтому... Дайте трос кто-нибудь!" — сказала Эмили. Эмили помогла водителю рогатого отпустить штанги токоприёмников. Водители и Эмили сели на свои места. Сочленённые автобус и троллейбус поехали. Доехав до конечной, Эмили побежала на вокзал звонить в автобусный и троллейбусный парки. Приехали специальные грузовики, и сломанный транспорт забрали. Добирались с пересадкой на другой автобус. Добрались... В доме ремонта не было, стены не были оштукатурены. Банда положила свои вещи. Отправились по магазинам. Встретили Митси и её подруг. — "Опа, Блум, привет! Это твои новые друзья?" — "Да, Митси, привет", — сказала Блум. Подруги Митси хихикнули. — "А ты изменилась. Кстати, с новосельем!" — "Спасибо". — "Кстати, у тебя очень... Разные друзья. Особенно бородатый", — сказала Митси. — "Не твой и никогда им не буду", — сказал Ноктир. — "Но ты мне нравишься", — сказала Митси и на глазах у всех облизнула губы. — "Слышь, ебучая шалава всея Гардении, ты сейчас на узлы сочленения пойдёшь, если тебя ещё раз увидим", — сказала Эмили. — "Ты и твои подруги. Выглядите хуже бомжих моего региона, шалавы". — "Не знала, что у тебя такие друзья, ахахахаха", — сказала Митси. Она и её подруги рассмеялись. Глаза Эмили побелели от злости, под хулиганками оказался портал в пустоту, где уже находились ранее побеждённые Диаспро, Валтор, Даркар, Трикс, Тританнус и древние ведьмы. — "Выглядишь, как Херобрин", — сказал Шаграт. Портал исчез. Банда забрала вещи троицы ненормальных девушек, так их называла вся Гардения, и пошли на кассу. Потом пришли к себе, пол дня делали ремонт, закончили ночью... Эмили стояла возле окна и смотрела на виды ночного города. Она почувствовала холодное дыхание и такие же холодные руки. Это был Ноктир. Он нежно прижался в девушке и поцеловал её в макушку. Потом в шею и плечо. — "Добро пожаловать на Землю", — сказала Эмили. — "О да, я хочу жить здесь. Здесь мне кажется лучше, чем в Магиксе", — сказал Ноктир. — "Я тоже хочу здесь. Я хочу родить. Потом работать", — сказала Эмили. Руки Ноктира опустились на живот девушки. — "Помнишь моё предложение?" — "Я всё помню и я всё ещё думаю над этим... Мне не хочется бросать тебя, но в то же время мне не хочется бросать группу и любимую работу", — сказала Эмили. Её руки легли сверху на руки Ноктира. — "Я тебя не заставляю, Эмили", — сказал Ноктир. — "Всеми делами буду заниматься я, как и прежде, ты уже работаешь на благо общества". — "Я не знаю..." — "Ладно, пошли спать, тебе в твоём положении нужно много отдыхать", — сказал Ноктир. Эмили легла первой, Ноктир лёг рядом. Девушка развернулась к нему и уткнулась в его грудь. — "Спи спокойно, мой ангел, моя принцесса..." Посреди ночи дом наполнил яркий свет и появилась хранительница силы Беливикс. Стелла, которой очень хотелось поесть, разбудила всех. — "Извиняюсь, что разбудила. Я - хранительница Беливикса. Одна из фей сегодня помогла сразу двум людям, одному из которых потребовалась моральная поддержка. Эмили, за это ты награждаешься новой силой..." Эмили начала превращаться. Её причёска - распущенные волосы с чёрной повязкой. Её одежда - короткие чёрные джинсы с ремнём с железными цепями, чёрная майка без рисунка, чёрные рокерские перчатки на пол пальца, высокие рокерские сапоги чёрного цвета и с кучей заклёпок и цепей. Её крылья были белого цвета, но с чёрной каймой... Эмили превратилась. — "Ооооооо". — "Самый трушный металюга". Хранительница исчезла. Эмили отменила трансформацию. Банда пошла спать... — "Новая сила - это конечно замечательно, но я уже заебалась", — сказала Эмили и удобно разместилась на груди Ноктира. Ноктир накрыл Эмили и себя, и парочка уснула спустя какое-то время...

