ID работы: 14318401

Подчинённый

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Пьяный…

Настройки текста
Примечания:
—Как же я устал…—Сказал беловолосый ростом с девочку котик.Он ждал своего господина, которому безоговорочно давал. (Ну вы поняли что он давал)Похер в какой момент, просто тогда, когда скажет господин.Время уже шесть утра, а господина нет и вот еле слышным шумом, внизу послышался грохот двери.Котик побежал вниз и увидел своего господина.Человек с русыми волосами, всетло-красными глазами с зрачком как у обозленого кота, и хвостом дракона-стоял у входа. Лори подбежал к хозяину и в нос ударил силный запах алкоголя. —Г-г-госп-подин… С вами в-всё хорошо?..—С волнением спросил кот смотря снизу вверх, что приходилось поднимать голову, а не глаза. —Хааа… Ага, всё здорово, но будет лучше если мы что-нибудь сделаем, —Сказал блондин и расплылся в ухмылке.—Я-я п-понял…—Лори был в ожной рубашке своего господина, которая была ему по колено и оголяла одно плечо, свисала с ладоней. —Вот и хорошо.Иди подготовся как следует, а я пока приму душ.Ты же мылся?..—Грубо сказал Вадик (О даа, так и щовут нашего господина) —Д-д-да…—Растерянно произнес паренек с ушками и хвостом, которые у него были всегда и останутся навсегда… —Ой, всё иди уже, через полчаса буду ждать в гостиной^^. —Х-хорошо… Прошло полчаса, Лори и Вадик сидели в гостиной.Лори сидел обнаженный, тело как у худой девчонки, вместо женской груди была твёрдая мужская грудь… Вадим лежал и ждал когда котик вставит большой, а точнее огромный как казалось котику апорат в свой зад. Вадим встал, поднял Лори посадив на диван. —Я сейчас, сиди тут!..—Строго сказал блондин, а ушастик молчал, он сидел и ждал.И вот в комнату заходит блондин с большой сумкой.Ушастик был в шоке. —В-вы хотите ч-чтобы я-я с-с-собрал свои в-вещи…?! —сказал ушастик. —Увидишь—Ухмыльнулся блондин и сел на диван. —Ляг на живот и подними свою жопу, —Ушастик послушался и после своих действий получил по жп плёткой.Он выгнулся, такое впервые.Обычно Вадик просто вставляет свой хуй в задницу ушастика и не исползует такое, а сейчас… —Г-г-госп-п-под-дин…! ~Угх… —Че? Не нравится? А мне похуй, что я делаю с тобой такое впервые!.. Вадим решил взять вибратор…—"Что это такое?..Господин мне вст…!!!"—Ушастик стал нервно махать из стороны в сторону своим хвостом от удовольствия, из рьа вырываются тихие стоны.Апарат вибрирующий в попе ушастика ускоряет вибрацию.Господин решил заткнуть ушастика надев на него кляп.Чтобы ушастик не кончил первее своего господина, Вадим решил засунуть в членчик ушастика зонд. —Хымгх! Мхн! Ыгх…~~ —Ага, вот так молодец…—Плеткой поглаживая мягкую попку ушастика, блондин доходит до хвоста и рукой сжимает его, заставляя котика плакать… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.