ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Весьма Неожиданное Событие

Настройки текста

1 сентября, 20хх год, Швеция

Первый день осени, рабочий день водителя автобуса, Эмили Дианы Эйзен, выдался трудноватым. Много школьников, особенно с родителями. Посадочных мест на всех не хватало. Были и женщины с колясками. Какой-то мужик, успевший отметить первый день сына в школе, начал приставать к Эмили с оскорблениями... — "Хули мне и моему сыну и моей жене не найдётся места?" — "Слышь, быдло пьяное, во-первых, алкашей не везу, а во-вторых, это тебе не МАЗ 215 с узлами сочленения", — сказала Эмили. — "У меня жена беременная!" — "Претензии к тому челу в наушниках", — ответила Эмили. Сидевший рядом старшеклассник сорвал наушник с малолетки. Этот возмущённо спросил : — "Как ты смеешь, чмо?" — "Слышь, хамло малолетнее, ты сейчас вылетишь вслед за тем пузатым алкашом", — сказала Эмили. — "Уступи место беременной!" — "Водитель, мы опаздываем!" — обеспокоенно сказала мама какой-то второклассницы. — "Ну и хрен с этим, вам можно", — сказала Эмили. Поехали. Автобус наполнился разговорами о предстоящей учёбе... По приезде в школу Эмили выдохнула с облегчением. Вслед за Эмили приехал троллейбус, из которого людей вышло больше, чем с автобуса Эмили. Троллейбусник вышел покурить, Эмили к нему. — "Это пиздец, чувак, у нас такое блять было... Алкаш, быдло в наушниках, беременные женщины..." — "Два психа, три алкаша, яжемать, золотая молодёжь и прочее быдло", — с сигаретой в зубах сказал троллейбусник. — "Откуда они только берутся?" В троллейбус влетел джип, водятел с претензиями вышел к курящим. — "Хули ты своё корыто рогатое здесь поставил, чмо?! Знаешь, кто я?" — "Это не корыто, а троллейбус. И вот эти рога, они же токоприёмники, сейчас окажутся у тебя в жж", — сказал водитель троллейбуса. — "Ты знаешь, кто я? Я скажу твоему начальству и тебе не жить!" — "ХВАТИТ!" — крикнула Эмили. Сигарета выпала на тротуар. Образовалась фиолетовая сфера, которая влетела в быдло, а он влетел в свой джип. Троллейбусник посмотрел на Эмили. Её светло-серые глаза были полны злости, тёмно-каштановые волосы немного пошатнулись, а рука вообще превратилась в кулак. — "Что это было?!" — "Хрен его знает". Быдло встало, крикнуло оскорбление в сторону Эмили, но получило 220 вольт в пятую точку уже с двух кулаков. Подъехавший водитель электробуса немного помял быдлановский джип. — "Да как вы смеете?" Эмили разговаривала с кем-то по телефону. Приехал катафалк, и быдло забрали и увезли в неизвестном направлении. Приехал эвакуатор, и остатки от джипа вывезли на кладбище машин. Водители поехали по своим маршрутам. Эмили опять возила людей по школам. И опять встретилась с коллегой-троллейбусницей. — "Мда, вот как праздник, так обязательно нужно до кого-то доебаться..." — сказала водитель троллейбуса и попросила сигарету у Эмили. Эмили, в свою очередь, рассказала о сегодняшних случаях в автобусе и возле школы. — "Мы тут стоим, а часики тикают, люди ждут..." — "Ой да и похуй на них, тем более, думаю, торжества начались, быдла в транспорте будет меньше, либо на попутках поедут..." — сказала Эмили с сигаретой в зубах. После задушевного разговора двух женщин-водителей настали обычные трудовые будни. Пассажиры были более умиротворённые, спокойные. Эмили нравились эти люди. Их было мало, но это Эмили и радовало...

***

Вечером состоялся концерт группы Static-X. Эмили и её товарищ по группе Divine, Эмиль, пошли на концерт, тем более они были друзьями группы Static-X. Эмили поделилась подробностями своей рабочей жизни. — "Капец у вас там народ", — сказал Уэйн Статик, вокалист Static-X. Эмили поделилась и случаем про непонятно откуда взявшиеся силы, как у фей винкс. — "Сегодня до Триппа доебались хейтеры, и он выстрелил в них какими-то лазерами", — сказал Кен Джей, барабанщик группы. — "А я чуть не поднял силы земли". — "Странно, да?" — спросил Трипп. Он был гитаристом группы. — "Что самое интересное, раньше этих сил вообще не было", — сказала Эмили. — "Ясно. Тогда, я чуть не пустил океан крови в одну шлюху, видимо из OnlyFans", — сказал Эмиль. — "Думаю, расклад такой. У меня - сила транспорта, потому что я его понимаю и чувствую, когда ему плохо. У Триппа - сила лазера. У Кен Джея - сила земли, у тебя - сила вампиризма", — решила поделиться догадками Эмили. После концерта, на который ещё пришли и люди из Sabaton, Korpiklaani, Nightwish, Epica и Within Temptation, банда отправилась в лес. С ними был также и Шаграт, который пришёл чисто случайно. В тот день Шаграт заметил, как легко может поднять предметы на расстоянии и двигать их, заметил, что может летать... — "Чё за хуйня блять, не пойму", — сказал вокалист Dimmu Borgir. — "Тихо... Мне кажется, или атмосфера здесь не та", — сказала Флор Янсен, вокалистка Nightwish. — "Здесь ничего земного нет, как будто мы оказались вообще не на Земле, а вообще в какой-то галактике". — "Телефон сдох!" — крикнул Шаграт. — "Блять, это что, продолжение утреннего пиздеца?" — подумала Эмили. — "Смотрите, там какой-то розово-фиолетовый замок с синей крышей!" — сказала Симона Симонс, вокалистка группы Epica. — "Далековато", — сказал Йонне Ярвеля, вокалист Korpiklaani. Эмили пробовала водить руками в надежде на то, что здесь что-то появится. Появилась какая-то платформа. Оказавшись на ней, Эмили махнула рукой, и банда понеслась к замку. Это оказался не замок, а школа. Образовался купол, а из замка вышла строгая женщина. — "Я инспектор Гризельда, а вы кто? Учебный год начнётся завтра!" — сказала женщина. — "Мы заблудились и не знаем, куда идти. Такое чувство, что мы как-то с Земли переместились непонятно куда", — сказала Эмили. — "Вы попали в Волшебное измерение, в место под названием Магикс", — сказала Гризельда. Вышла какая-то вторая женщина. — "Доброй ночи. Я директор Фарагонда. Действительно, вы в Волшебном измерении. И действительно, учёба начнётся завтра. О, вас много. Что ж, мы рады предоставить вам комнаты, но в учительском крыле. В этом году на учёбу должны поступить много будущих фей", — сказала женщина. Банда оказалась в замке. Комнаты были добротные, уютные. — "Женщины - отдельно, мужчины - отдельно. Таковы правила магических учебных заведений", — сказала Гризельда. Разместились. — "Бля, ни вещей, ни компов. Телефоны сдохли", — сказал Кен Джей. Как вдруг, появилась связь. Время было время Магикса, дата стояла такая же, как и в Волшебном измерении. Пришла Шарон ден Адель, вокалистка Within Temptation. — "Это всё работа Эмили", — сказала женщина. — "Ладно, спать. Завтра разберёмся", — сказал Эмиль. Наступила кромешная тьма, освещаемая только звёздами и луной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.