ID работы: 14318050

Игры судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Болеть на каникулах: хорошо или плохо? Скорее всего плохо. Можно было успеть покататься на велосипеде, погулять с друзьями, расслабиться, а тут просто в кровати валяешься. Так себе ситуация. Солнце уже почти поднялось, а Антон уже проснулся. Сегодня суббота, а значит не будет ни зарядки, не переклички отрядов, ничего такого. Завтрак только в 10:00, а сейчас на часах только 08:30. Парень даже не вылезает из своей кровати, а только смотрит на всё вокруг. Дима и Серёжа спят как убитые, поэтому даже поговорить не с кем. Шастун слышит шаги на коридоре, однако выйти не решается и просто лежит. Дверь аккуратно и тихо открывается, и заходит Павел Алексеевич. — Паша! Доброе утро, я рад тебя видеть! — шёпотом произнёс парень, глядя на вожатого. — Доброе утро, Шастунишка. Я как раз к тебе пришёл. Как ты? Есть температура? — спросил мужчина, садясь на кровать и прикладывая руку ко лбу младшего. — Да нет. У меня всё хорошо, вот встал недавно. А Арсений Сергеевич спит? — Да, давай так. Когда мы с тобой только вдвоём, то ты будешь называть его Арсением или Арсом. Договорились? — Ладно. Я сегодня смогу пойти на все мероприятия, которые будут! — Но я всё таки возьму тебе пару таблеток на всякий случай. Сегодня, кстати, у нас футбол с другой школой, потом у тебя занятие с Арсом, на тихом часу я приду к вам, может в карты сыграем. А вечером открытие лагерной смены, где ты будешь отдыхать. — Ого у нас планы на день. Жаль только... Что завтра Выграновский сюда приедет. — после сказанной фразы, Антон загрустил. — Эй, ну не расстраивайся. Вы с Арсом на тему договора так и не поговорили? — Нет. Да и как я ему об этом скажу? «Арс, тут такое дело. Я согласился на сделку с твоим парнем, который предложил мне перестать общаться с тобой, и я смогу поступить на бюджет»? Это же капец будет. Он обидится на меня за то, что я не верю в его силы. Я не хочу, чтобы он перестал доверять мне. Не хочу, чтобы он сердился на меня. Не хочу переставать с ним общаться. Может даже, не хочу видеть его с Выграновским, так как он ему не подходит.. не хочу... — не успевает закончить фразу Шастун, как тут его перебивают. — Тебе нравится Арс? — на прямую задал вопрос Воля. — Что? Нет. Он мой учитель, а я ученик. У него своя жизнь, а у меня своя. Да и нельзя нам любить друг друга, нас не поймут. — Но сердцу не прикажешь). У тебя началась первая стадия — отрицание. — Какое отрицание? Да я сам не хочу любить парней или мужчин. В прошлом только доверие мамы спасло меня от лишения «детства», не знаю как по-другому завуалировать. Тебя я к себе подпустил, потому что ты мне как старший брат или папа, а тут вообще другая ситуация. Это мой главный скелет в шкафу, который я не хочу открывать. Поэтому мне будет лучше, если у нас ничего не выйдет, и он будет с этим Выграновским. — немного печально произнёс парень. — Ох, Антон. Я знаю Арса со средней школы и он не такой. Но раз ты сейчас это отрицаешь, то тогда молчу. Но если тебе не нравится, что Арс с Эдом, то начинай подавать на свои права. А как, ты уже сам реши). — Ладно, ладно. Я понял, дорогой Павел Алексеевич. — Хорошо, я пошёл будить отряд, а ты тоже долго не засиживайся, буди своих и подумай над моими словами. — Хорошо, Паш. Ладно, давай. Мужчина уходит, а парень встаёт с кровати и подходит к шкафу. На улице солнце, но Антон одевает розовое худи с клетчатыми штанами. Затем тот начинает будить своих друзей. Дима встаёт сразу, а вот с Серёжей возникают проблемы. Однако спустя 3 минуты все идут в ванную комнату умываться. — Кстати, Шаст, ты выздоровел? — да, Димас. Сегодня на футбол пойду, но вряд-ли меня играть возьмут, хоть посмотрю. Затем у меня с Арсом занятие, а потом к нам Воля на тихий час зайдет, в карты играть будем, ну, а дальше отдыхаем. — Круто, мне всё нравится. — сказал с улыбкой Матвиенко. — Ага, ладненько ребят, жду вас на завтраке, а я пока побуду на улице. — Давай, Шаст. Мы скоро! — проговорил Дима и пара друзей ушла. Завтрак проходит довольно быстро, ведь половина отряда ест только бутерброд с маслом и какао, а вторая половина ест всё. Антон, Дима и Серёжа относятся ко второй половине, однако Шаст съедает только половину. После вчерашней температуры аппетит не сильно прорезается. После друзья идут смотреть футбол. Дима и Серёжа пошли бы играть, но Антона не хотели оставлять на лавочке, поэтому все сидели и смотрели, как играют другие.