***

На следующий день все куда-то собрались, Эмили осталась дома с Ноктиром. Девушка лежала на его коленях, Ноктир гладил живот девушки. — "Кстати, знаешь, почему здесь магия запрещена?" — спросил Ноктир. — "Потому что люди здесь - душнилы?" — спросила Эмили. — "Этот город до сих пор живёт по средневековым законам, мне кажется", — сказал Ноктир. — "А ещё мне кажется, что здесь люди перестали обращать внимание на других людей из-за собственных проблем..." — "К сожалению, так оно и есть", — сказала Эмили. — "В своё время я изучал историю магии... Раньше здесь была магия, многие девушки владели определённой силой. Возможно, здесь остались феи Земли, но я очень в этом сомневаюсь. После нашествия армии моего отца многие феи были истреблены, а королева фей была заключена в камень, как и её предшественницы... Она была хранительницей силы Земли, которую мой чокнутый папаша забрал с собой... Поэтому, здесь нет магии. Ну или почти нет. Говорят, некоторые феи, Диана, Сибилла и Аврора, спаслись, создали свои армии. Избрали новую королеву, Моргану, и её помощницу, Небулу. Как всё обстоит на самом деле, я не знаю". Вскоре вернулись и остальные. Феи винкс были в трансформации Беливикса. — "Мы спасли каких-то девочек от местной компании. Последних отправили туда, где ноктировский папаша", — сказала Симона. Ноктир улыбнулся, поглаживая Эмили по голове и волосам. Стелла похвалилась своими покупками одежды, Блум рассказала об идее создать метал группу, Флора захотела открыть цветочный магазин... — "Лейла, а у тебя что?" — спросила Эмили. — "Сегодня мы с Набу идём на свидание", — сказала принцесса Андроса и улыбнулась. — "А говорила, что не любишь меня и что я тебе не нравлюсь", — сказал Набу. Все рассмеялись. Ноктир предложил Эмили сходить на свидание вместе с Лейлой и Набу. Девушка согласилась. Блум и Скай, Стелла и Брендон, Флора и Гелия, Муза и Ривен, Текна и Тимми, Симона и Йоаким также поддержали эту идею...

***

Вечер того же дня, банда парочек вышла на прогулку. Эмили увидела своего знакомого водителя автобуса и махнула ему рукой. Он ей посигналил. Банда прогулилась по парку, и до сих докопалась банда местных гопников. — "Здесь много банд", — сказала Блум. — "Какие тёлочки..." — сказал один из гопников. — "Не твои и твоими никогда не будут", — зло сказал Ноктир. — "Ух ты, какой смелый... Мужики валите их! А тёлок забираем себе!" Банда гопников хотела напасть на специалистов, Ноктира и Йоакима, но гопники ударились о невидимый барьер, созданный Эмили. — "Это чё за фокусы?" — спросил один из гопников. — "Гони деньги, шмара!" И тут его шибануло током. Он без сознания упал на асфальт. — "Кто следующий?" — зло спросила Эмили. — "Ладно, уходим..." — "И это дерьмо с собой возьмите", — сказала Эмили. Ноктир создал портал, в котором находились побеждённые ранее идиоты и идиотки. — "Эмили, береги себя и будущих детей", — сказал Ноктир. После прогулки банда вернулась в дом. Эмили легла в джакузи, ей уже начала надоедать жизнь в Гардении. Ноктир присоединился к девушке. — "Я тебя понимаю, Эмили... Жизнь на Земле не есть рай, но... Я хочу жить здесь, ты это знаешь", — сказал Ноктир. — "Я всю жизнь жила без магии, я уже привыкла к этому", — сказала Эмили. — "Ты такая сильная, даже если ты не используешь магию", — сказал Ноктир. Эмили обняла Ноктира. Ноктир обнял девушку в ответ. Эмили заснула в объятиях Ноктира, своего демона, но он обращался с ней, как ангел с ангелом. — "Спи спокойно, Эмили, моя тьма будет охранять твой сон..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.