ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Алфея и Красный Фонтан

Настройки текста
Утро. Банда проснулась от шума на улице. Одевшись, банда вышла из комнат. Флор не заметила, как пихнула какого-то гномика, который оказался одним из преподавателей. — "Извините". — "Всё в порядке". Вышли на улицу. Там были преподаватели, Гризельда, Фарагонда и какие-то феи. Прилетел какой-то красный корабль. Началось выступление директора. Потом – выступления инспектора и преподавателей. Потом девушки пошли селиться по комнатам. А вот мужикам пришлось улететь на корабле в школу для мужиков, Красный Фонтан. После расселения по комнатам девушки пошли в столовую, набивать животы. Рядом с Эмили, Флор, Симоной и Шарон сели Блум, Флора, Стелла, Лейла, Муза и Текна. — "Доброе утро. Планируем создать клуб. Вы с нами?" — спросила Блум. — "Почему бы и нет", — сказала Эмили. — "Нам, земным людям, здесь не выжить, тем более попали мы сюда чисто случайно. И похоже, мы здесь надолго..." — "Я тоже обычная земная девушка, наверное", — сказала Блум. После завтрака девушки пошли в комнату четвёрки. — "Давайте знакомиться?" — "Я Флора, управляю магией природы. Родом с Линфеи". — "Я Стелла, управляю магией Солнца и Луны, увлекаюсь модой. Принцесса Солярии". — "Лейла, управляю магией воды, занимаюсь спортом. Принцесса Андроса". — "Собственно я, Блум, управляю магией огня. Возможно потому, что у меня батя - пожарный..." — "Текна, управляю магией компьютеров и технологий. Родом с Зенита. Я не принцесса". — "Ну и я, Муза, управляю магией музыки. Я с Мелодии ". — "А вы кто?" — спросила Блум. — "Эмили, как я полагаю, управляю магией электричества, времени и транспорта. Наверное, потому что я на Земле работала водителем автобуса. Также управляю магией жизни, всего живого и животворящего". — "Шарон, управляю магией голоса". — "Симона, управляю магией воздуха". — "Флор, почему-то открылись силы в шаманской магии". — "Жить на Земле наверное весело..." — предположила Флора. — "Конечно же нет!" — сказала Эмили. — "Там люди - эгоистичные задницы, которые думают о том, как пригреть свою жопу, алчущие власти хмыри". — "Да, половина наших фанатов - такие же", — сказала Симона. Девушки ушли на уроки. На первом, вводном в курс дела, было знакомство между будущими феями. Второй урок был посвящён введению в магию. Девочки пробовали свои силы, пробовали превращаться... — "Волшебницы Винкс!" Девушки превратились. У Флор было длинное тёмно-коричневое платье с волчьим мехом и кучей рисунков. Её крылья были бежевого цвета. У Шарон было длинное тёмно-зеленое платье с запáхом. Крылья были белого цвета. У Симоны было белое длинное платье с кучей оборок и такими же белыми крыльями. У Эмили было длинное чёрное платье с вырезом на груди и без рукавов. Был и плащ и кристаллом красного цвета. Было и некое подобие шлема. Крылья девушки были похожи на крылья чёрного ангела. Девушки учились контролировать свои способности, управлять ими... Третий урок - История Магического Измерения. Этот предмет вела директриса. После уроков девушки ушли в комнату шестёрки. Начали обсуждать предметы. Кто-то узнал, что здесь учится дочка преподавателя из Красного Фонтана, Пия. Решили наведаться в гости к ней. — "Да, мой отец действительно преподаёт там", — сказала Пия. — "Я могла бы тоже там учиться, но я поступила сюда против воли отца". — "И какова была его реакция?" — спросила Симона. — "Злится до сих пор", — ответила Пия. — "Здесь девушки со всего Магического Измерения", — ответила Амарил, девушка с короткой причёской. — "Кстати, я Амарил". — "Кристал, принцесса Линфеи", — сказала какая-то девушка с длинными розовыми волосами. После знакомства с остальными девушками, банда из 10 человек вышла во внутренний двор Алфеи...

