ID работы: 14318108

my peace of mind.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

запуск ракеты. "я безумно устал!"

Настройки текста
Примечания:
- где будем запускать? они стояли в лаборатории. Юдзуриху приняли в царство науки, помощники Сенку. - будем подниматься на холм, сначала на метро до конечной, а затем пару км пешком. - о нетт..дружочек Сенку! мы опять будем лезть на гору? - в городе опасно запускать, ты же знаешь. Я не один раз говорил эту очевидную вещь. не хочешь - не иди, я не заставляю. - я хочу поглядеть на твоё исскуство, Сенку - чан))

***

- мы пришли, ставьте ракету - и век не прошёл...уже темнеет, надо побыстрее.. усталый Ген, пытался отдышаться, идти в школьной форме пару километров не очень, особенно для людей с нулевой подготовкой!! Ну, кого это сейчас волнует.. - я всё сделал, Сенку! Тайджу подбежал к Сенку, ожидая запуска ракеты - не могу поверить, что ты, дружочек сенку, в ручную собираешь ракетный двигатель... - как же это волнительно. запуск ракеты, она вышла из атмосферы...взорвалась. - взорвалась на большой высоте послышался стон разочарования. - опять?? - стойте, она успела подать последний сигнал. 4 лица смотрели в экран ноутбука. радостные крики, "ура" и счастливые лица.

***

- какие планы на каникулы, царство науки? - я буду в Токио, вроде Сенку говорил что поедет в Америку к наставнику из НАСА. - в Америку? как далеко.. - я бы тоже хотела бы слетать в Америку, никогда так далеко не летала.. продержалась добрая тишина, было тихо и комфортно. - а что за наставник? Сенку - чан мне не говорил ничего. - он ещё в детстве написал письмо в НАСА, вроде Сенку говорил, был за день до вашего знакомства. - воот как~ в сердце кольнуло, неужели Сенку ничего не сказал? обидно(( и вообще...они сейчас в лаборатории несколько часов ждут сенку, где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.