ID работы: 14318050

Игры судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— жду через полтора часа на нашем месте. Именно так будят человека с утра пораньше. Хотя, ему не привыкать. Каждый день подъём в 07:00. Затем мелкие дела и в 8 пора решать проблемы королевства Рай. Однако народ до сих пор не решил, государство это, или королевство, поэтому пока предпочли второй вариант. Король был мудрый, справедливый и честный бог. Но только для своей семьи и народа, ведь себе он врал почти каждый день. И вот, в очередной раз, его на встречу зовёт сам король ада. Ему пора уже наконец заняться своим королевством, а он всё видится с богом рая.

***

— ну и зачем ты вызвал меня в такую рань? Я обычно работаю в этом время, в отличие от некоторых. — ой, да расслабься ты. Ты работаешь без отдыха, вот я и решил тебе помочь. — вроде бог ада, а заботишься о боге рая. — Дима, прекрати это. Ты же знаешь, что я не для этого тебя сюда привёл. — ну давай, блесни знаниями. Что ты хочешь в этот раз? — давай заключим пари. Именно в этот момент у Дмитрия округлились глаза. Пари — это было из любимое занятие на земле. Однако сейчас они боги. И теперь парень может попросить у него всё, что ему угодно. Но Диме всё равно хотелось узнать, что для него подготовил его друг. — я согласен. — Дим, я впервые вижу, чтобы твои глаза так загорелись в обычной ситуации). — Серёжа. Хватит нагонять. Давай рассказывай! Сергей только ухмыльнулся. — Дело вот в чём. Мы с тобой даже ни разу не смотрели, как люди принимают решения под действием ангелов и дьяволов. Так вот, я предлагаю немножко повеселится. — ты слишком часто интригуешь, Серёж. — терпи, Димас. Так вот. Недавно на свет появился мальчик с именем Антон. Мы же видим их будущее. Так вот, в будущем он будет бисексуалом. — Пока мне это не о чём не говорит. — Ты дослушай. В будущем его судьбой станет новый учитель общества). — ты сейчас серьёзно? Давно такого не земле не было. — Хах, есть такое. В итоге, я хочу чтобы наше пари заключалось в том, что если мальчишка до своего 18-летия очень сильно сблизится с учителем, то я выиграл. Если нет, то ты. — Серёж, ты сейчас серьёзно? Ладно. Я сделаю из Антона хорошего мальчика! На что спорим хоть? — На желание. — хорошо. Я согласен. — И вообще, Дим, ты очень редко начал со мной встречаться. В этот момент бог рая отвёл глаза в сторону. — прости, я же женился недавно. Верность там, все дела. Сергей взял руку Дмитрия в свою, тем самым прося посмотреть ему в глаза. — Дим, а что с нами будет? Что будет с нашими чувствами? Неужели ты ради своего королевства готов изменить своим чувствам? — Прости, Серёж… Давай позже продолжим этот разговор. Я не могу сейчас ответить. Парень отпустил руку и ушёл с их прекрасного места, где они действительно были живыми. Прекрасные сады, выполненные в стилях для ангелов и дьяволов, фонари, реки. Всё это напоминало богу ада о мире людей. Глядя на уходящего Матвиенко, у Позова сжалось сердце. Ему было так больно видеть своего друга, который так и не получил ответ на свой вопрос. Бог рая так и ушёл, не оставляя следов.

***

Утро. 7 утра. Антон уже не спит, глядя на потолок своей комнаты. Будильник прозвенит ровно через 10 минут и начнётся новый учебный год. 1 сентября — не любимый день парня в году. Шастун встаёт, быстро застилает свою постель и идёт в ванну. Быстро сделав все гигиенические процедуры, Антон идёт на кухню делать завтрак. Единственная радость сегодня — начало последнего учебного года. Из комнаты парня слышится звон будильника и он бегом его отключает. После чего возвращается на кухню и делает себе чай, пока в коридоре проходит его младшая сестра. — доброе утро, Ясмин) — доброе, Тош) Разница у них была в 4 года. Пока парень будет заканчивать 11, девочка закончит 7 класс. Быстро допивая свой чай, Антон идёт в комнату и одевает свою новую школьную форму. Мама парня погладила её ещё вчера, поэтому Шастун выглядел красиво и опрятно. — Антош, Ясмин, через 10 минут выезжаем! — хорошо, мам! Вместе ответили дети. После чего парень накинул на себя рюкзак и уложил немного волосы. Теперь он выглядел очень красиво. Однако, все равно чего-то не хватало. Шаст посмотрел на стол и увидел свои 2 больших контейнера с браслетами и кольцами. Быстренько надев свои любимые украшения, парень взял цветы и пошёл надевать обувь.

***

Антон ещё с лета знал о том, что у них новый классный и учитель обществоведения. Парень быстро по знакомым лицам нашёл свой класс и подошёл к ребятам. — Дима! Серёжа! Я так рад вас видеть! — Привет Шаст! Ого, ты вырос! — Ну ты и шпала конечно. Привет). Серёжа всегда был любителем на шуточки, поэтому его едкие комментарии любили эти оба. — а вы всё как были одного роста, так и остались) — Ой, ладно, кстати ты видел нашего нового класс рука? — нет, Дим. А что? — Он высокий и красивый, имя пока не знаем. После линейки на уроке наверно скажет. — Всё ясно. Шаст в очередной раз осмотрел толпу и увидел как его мама стоит рядом с Ясминой, при этом Майя разговаривала с какими-то 2 людьми. Один был скорее как мама Антона возраста, ну или просто любимый директор Павел Алексеевич. Второго же мужчину Антон не знал, но вопросы уже были по этому поводу.

