ID работы: 14317673

Договор Вару и Ромео

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный ночь. Зонтик решил пожарить омлет, но получилась запеканка, не спрашивайте. Запеканка была из яиц и она никому не понравилась. И тогда Габриель сначала напялил сковородку Зонтику на голову, а потом взорвался и сжог кухню. Кухня в огне, надо спасать вещи! З: Помогите я застрял в сероводке! Прибежал Ромео спасать Зонтик, но Вару посмотрел на него осудительно очень и Ромео не понял. В: Ты помнишь, что у нас договор? Р: Да, прости POV VARU Мне кажется нихера он не помнит END POV VARU Ромео ушел спасать Данте, который застрял на облаке и боялся спуститься, он боялся высоты, нависая 10 см над полом. А Вару тем временем достал сковородку из Зонтика. З: Ой спасибо. Ой Вару это ты? Одень обратно. ( В: Завались я тебя ващета спас, пойдем пока не надышались габриелегазом. З: Как ты узнал, что это Габриель? В: Да от него воняет за версту учуешь, пошли давай. Куромаку сгорел на работе. Он возвращался уставший домой и увидел что все стоят перед горящей хатой. Он обамлел Он единственный кто работает в этом доме. И тут он замечает, как Данте выносит Ромео. Все целы млава богу. К: А где габрирел? З: Шабриел сгорел он взорвался как крипер от моей запеканки. В: Пукан бомбануло 🤣🤣🤣 К: А понятно. Ну ничего, Клоун(это мой ос) нам новыц дом построил и федор сделает нам нового габриеля. Все: Ару *засмеялись* Но тут Вару вспомнил что у него договор, он взял Ромео под руку и отошел с ним. Ромео был в отрубе и ходил во сне. В: Ты помнишь про наш договор, Ромео? Р: Да, кукуст. В: Отлично. Учебный день закончен, все идет по плану😈 Но тут Пик заметил, что они шушукаются и подумал что у них шура мура и как дал по затылку да по лбу да по спине, Ромео аж проснулся. Потом еще и Габриель им для профилактики вставил сковородкой. Но это уже другая история. Мы не о нем вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.