ID работы: 14318108

my peace of mind.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Примечания:
- ты каждый день пьёшь! я уже не могут терпеть тебя! со звонким звуком трескнула керамическая посуду о пол. - ты мне надоела!! ты постоянно кричишь и не даёшь расслабиться 9-ти летний ген заперся в комнате и прижал уши, каждый день одни и те же крики. он просто хотел уйти из дома и никогда не возращаться. - из-за тебя у нас не хватает денег даже покормить сына и побаловать его хотя бы раз в полугодие! - а надо на своих ноготочках экономить, неужели их вид настолько важен? родители под свои крики не услышали как их дитё вышло из комнаты прямиком к входной двери. - мы даже ребёнка обеспечить как все не можем, это всё твой алкоголь. посуда билась об предметы, осколки летали по комнате и падали на пол. в доме будто провели тонкую ниточку элекричества, меж родителями была атмосфера как в грозовом облаке, щелчок замка и открытие железной двери, маленькие ручки закрыли дверь и мальчик побежал из подъезда. было лето, поэтому Асагири мог спокойно провести голодную неделю на улице. Ген решил, что стоит проветриться в безлюдном парке, там можно и на площадке поиграть и у прудика посидеть. кстати о прудике. Сейчас там сидел мальчик, с забавной причёской.

***

- Сенку, как это работает?? - видишь белую нитку? это фитиль, он поджигает внутренние можно сказать, "органы". В нашем случае уголь. - вроде бы понял..а вроде и не понял... - что вы тут делаете? Ген как лиса подкрался к мальчикам, высматривая сверху обычный фейерверк. Тайджу очень испугался гена, закричал и как собака медленно отошёл. - не кричи так, уши закладывает. Мы делаем фейерверк, но пока что нам не хватает чего нибудь... - цвета? у вас там просто ингредиенты лежат..может соль подойдёт? - да! точно, совсем забылся... трое детей отлично провели время за созданием этой красивой штуки. в ходе разговора узналось, что парня со странной причёской китайской капусты зовут Сенку, он на 2 года младше него. а его друга - Тайджу. уже вечер, им нужно возращаться домой. Гену совсем не хотелось покидать их компанию, было весело и занимательно, хоть от объяснений Сенку голова трескалась.

***

мальчик старался как можно тише закрыть входную дверь. - иди сюда. мурашки по телу пробежались. Злобный, пьяный и строгий голос отца не обещал ничего доброго. - иди сюда я тебе сказал. Кто-то ударил кулаком по столу, Ген на цыпочках пришёл на кухню, в которой пахло сигарами и алкоголем. - где ты был..где ты был сукин сын! пьяный мужик схватил ребёнка за волосы и откинул на пол. - мать вся меня ругала, тебя упустил из вида! ты козлина, совсем жизнью не дорожишь???? сейчас с тобой поговорим как отец с сыном. ген не знал, что будет, его изобьют или...

***

спустя полтора часа, маленькое худое тело истекало семенем разъяренного мужика. дрощажими руками ген поднялся на ноги и хромая дошёл до ванной комнаты. это было ужасно, мерзко и противно. Ген впервые познал в свою голову познания о сексе. Это был глупый и ужасный опыт.

***

спустя 5 лет, ген был в 3 классе средней школы, пока Сенку был в 1 классе среднего звена. они попали в одну школу, встречаются на переменах. Не более. в школе началось распределение на клубы, Ген пошёл в научный клуб, что бы почаще видеться с другом. - та-тарадаам! Сенку, что делаешь? - Ген, сейчас мне не до тебя. - что это? третий запуск твоей ракеты, Сенку? Сенку начал объяснять как она работает, что может случиться во время взлёта и как она полетит. Пока у гена в животе порхали бабочки, а в голове варилась каша. - Сенку! помнишь ты хотел добавить небольшой груз в свой прототип? Огава Юдзуриха сделала нам 4-рёх пассажиров! девушка, довльно привлекательная, положила на стол 4 забавные игрушки в форме Сенку, Тайджу, Гена и Юдзурихи. - оо, Юдзуриха - чан! да у тебя талант. Я так хорошо получился (ノ´∀`*) потом, мы узнаем уже через...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.