ID работы: 14317614

Мир волшебства и ада

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Лавикс

Настройки текста

Конец Октября, Гардения

— "Фея Севера!" — "Да, Ваше Величество". Фея Севера, Аврора, подошла к появившейся голограмме своей королевы, феи Морганы. — "Диана, фея природы, пожалела людей... Хотя они столько зла причинили нам... Теперь твоя очередь попытаться отомстить людям... Они скоро начнут бояться фей!" Голограмма исчезла... — "Духи льда, я приказываю вам, заключите в холод всё то, что встретите у себя на пути! Будьте свободны!"

***

Эмили проснулась от странного ощущения, но не от прикосновения Ноктира. За окном было много снега, в некоторых местах сугробы достигали метра в высоту, некоторые здания были закованы в лёд. Эмили вышла на кухню поесть, где и встретила Блум. Девушка решила поинтересоваться насчёт происходящего у той, которая прожила в Гардении большую часть жизни. — "Блум, что за херня?" — спросила Эмили. — "Я не знаю, для Гардении такое не характерно", — ответила фея. Эмили сжарила вкусный омлет, позавтракала, сходила в душ, чтобы почистить зубы. — "Ёбаный дубак!" — крикнула девушка, когда не смогла набрать воду. На помощь пришла Лейла, которая своей магией смогла создать воду. Эмили почистила зубы. В гостиной собралась вся банда, Ноктир усадил девушку себе на колени... — "По всей Гардении из-за резко наступившего похолодания резко возросло количество ДТП, за одну ночь произошло 5 ДТП, двое - с участием местного общественного транспорта, пострадавшие, а их 10 человек, доставлены в больницу..." — "Ну да, вчера было тепло, как летом", — сказала Флор. — "Это дело рук Авроры, феи Севера..." — сказал Ноктир. — "Она, как и остальные старшие феи, наверное, хочет отомстить людям... Я уже рассказывал Эмили, сейчас расскажу вам, кто это такие". Ноктир рассказал длинную историю о земной магии и старших феях. — "Тогда давайте усмирим пыл этой белобрысой тётки?" — предложила Эмили. И тут появилась хранительница Беливикса. — "С базовым Беливиксом вы её не одолеете, для этого вам нужен ещё один дар, дар смелости, Лавикс". Появились какие-то волшебные сферы, которые подлетели к феям. Каждая получила свои силы. — "Эмили - электрический холод. Флор - дух зимы. Симона - снежная буря. Шарон - песня метели". Хранительница исчезла. — "За дело, девочки!" — сказала Эмили. — "Думаю, мне тоже нужно с вами", — сказал Ноктир. — "Я чувствую, где находится эпицентр всего этого, я вас поведу". — "Ну чё народ, погнали нахуй? Винкс Беливикс!" Феи превратились. Ноктир превращаться не стал, он решил использовать магию без превращения. Вылетели. Ноктир мог летать без крыльев, он повёл фей. — "Далековато", — сказала Эмили. — "Что там говорится про три пары крыльев?" Ноктир рассказал о превращении и крыльях Трасикс, Быстрикс и Зумикс. — "Нам нужны скоростные крылья". — "Винкс Быстрикс!" Феи получили новые крылья и полетели быстрее. Эмили держала Ноктира за руку, чтобы он не отставал. Наконец, добрались до эпицентра, да ещё и освободили корабль из ледяного плена. — "Это она, башня Авроры", — сказал Ноктир. Банда пошла к входу. Однако их там ждал первый сюрприз. Их атаковали снежные големы, хуже тех, что были на Спарксе Домино. Некоторые феи, в частности Стелла и Флора, начали терять свои силы. — "Нам нужно использовать дар смелости", — сказала Блум. — "Чего же мы ждём? Винкс Лавикс!" — сказала Эмили. Феи превратились. Их наряды были такие же, как и в базовом Беливиксе, но покрытые мехом. У Эмили белым мехом покрылись рукава, перчатки и появилась чёрная меховая юбка. У Симоны появился меховой плащ чёрного цвета. Платье Шарон блистело от появившихся бриллиантов, появилось что-то наподобие меховых плеч красного цвета. Платье Флор стало полностью меховым, покрылось мехом чёрного и жёлтого цветов, появился кожаный мини корсет чёрного цвета. — "Эмили, ты прекрасна", — сказал Ноктир. Перед началом ответной атаки Эмили обняла Ноктира. Ноктир послал немного силы феям и сам двинулся в бой. — "Сила зимней тени!" — "Сила антифриза!" Эмили и Ноктир расчистили путь для своих людей. — "Снежная мелодия!" — "Песня метели!" — "Лучи града!" — "Снежная буря!" — "Кристалльный свет!" — "Неукротимая природа!" — "Холодное дыхание!" — "Ледяное пламя!" Феи атаковали. Аврора заметила атаку и послала в бой свою армию фей. — "Смотрите, феи Авроры!" — крикнул Ноктир. Винкс посмотрели вверх. Феи Авроры атаковали. — "Токоприёмная защита!" Эмили успела создать щит, через который силы фей Авроры не смогли пройти. — "Их много", — сказал Ноктир. — "Ничего, сейчас я покажу им, что значит мучать ничем не повинных людей", — сказала Эмили. — "Сила штанг токоприёмников!" Эмили атаковала двумя руками. — "Как вы смеете сопротивляться силам старшей феи?" — зло спросила одна из фей Авроры. — "Вы представляете себе справедливое отношение к феям путём устранения землян? Так вот, неуважаемые, я тоже с Земли. И если вы хотите драки с обычными землянами, я вам это устрою. Электрический холод!" Фей Авроры разбросало в разные стороны. — "Как ты так смеешь разговаривать с нами?" Это разозлило фей Авроры, и они атаковали. — "Щит Нептуна!" — "Спасибо, Лейла!" За этим всем наблюдала сама Аврора. Победив её команду, винкс и Ноктир двинулись в глубь башни. — "Теперь ясно, кто нарушал мой покой... Я Аврора, фея Севера". — "Аврора, перестань это нашествие на планету!" — начала Блум. — "На Земле существуют такие же феи, как и ты!" Аврора присела на трон. — "Я с Земли, и я фея! Или справедливость ты представляешь в радикальном уничтожении всех землян?" — спросила Эмили. — "Ладно. Ладно. Я увидела вашу силу, и я обещаю, что отныне я никогда не причиню боль землянам..." С победой винкс и Ноктир вернулись на Землю, в Гардению. — "Ты такая сильная, я горжусь тобой. Но пожалуйста, береги себя", — сказал Ноктир. Банда вернулась с боя глубокой ночью, чему Эмили удивилась. Девушка набрала полную ванну воды, добавила несколько капель эфирного масла и несколько лепестков чёрной розы. Комната наполнилась светом свечей. Эмили ставилась на виды ночной Гардении. После купания, Эмили пришла в спальню. Ноктир уже спал крепким сном, но почувствовал прикосновение Эмили и развернулся к девушке. — "Счастливых снов, король тьмы..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.