***

— Шастун? Проходи. Я как раз подготовился к нашему занятию. — Арсений Сергеевич, а вы уверены, что оно мне надо? — сказал младший, проходя в комнату. — А что? Ты больше не хочешь на олимпиаду? Что-то произошло? — Я очень хочу, но вы же сейчас готовитесь с Галич, поэтому зачем я вам? — Антош, мы вроде это с тобой обсуждали. Я готовлю тебя и к олимпиаде, и к экзаменам. Тем более, разве у меня есть кто-то важнее тебя, мой мальчик? — с ухмылкой проговорил вожатый. — Я уверен, что есть. И вообще, раз я такой важный, то почему вы готовите и Иду? — Шастун, она меня попросила, вот и готовлю. Что за допрос? Если у тебя есть какие-то претензии ко мне, говори прямо. — Нету, всё что хотел, я узнал. Начнём занятие? — нервно сглотнул парень. — Хорошо. Начнём. Час общества прошёл довольно трудно. Арсений, иногда переходя на неформальное общение, не получал взаимной реакции. Антон до сих пор относился к нему всё также холодно, не давая расслабиться и быть на одной волне. Парень уже начал собираться, как вдруг его окликнули. — Говори, что с тобой происходит? Почему тебе не нравится, когда мы с тобой общаемся неформально? Что произошло? Шаст, не молчи. — строго спросил Попов. Шастун молчал. Он не готов сейчас сказать то, о чём надо было сказать давно. Младший поднимает свой взгляд на старшего и ничего не отвечает. Антону стыдно. Антону страшно. — Шастун, не молчи. Скажи же мне. Я хочу помочь тебе. — чуть смягчает тон мужчина. — Я не могу, не сейчас... Потерпите немного, дайте мне времени. — выдавил из себя мальчик. — Я боюсь, что ты можешь сделать что-то с собой. Я боюсь, что твоё состояние может ухудшиться. Я волнуюсь за тебя. Парень улыбается уголками губ, после чего открывает дверь. — Это тайна не связана со мной, но я боюсь, что вы во мне разочаруетесь. Тот уходит, оставляя вожатого позади. Арсений не знает, что делать в этой ситуации. Попов готов сделать что угодно, чтобы Шастун не молчал и доверял ему. Однако он всё же набирает звонок Воле, чтобы обговорить вечером случившееся.

