ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Софикс

Настройки текста

Спустя неделю

Эмили проснулась и не могла понять, день на улице или ночь. Девушка вышла на балкон и увидела, что весь город оказался в каких-то зарослях. Проснулся и Ноктир. — "Я не знаю, что происходит..." — "Помнишь, я рассказывал тебе про фей Земли? Одна из них, Диана, фея природы. И скорее всего, сейчас рубят её лес", — сказал Ноктир. Проснулись и остальные. Блум достала книгу Беливикса, и нашла информацию про одно из направлений Беливикса, Софикс. — "Родственно Лавиксу, символизирует любовь и душевную гармонию..." Появилась хранительница Беливикса и подробнее рассказала про превращение Софикс. — "Ваши силы и души будут соединены с природой..." — "Тогда за дело", — сказала Эмили. Девушки превратились в Беливикс. У Симоны был наряд белого цвета с золотыми украшениями и крыльями, длинное платье с корсетом было с таким же длинным шлейфом. У Шарон была причёска вертикальный пучок с торчащими прядями, чёрно-красно—золотое платье с длинными рукавами золотого цвета и чёрными крыльями. У Флор было платье со множеством украшений, шерстей диких животных, манжеты были украшены лисьей шерстью, крылья были чёрно-оранжевые... Девушки полетели в эпицентр действий Дианы. Флора вела всех, потому что она больше всех понимала природу. И вот, феи заметили вырубку леса и каких-то связанных фей. — "О, похоже, ваши подруги появились! Валите их!" — "Девочки, пора использовать наши дары!" — сказала Блум. — "Винкс софикс!" Феи начали превращение. У Эмили причёска, распущенные волосы с завязанной сзади косой, была усыпана чёрными розами. Сапоги девушки были украшены чёрным плющом с шипами и красными розами. У девушки появилось полностью чёрное платье, с длинными рукавами-колокольчиками и длинной юбкой с вырезом с боку и чёрными крыльями. У Симоны была такая же причёска, что и у Эмили, но с белыми лилиями, длинное белое платье с белыми рукавами и белыми крыльями. У Шарон было такое же платье, как и в базовом Беливиксе, но с поясом из чёрных и красных цветов, причёска не изменилась. У Флор тоже почти ничего не изменилось, кроме крыльев, которые стали чёрно-красные, платья, к которому добавились цветы и листья, и короны в виде рогов оленя... Фет превратились. Злые вырубщики леса направились к ним. — "Защита Геи!" Вырубщики ударились о барьер. — "Сила магнита!" Эмили с помощью своей силы отобрала их инструменты для вырубки леса. В это время к ним ехал их начальник, который совсем не верил в фей, и его охранники. В это время феи, отправив нарушителей спокойствия Дианы в изгнание, пошли спасать других фей из плена. — "Не бойтесь. Все свои", — сказала Эмили. — "Похоже, их подкрепление", — сказала Симона. – "Что за херня? Где рабочие? И какие нафиг феи?" — "А такие феи! Кстати, ваши идиоты разозлили фею Диану, их королеву, которая прислала нам подарок. Я, конечно, люблю природу, но из-за вас, деньгопожиратели, не могут ездить троллейбусы!" — крикнула Эмили. Девушка атаковала. Начальника и его охрану отбросило к машине. Главный встал. — "Как ты смеешь так со мной разговаривать, женщина?" — "А вот так! Вся сила зла водителя автобуса! Привет вам от моих коллег!" Банда главного начала слабеть, и вскоре они упали без сил и сознания. Эмили выкинула их в портал, в изгнание. Феи Дианы пришли в себя и сопроводили фей винкс к своей королеве. Диана сидела на троне, среди деревьев, рядом был водопад с цветком жизни Дианы. — "Вы сделали большое дело для меня и моего лесного королевства. Эти люди всегда беспокоили нас, и мы были бессильны против них... Я очень благодарна вам. Примите от меня дары и новые силы". Диана взмахнула руками. Феи почувствовали себя сильнее. — "Ступайте с миром!" Феи, в трансформации Софикс, полетели домой. — "Эмили, ты так прекрасна", — сказал Ноктир и обнял девушку. — "Самое красивое солнышко", — сказал Брендон, обнимая Стеллу. — "Ты прекрасна, как цветок", — сказал Гелия и поцеловал Флору. — "Я люблю тебя, мой огонь", — сказал Скай и поцеловал Блум. — "Прекраснее компьютера можешь быть только ты", — сказал Тимми, обнимая Текну. — "Ты прекрасна", — сказал Ривен. — "И всё???" — "Я не поэт". — "Ты помогла одной из старших фей... Я горжусь тобой", — сказал Набу и обнял Лейлу. Йоаким и Симона сидели на балконе, смотрели на вечерние звёзды. Йоаким взял Симону за руку. — "Раньше я мог видеться с тобой только в турах... Но теперь... Я так счастлив видеть тебя рядом", — сказал Йоаким. — "Я тоже счастлива быть с тобой, ты лучший, ты прекрасен", — сказала Симона. К ним присоединились Эмили и Ноктир, Лейла и Набу. — "Я хотела бы жить в этом мире", — сказала Лейла. — "Я тоже..." — "Людям из Волшебного Измерения будет сложно без магии", — сказала Эмили. — "Знаю... Но я уже устала. Начало года, а мы уже получили 3 или даже 4 превращения... Не много ли?" — спросила Лейла. — "Действительно, многовато", — сказала Симона. — "Поэтому, наш отпуск нужно провести с пользой, потому что больше такого не будет... Снова появятся всякие пидоры, которые захотят творить тут всякую невообразимую хуйню и причинять боль людям", — сказала Эмили. — "Появятся - сразу же пожалеют об этом", — сказал Ноктир. — "Я согласен с Лейлой, мне кажется, здесь намного спокойнее", — сказал Набу. — "Я хочу продолжить игру в группе, но учиться чему-то новому тоже интересно", — сказал Йоаким. — "Ладно, пошлите спать", — сказала Эмили. — "Я уже заебалась..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.