ID работы: 14317673

Договор Вару и Ромео

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
Р: Зонтик, привет мне есть что тебе сказать. З: Что именно? - спросил зонтик. В его голосе звучала еле заметная тоска. Р: Зонтик я люблю тебя... З: Я тебя тоже, Ромочка. Очень, очень сильно люблю. Но жизнь требует от нас быть практичными и рациональными. Р: Зонтик у меня договор с Вару... Я не могу так. З: Какой договор? Ты про это уже несколько месяцев говоришь. И Вару тебе уже много раз напоминал, чтобы ты был серьезнее. Р: Любимый мой хороший Зонтик это секретный договор но я расскажу его тебе завтра в 11:43 З: Но в 11:43 у меня водные процедуры. Давай в 19:36 Р: А почему таг долго? З: Мне Габриэль постоянно мешает. Р: Ладно вообще в 19:36 у меня будет шоколадное все! - весело сказал Ромео. Роме сильно понравилось что Габриэля зовут Габриэлем. - Давай тогда послезавтра лучше. З: Ок *засмеялись* И все было хорошо но есть одно но: Вару подслушал этот разговор В.М: вот же тварь Ромео у нас же договор! Ромео вышел из комнаты и наткнулся на Вару POV VARU В: вот ты тварь Ромео у нас же договор! Р: Что? END POV VARY Р: Вару ты что подслушивал нас? В: Нет. Я просто догадался З: Что у вас здесь происх- Ой, Вару! В: Ладно розовы с тобой позже разберусь. Пошел вон Р: Но В: У нас договор тварь ты мразота! Ты подлюка! Р: Ладно... - Ромео ушел склонив голову З: Вару за что ты с ним так Ромео хороший В: Потому что мы договорились с ним а он как обычно нарушает всё. Короче Зонтик иди ко мне не водись с этим бабником он тебе лапшу на уши про любовь вешает а потом с тёлками на ламбарджини катается без тебя. З: Э-это не п-правда! В: Правда вот фото доказательство - Вару дал Зонтику фотографии где Ромео с тёлками - Он меня с собой не взял и тебя бы не взял потому что он жадный хрен и собственник. У Зонтика навернулись слёзы. Он не ожидал такого от Ромео. В: Ну-ну поплачь тряпка. Вот я тебе и говорю не водись с Ромео. Он балабол тот ещё. А да кстати. - Вару пошастал по штанам своим и достал смятую бумажку - Я тебе рисунок нарисовал на пятидолларовой купюре. - На рисунке был Зонтик который вштыривает бабло. Габулим. Знаешь где он в спа снимает бабок с бабками по контракту ещё и с ними выходит. - Это будешь ты если пошлешь Ромео в жопу)) Всё не унывай я пошел на водные процедуры а потом в царство Морфея пакеда. Зонтик задумался и уснул прям в проходе как лошадь стоя. Пришел Ромео взял его на руки и переложил в комнату. Вот такие дела. Ему приснились яхты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.