***

Вечер. На улице тепло, хоть и дует лёгкий прохладный ветерок. Обычно в 8 часов должно уже быть тихо, однако не далеко от последнего корпуса, на костровой играет музыка. Дискотека в полном разгаре, и почти весь лагерь веселится. Антон не стал исключением. Друзья, вместе со всем отрядом, танцевали в кругу. Ни Павла Алексеевича, ни Арсения Сергеевича не было. Пропали куда-то 2 любимых вожатых. Но танцпол внезапно опустошается, ведь начинается медленный танец. Позов, Шастун и Матвиенко садятся на лавочку, ведь им не охота танцевать этот «вальс». Однако, надо отметить, что после тихого часа Дима и Серёжа не слабо поссорились. — Дим, давай поспорим? — Смотря на что, Сергей Матвиенко. — Ребят, полегче. Вы мне ещё нужны живыми. — попытался вмешаться в разговор Шаст. — Не боись. Давай так, сейчас пригласим девочек на медляк и если тебе откажет то я выиграл, а если мне, то ты. Победитель загадывает желание проигравшему. — Хорошо. Я согласен. Шаст разбей. — произнёс Позов глядя на своего оппонента. Антон разбивает и решает вместе с парнями пригласить кого-нибудь на танец. Спор так и не был решён, так как оба танцевали медляк с девушками, даже сам Шастун. Его выбор пал на блондинку с голубыми глазами, одетую в голубой топ и белые брюки с высокой талией. Девушка была приблизительно 173 сантиметра ростом, поэтому их разница не была критичной. Однако Антон долго не зациклил своё внимание на данной особе. Недалеко от лавочек, около места, где разжигают костёр, танцевали Арсений Сергеевич и вожатая 4 отряда. Они что-то обсуждали с улыбками на лицах. Рука Арсения аккуратно лежала на талии девушки, а вторая была направлена в сторону, как в вальсе. Они плавно передвигались с улыбками, что начинало бесить Антона. У Шастуна было огромное желание просто взять и уйти, однако свою партнёршу бросать не очень хотелось, так как всё-таки ей точно будет обидно. Как только медленный танец кончается, парень вежливо прощается с девушкой и подходит к друзьям, чтобы сообщить о том, что ему нужно отойти. Поз и Серж соглашаются, и Шаст уходит в сторону стадиона, где на данный момент никого нет. Там на возвышенности открывается красивый вид на море, которое сочетается с малиновым закатом. Антон достаёт из кармана куртки пачку сигарет, после чего берёт одну и поджигает. Накопилось эмоций в последнее время, поэтому надо бы от них избавиться. Шастун спокойно сидит на траве и курит, глядя на прекрасный вечер. — А ты знаешь что курить на территории лагеря запрещено? — доносится знакомый бархатистый голос. Парень даже не намеревается поднять глаза на звук. — А если я скажу, что мне похуй и мне это необходимо? — Шастун. Не смей так при мне выражаться. — А вы съебитесь отсюда, и не буду выражаться. — безразлично, на пофигизме ответил Антон. Попов стал рядом, после чего забрал сигарету, не успев понять как затушил её и выкинул в мусорку. Затем тот подсел к парню, глядя прямо на него. — Ну и зачем вы это сделали? — Антон, ты хоть знаешь, сколько там вреда? — Знаю, но я же не каждый день курю. Так когда проблемы и эмоций много. — честно и вполне искренне сказал Шастун. — Эх ты. Я думал, за 2 месяца нашего общения я узнал о тебе всё, а оказывается совсем нет. — Арсений Сергеевич, вам ещё предстоит многое обо мне узнать. — А ты дашь мне узнать тебя полностью? — с ухмылкой проговорил вожатый. — Почему с вашей стороны это прозвучало как-то пошло? Будто вы со мной сблизиться собираетесь. — с опаской ответил мальчишка. — Заметь, не я это сказал. Что-то ты в последнее время очень пошло обо мне думаешь. — Вам кажется. Просто вы себя представляете как человека, который может влюбить в себя кого угодно, а потом разбить ему сердце. Даже наши девочки в школе. Все на вас ведутся. Арсений ухмыльнулся и приблизился к лицу Антона. Парень поставил руки на землю, как бы отдаляясь, но мужчина, поставив руки между телом того, не собирался отстраняться. — И ты не исключение?) Тоже неровно ко мне дышишь? Шастун смотрит прямо в голубые океаны, которые так и завораживают парня. — Арсений Сергеевич, если нас увидят, то нам обоим не поздоровится. А я не хочу, чтобы вас уволили. Но я не имею никаких чувств к вам. Теперь вы мне ещё больше внушаете то, что вы нетрадиционной ориентации. Попов отстраняется с улыбкой и встаёт, после чего подавая руку мальчишке. — Антон, я бисексуал. Я тебе с самого начала об этом говорил. Ладно, пошли уже в корпус. — Спасибо за информацию, буду знать.

***

Шастун лежит в кровати, листая ленту инсты. Поза и Матвиенко не было видно ближайшие 15 минут после вечернего разговора с отрядом. Однако тут открывается дверь и заходят эти двое. — Вы помирились? Зашли даже без всяких стёбов. — с интересом спросил Антон. — Ага, кстати, где ты был после медляка? — проговорил Серж. — С графом болтал. Сказал, что хочет узнать обо мне побольше и то, что он бисексуал. — Если он бисексуал, то ты вполне можешь начать с ним встречаться. Тебе же нравится Арс? — Дим, это тупой вопрос. Как учитель да, а как парень... Не знаю, да и отношения с учителями никогда ничем хорошим не заканчивались. — Тох, может ваши прекрасно закончатся. — с улыбкой проговорил Серёжа. Ребята ещё немного поговорили на эту тему и легли по кроватям. Затем Павел Алексеевич провёл отбой и вся компания легла спать. Завтрашний день обещает быть насыщенным, из-за чего Антону придётся выкурить не одну сигарету.