***

Линейка закончилась и все разошлись по своим классам. Любимая пятёрка школы, а именно — Антон, Сергей, Дмитрий, Оксана и Ирина — сели за свой любимый первый ряд. Кузнецова и Фролова на первую парту, Позов и Шастун на вторую, а Матвиенко на любимую третью. Вот-вот начнется всемирный урок мира. Компания рассказывает, как кто провел свои каникулы и т.д. Но вдруг класс затихает, так как в класс заходят Павел Алексеевич и судя по всему новый учитель. — Ну чтож, всем здравствуйте. Сказал директор и весь класс встал. После разрешения Павла Алексеевича все сели на места. — так вот, мой дорогой 11 «Б» класс. В этом году у вас будет новый классный руководитель и новый учитель обществоведения. Я надеюсь, вы с ним поладите. В этом году вам сдавать экзамены и я хочу, чтобы вы сдали их на отлично. Особенно моя любимая пятёрка. Это обращение было сделано к Антону, Диме, Серёже и Ире с Окс. Вся компания были отличники, а частый победитель всех олимпиад Антон. — ну чтож, я пошёл, не буду больше отвлекать вас от учёбы. Сказал директор и ушёл из кабинета. Тогда новый учитель подошёл к своему столу и начал говорить. — я представлюсь. Меня зовут Арсений Сергеевич, я ваш новый классный руководитель и учитель обществоведения. Сейчас я открою журнал и буду читать ваши фамилии, а вы должны сказать, что это вы. Также про профиль, на котором вы будете обучаться этот год. Всё было как обычно. Все говорили свои профили, у многих это было очевидно, особенно у Серёжи, Димы, Окс и Иры. Им класс даже не удивлялся. Антон, пока было время, обдумывал на какой профиль ему пойти. Весь класс знал, что он точно пойдет на английский. Но осталось выбирать второй предмет. Все знали, что любимый предмет Шаста — общество. Поэтому все думали на него. — Антон Шастун. Прошу показаться и назвать свой профиль. Парень поднял свои зелёные глаза на учителя и поднял руку. Спустя пару секунд Антон наконец ответил. — Английский и математика. Весь класс и даже друзья посмотрели на него вопросительно. Все явно не ожидали второго предмета математики. Арсений Сергеевич тоже слегка вопросительно посмотрел, но нарушил тишину своим бархатистым голосом. — Англ/мат? Мне Павел Алексеевич сказал, что ты собираешься на англ/общество. Антон слегка сжался. Он действительно хотел на этот профиль, но он боялся, что не пройдёт потом в университет. — Я . Я ещё не определился… Зелёные глаза смотрели в прекрасные голубые океаны, в которых читалась строгость. — Останешься после урока, Шастун. Сказал учитель и начал тему урока. Весь урок парень чувствовал себя некомфортно, так как не знал что ему делать. Антон никогда не любил урок мира и слушал слова учителя через раз. Однако наконец раздался звонок. Ребята предложили подождать Шаста снаружи, на что тот согласился, а компания вышла. Когда все вышли, Антон стал возле первой парты, в ожидании слов классного. — Шастун, у тебя было целое лето на принятие решения по профилю. Неужели, это так сложно? Парень замялся, но ответил: — я думал, но я не могу решить. Это сложно, Арсений Сергеевич. — Выбери тот предмет, который тебе ближе. — Обществоведение. Но я не смогу сдать его на 95 баллов из 100. — Почему? Если ты будешь стараться, то всё получится. Да и зачем тебе такой высокий балл? — я хочу пойти на международные отношения, а там нужно 394 балла на бюджет. — о, ясно. Ладно, Шастун. Делай, что хочешь. Но ты должен сказать мне до 19:00, какой профиль ты выбираешь. Антон тяжело выдохнул. — а. А как я вам сообщу? — записывай мой номер телефона. Парень быстро записал номер и забил себе в контакты. — До свидания, Арсений Сергеевич. — До свидания, Шастун. Антон вышел из класса и вместе с друзьями отправился на 2 урока.

***

Только что поужинав с семьёй, Шаст лежит в своей комнате. Уроки сделаны, рюкзак готов. На часах 18:30. Время на раздумья остаётся мало. Тут в комнату входит Майя. — не помешаю? — о нет, мам. Я весь в твоём внимании. — Ты так и не определился с профилем? Антон грустно кивнул головой. — Антош, выбирай своей душой и сердцем. Я не хочу через 6 лет видеть своего ребёнка, который будет несчастлив на своей работе. Парень слегка улыбнулся. — Мам, я видел, что ты с Пашей и Арсением Сергеевичем разговаривала. — ну да, с Пашей мы ещё с универа знакомы, ты знаешь. А вот Арсений… — расскажи! Мне очень интересно) — ну это была наша знаменитая тройка. Я, Паша и Арсений работали вместе в международных отношениях, мы всегда вместе всё обсуждали, с нами всегда было интересно работать. Мы друзья, не более. — ого, а почему тогда Паша и Арсений Сергеевич сейчас работают учителями? — Ну мы ушли все вместе, вот и Пашу взяли на роль директора, а Арсений просто пока не готов работать один в своей любимой сфере. — спасибо за объяснение, мам. Тогда…я выбираю английский и обществоведение. — хорошо, удачи. Я пойду, надо помочь Ясмине с уроками) — да, да, мам. Майя ушла, а Антон взял телефон в руки. Быстро найдя страницу учителя в вк, парень написал. Антон Шастун Я выбрал профиль. Английский/Обществоведение. 18:39
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.