***

У мужиков тоже было 3 урока, посвящённые знакомству, введению и тренировкам. После этого парни собрались в комнате Ская, Брендона, Тимми, Гелии и Ривена. — "Я Скай, принц Эраклиона". — "Брендон, оттуда же". — "Гелия, я управляю магией верёвок". — "Тимми, люблю компьютеры и любую другую технику". — "А этот неразговорчивый, это кто?" — спросил Йоаким. — "Ривен, он всегда такой", — сказал Брендон. — "Чё те надо, а?" — зло спросил Ривен. — "Иди с мужиками познакомься, не будь быдлом в наушниках из автобуса Эмили", — сказал Брендон. — "Ну я Ривен. А дальше что?" Раздался звонок. Звонили Скаю. Это была Диаспро. Скай при всех мужиках послал эгоистичную принцессу земным матом. — "Пошла нахуй, проститутка, ты мне больше не нужна!" Пришёл какой-то огромный бородатый мужик, Кодаторта. — "Учите принца Эраклиона земному языку?" — спросил он. — "Да", — сказал Шаграт. — "Видно, хорошо дела идут..." Кодаторта развернулся и ушёл. Шаграт рассмеялся в голос, Йоаким слегка улыбнулся. Уэйн Статик, Трипп Эйзен и Кен Джей похлопали в ладоши. Лишь Йонне Ярвеля не понимал, что смешного. Брендон ещё спросил о земной жизни. — "Хрень полная", — сказал Шаграт. — "Бляди, эгоисты, деньгопожиратели, наркоманы, преступники, гандоны, пидорасы, насильники, педофилы и так далее". — "То есть, на Земле всё так плохо?" — спросил Брендон. — "Ну не прям всё на 100%, но плохо", — ответил Шаграт. Все посмотрели на Эмиля. Он стоял и смотрел в окно, в сторону Алфеи. Его мысли были заняты только его любимой девушкой, его Эмили. Ему было немного страшновато от этой новой обстановки. Минуя парней, Эмиль решил позвонить Эмили. — "Алло?" — "Эмили, дорогая..." — "Эмиль, любовь моя... Как ты?" — "Всё в порядке, а ты как?" — "Нормально. Сидим, с девчонками на улице отдыхаем". — "Если бы я мог телепортироваться..." — "... Я была бы счастлива", — сказала Эмили. — "Любовь моя, скоро будет ночь, так что.. Счастливых снов, моя любимая". Брендон и Скай похихикали от нежности. — "Да, она моя девушка. Не знали?" — "Я догадывался, что у тебя есть какие-то чувства к ней, но чтоб настолько..." — сказал Шаграт. По звону труб было понятно, что отбой. Мужики легли спать. Комнаты парней находились по соседству. Поэтому Скай, Брендон, Тимми, Гелия и Ривен очень хорошо и отчётливо слышали, как Шаграт храпел полночи. Ривен даже стучал в стену. — "Заебал блять". Эмиль взял подушку и пытался придушить Шаграта, но в дело вмешался Уэйн Статик. — "Тихо блять, мы в гостях можно сказать, ибо я до сих пор не ебу, что происходит и хули мы тут делаем". — "А если мы здесь навсегда?!" — "Ой пиздец бля", — послышался приглушённый подушкой голос Шаграта. И снова стук в стенку. На этот раз не только от Ривена. После этого школа погрузилась в сон и тьму...

***

У девушек было всё намного прекрасно. У них было джакузи, поэтому шестёрка провела вечер там, а четвёрка тусовалась в комнате. Эмили смотрела в окно, на Красный Фонтан. Её сердце было занято Эмилем. Девушка ненавидела жизнь на Земле, но это был её с Эмилем мир. Она мечтала о свадьбе и о детях, она не ожидала, что попадёт в неизвестное измерение. Она не знала, что будет дальше. Никто из её четвёрки не знал что будет дальше. Симона была влюблена в Йоакима. Глубокая ночь, и он спит. Поэтому, девушка решилась подождать до утра. — "Как-то скучновато здесь, что-ли..." — сказала Эмили и пощупала карманы джинсов в поисках сигарет, но их не оказалось. — "Блять". И тут, на столе появилась долгожданная пачка любимых сигарет Эмили. Девушка закурила. — "Возможно, нам здесь жить, а возможно, что мы выберемся отсюда", — сказала Симона. — "Да ну нахуй, я не хочу здесь жить. Моё колдовство, иначе это никак нельзя назвать, пригодилось бы и в жизни", — сказала Эмили. — "Кстати, а что это за город и замок вдали?" — "Город Магикс и Облачная Башня, школа для ведьм", — сказала Симона. — "Мда, тут школы для всех волшебных существ... Ладно, девочки, давайте спать. Наверняка Блум и её часть команды уже спят..." — сказала Эмили. Эмили и её часть команды пошли по кроватям. Эмили долго не могла заснуть из-за мыслей об Эмиле. Девушка вырубилась в 2 часа ночи по местному времени. И ей приснился непонятный, даже немного пугающий сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.