***

Утро воскресенья не задаётся с самого начала. Уже через 20 минут надо идти на завтрак, но Антон до сих пор лежит в кровати. Дима слегка трясёт парня, однако в ответ слышит: «отстаньте, я не хочу его видеть!». Под словом «его» имелся ввиду Выграновский, который планировал приехать утром. — Антон, не будь маленьким мальчиком. Тем более, пока он здесь, ты сможешь рассказать про договор. И вообще, начни подавать на права, как говорил Воля. — глядя на Шаста, сказал Матвиенко. — Может, вы все правы. Но мне нужно время. Сколько у нас времени до завтрака? — 15 минут! Мы тебе уже даже на кровать одежду положили. Одевайся, и мы ждём тебя. — Сколько?! Ладно, ладно, собираюсь. Антон собирается в попыхах и вскоре выходит к строю. Арсений и Паша наблюдают это, не понимая, почему парень опоздал. Но всё-таки решают не задавать вопросов и те идут на завтрак.

***

Полдень. Все отряды собрались на «центральной площади» или костровой, так как сегодня приезжают представители университетов и лицеев. Шастун лежит на кровати, пока Матвиенко и Позов собираются на данное мероприятие. — Шаст, ну тебе же нужно сходить... — произнёс Дима. - Да не пойду я туда! Мне хватило утра. Выглядит он, конечно, так себе. — Тоха, надо идти. А то тебя отсюда и сам Попов вытащит. Пошли давай. — грозно сказал Матвиенко. Дверь в комнату открывается и заходит Павел Алексеевич. — Ну чтож, вы готовы? Через минуту собираемся на костровую идти. — Паш, ну можно я не пойду? Нет никакого желания... — жалобно проговорил парень. — Антош, я уже говорил. Не нравится то, что они вместе — подавай на свои права. Может этот процесс даст тебе смелости признаться Арсению в своей проблеме. Дерзай, Шастунишка. Ладно, я пошёл. Мужчина уходит, оставляя друзей одних. — Шаст, а я тебе утром говорил! — проговорил Серёжа, уже выходя из комнаты. Дима и Антон тоже долго не задерживаются и выходят из комнаты. Всё-таки парень сдался и пошёл на костровую.

***

Уже начало мероприятия, а Арсения Сергеевича на горизонте не видно. А Шастун всё-таки решил действовать. Он специально, вместе с друзьями, сел почти с краю рядов, оставляя два места. Павел Алексеевич понял, что Антон одумался и начал действовать, поэтому сел на первое место. Время идёт довольно быстро, Дима и Серёжа себе что-то помечают, хотя первый уже лежит на плече у второго. Шаст только умиляется с них и оборачивается на место рядом. Оно все также пустует, почти полчаса прошло, а Попова так и не видно. — Антош, может у него дела, не расстраивайся. — шёпотом произнёс Воля. Всё-таки через 5 минут приходит объект ожидания Шастуна и садится между ними. Однако он весь взъерошенный, а в особенности волосы, в остальном всё вроде в порядке. — Извините, задержался. Дела были. — М-да. Видно он по-хорошему не понимает. — произнёс тихо Паша, глядя на Арса. Антон всё внимательно слушает, ведь это намного интереснее, чем все нудные лекции. — Паш, в этот раз это не моя вина. Эд сам полез. — А ты благополучно согласился. — Давай закроем этот разговор. Дальше Попов обратил внимание на руку Шастуна, которая лежала на подлокотнике. Мужчина аккуратно положил свою, поверх руки мальчишки, слегка её сжимая. Антон пытался не думать об этом, но всё-таки смутился. Арсению была важна реакция, поэтому тот улыбнулся. — Антон, если хочешь, то можешь лечь ко мне на плечо. А то смотришь на Димку с Серёжей, понятное дело, что тоже хочешь. — Да зачем, Арсений Сергеевич? — Ложись давай. Парень послушно положил свою голову и начал наблюдать за дальнейшими действиями. Однако эту прекрасную эйфорию начал разрушать выход Выграновского со своим рассказом. Эд то и дело, что грозно смотрел на Антона. Но Шастун решил откинуть идею подавать на свои права, поэтому начал доставать свою руку. Попов понял, что это как-то связано с Выграновским, поэтому сжал руку парня сильнее, не давая выбраться. После чего повернул голову в сторону младшего. — Только попробуй ещё раз вырваться, мало не покажется, мой мальчик. — шёпотом произнёс старший. Тогда Антон более менее расслабился и сам соединил их пальцы. Когда рядом Арс, мальчишка не боится подавать на свои права, однако это обстоятельство Эду не понравилось.

***

Закончилось данное действо за 40 минут до обеда, поэтому сейчас Шастун просто лежит на кровати и смотрит на своих друзей. С Поповым они больше не общались. Хорошая дружеская атмосфера, однако её нарушает Выграновский, входящий в комнату. — Ребята, можете выйти пожалуйста? Мне нужно с Антоном наедине поговорить. Позов и Матвиенко только успевают посмотреть на парня, желая мысленно удачи, после чего выходят из комнаты. Шаст же тем временем успел отписать Воле сообщение, чтобы тот был под дверью и зашёл в комнату при первой надобности. Эд все ближе подходит к кровати Антона, пока тот встаёт и отходит к окну. — О чём мы с тобой договаривались? — злобно произнёс мужчина. — Мы договорились только о том, что я перестаю общаться с Арсом. Но на счёт того, что мне нельзя с ним рядом стоять, мы не говорили. Тогда это уже будет маразм какой-то. Поэтому здесь вы помешать не сможете. Правила договора не должны изменяться. Парень не помнит, что дальше произошло. Единственное, что всплывает в воспоминаниях это то, как Шаст сидит возле своей кровати и его трясёт Воля. Дальше тот отрубается.

***

Вечер. Ядрённый запах сразу же отдаёт в нос. Антон морщится, а потом всё-таки просыпается. Палата. Всё в белых тонах, куча шкафчиков. Никого нету в комнате, поэтому парень молчит. Телефона тоже нет на ближайшей тумбочке. Парень аккуратно встаёт с кровати и тихо выходит из комнаты. Ему не хочется лежать в изоляторе, однако на коридоре его встречает врач. — Антон Шастун, верно? — Да, а вы врач? - неуверенно спрашивает мальчишка, еле как стоя на ногах. — Да. Тебе нужно вернуться в палату и отлежаться. — Можно ли я вернусь в отряд? Не вижу смысла лежать здесь. — Так уж и быть. Тогда позвоню твоему вожатому, чтобы он забрал тебя, ходишь ты не очень уверенно. — Да, конечно. А что со мной случилось? — наконец, пытаясь понять, что произошло, спрашивает парень. — Тебя принёс Павел Алексеевич с ребятами. У тебя шла кровь из носа, но ты отрубился. Больше ничего не могу сказать. — Спасибо и на этом. Тогда я в комнату, буду ждать вожатого. Антон возвращается в комнату и садится на кровать. Голова немного кружится, однако парень старается держаться. Уж очень он хочет в свою привычную зону комфорта. Проходит минут 10, как дверь в комнату открывается. Хотелось бы увидеть дядю, ведь тот точно знает, что произошло. Но голубые океаны видны даже издалека. Поэтому Шастун смотрит прямо в эти глаза, ожидая каких либо слов. — Мальчик мой, ты как? — стараясь нежнее произнести, проговорил мужчина. — Мне уже лучше, можем ли мы вернуться в корпус? — Да, пойдём. Старший подошёл к кровати младшего и помог ему встать. Находя опору в Арсении, Антон делает шаги более уверенней. Попову не нравятся такие новости, поэтому тот решает отгородить Шастуна от активных действий на ближайшие 2 дня точно. Доходят они довольно быстро, а чуть позже мальчишка уже лежит в кровати. Друзья смотрят на эту ситуацию, пока вожатый садится рядом с пострадавшим. — Ты хочешь чего-нибудь? — Я хочу есть, я ведь даже не обедал.... — Хорошо, мы как раз с Пашей взяли к себе в комнату лишнюю порцию с ужина, поэтому сейчас принесу тебе. Крепись, солнце. — с заботой произнёс мужчина. — А Павел Алексеевич может придти? Я хочу с ним поговорить. — Да, я попрошу его придти. Ладно, я пошёл. Арсений уходит из комнаты, и к Антону сразу же подбегают Дима и Серёжа. — Как ты, Тоха? — Серёж, получше. Вы лучше скажите, что произошло? — Лучше пусть Воля расскажет, так как он зашёл в эту комнату раньше. Видели только как тебя Павел Алексеевич трясёт, и Выграновский убегал. — пересказал ситуацию Позов. — Спасибо, но я в принципе представляю, что произошло. У меня нос болит, однако что с ним стало, я не очень понимаю. — Эх, лежи, отдыхай.

***

Павел Алексеевич сидит рядом с Антоном, глядя на то, как парень ест. Дима и Серёжа смотрят на них в ожидании истории, но Шаст почему-то не спрашивает. — Паш, а можно вопрос? — быстро сглатывая, спросил мальчишка. — Конечно, Антон. Какой у тебя вопрос? — Что случилось у нас с Выграновским? Последнее, что я помню, это то, что я лежу около кровати и ты меня трясёшь. — Ох, я думал потянуть это до завтра, но раз ты хочешь знать... — Воля делает не длинную паузу. — я слушал всё, что происходило за дверью. А как только услышал грохот, сразу же вошёл. Ты сидел около тумбочки, а потом пересел к кровати. У тебя шла кровь и я чуть ли не врезал Эду. Как я понял, он ударил тебя в нос, после чего ты ударился о тумбочку. Благо она без острых углов и более менее мягкая, поэтому смягчило удар головы. Зная, что тебе сразу становится плохо, я начал тебя легонько трясти. Однако это было безуспешно. Ты вырубился, и мы с ребятами понесли тебя в медпункт. Вот и всё. Антон вновь потрогал свой нос, как бы проверяя на наличие. Тот болел, но не так сильно. Немного паузы и парень наконец подаёт голос. — Спасибо за рассказ. Я надеюсь, эта ситуация останется между нами. Хорошо? — Да, конечно. — вместе сказали Поз, Матвиенко и Воля. — Как я знаю, Выграновский тут до завтрашнего вечера. Видно сладко мне не будет... Парень положил пустую тарелку на тумбочку и улёгся на кровать, глядя в стену. Вроде всё только начало налаживаться, однако всё снова пошло не по плану. — Антош, тебе нужно поговорить с Арсом по поводу договора. Я думаю, он уже начинает догадываться, что и к чему. — глядя на парня сказал Павел Алексеевич. — Я завтра ему расскажу, сейчас сил нет. Да и скоро отбой... Или как? — Все верно, Шастунишка. Ладно, я пошёл. Пора отряд успокаивать. Вы тоже там, быстро в душ и спать. — Как скажете, Павел Алексеевич. — быстро среагировал Серёжа. Воля выходит из комнаты, а друзья сразу же подсаживаются к Антону. — Вы с графом в отношениях? Мы видели, как вы за ручку держались, пока в актовом зале сидели, а также, что ты лежал у него на плече! — констатировал факты Дима. — Нет. Я даже не могу стать ему другом, не говоря о парне. Да и я жить хочу, а в нос уже получил. Я сам не очень понимаю, что к нему чувствую. С ним комфортно проводить время, однако я не готов переходить на близкое общение. Такое чувство, будто мы в эдите «Teacher's pet». Наверное, ему хорошо с Выграновским, но я не хочу их видеть вместе. Да, я хочу, чтобы Арс уделял мне больше внимания, но у него тоже есть личные границы, за которые я не должен заходить. Может, если я снова начну холодно к нему относится, всё пройдёт? — неуверенно спросил Шастун. — Ребят, мне нужно отлучиться, я приду и дам совет. Тем более надо в душ сходить, а то очередь будет. Я скоро. — не успев договорить, Матвиенко смылся. — Антон, скажу тебе так. Не смей отрицать свои чувства. Да, ты правильно думаешь, но ты должен позаботиться и о себе. Я, например, наглядный тебе пример маленькой демонстрации чувств к возлюбленному. — Дим, ты чего? Ко мне что-ли? — удивился парень. — Тьфу ты! Нет конечно. Я люблю тебя как друга, но как скажешь то же... Мне Матвиенко нравится. — сказал довольно спокойно друг. — Серьёзно?! А Серж знает? — Нет. Да и мне кажется, не поймёт он. Я все равно буду пытаться добиться его, поэтому ты тоже пытайся. Я уверен, дальше всё будет хорошо. — с улыбкой проговорил Позов. — Спасибо, Дим. Ладненько, надо спать ложиться.

***

Матвиенко соврал. Никуда ему не нужно было отлучиться. Серёжа хотел просто подслушать разговор. Тот понимал, что так делать нельзя, но всё-таки было интересно. Услышав слова Дмитрия, Сергей удивился. С их последней романтической встречи прошло более 20 лет, а тут такое заявление. Возможно они бы и сейчас встречались, однако Матвиенко было обидно, что Поз женился. Парень просто хотел быть единственным и неповторимым, однако возлюбленный сделал всё по-своему. Серёжа не злится. Он любит Диму. Тот даже готов пойти с ним на разговор, но сейчас не время. Подслушав всё, что хотел услышать Матвиенко, он ушёл в душ. Надо же всё-таки на спалиться.

***

Все спокойно легли спать. Отбой в их комнате, на удивление, прошёл довольно гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.