ID работы: 14318401

Подчинённый

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Прошлое Лори…

Настройки текста
Примечания:
Моя мать бросила меня на пороге детского дома, когда мне был всего лишь месяц.Мои родители были алкоголиками и им было бы все равно кто я,а в дет.доме меня хотябы кормили, но это не изменило мой рост и вес.Когда мне было 15, рядом с мальчиком моего возраста, я был ростом с девочку.За это меня прозвали девчонкой.Я постоянно плакал когда меня обижали старшеклассники или же мои одноклассники. Я никому, некогда не перечил, но меня все не любили За что? Я сам не знаю.Может за мои кошачьи глаза или за кошачьи уши и хвост, а может за мои белоснежные волосы.Может за то, что я вообще родился на этот свет… Я ненавидел всех, в том числе и себя.Но когда мне было двенадцать -появился он.Вадим.Он был моим единственным другом.В четырнадцать лет, я полюбил его, но не мог сказать.А вдруг он тоже от меня отвернётся? Этого я точно не хотел.Меня усыновила подруга его мамы, но она мне не понравилась, как и внешне, так и по общению. Она меня бросила, а в дет.дом возвращаться я не хотел, поэтому жил у Вадима и его мамы.Спал я в комнате с Вадимом. Впрочем мне было все равно где спать-главно спать и есть. Через три года произошло то чего я не ожидал. Вадим предложил быть его парнем! Вадиму на тот момент был уже двадцать один год.Я согласился.Сначала все было хорошо, но со временем он начал меняться, а я нет.Я каждый день с самого начала ждал Вадима с работы.А он только орал или бил меня, а иногда даже… Принуждал к сексу.Я говорил ему что это будет плохая идея, что я могу забеременеть, (Да, наш котик может забеременеть, ведь он отчасти омега)а ему насрать.Мы даже не предохранялись, ведь он этого не хотел.Иногда он приходил домой пьяный и начинал приставать.А даже если мне удавалось добиться своего, а точнее не заниматься грубым и громким секском, на утро мне всё же доставалось от него-он меня бил и угрожал что отрежет мне уши и хвост если я не буду делать то, что он мне говорил.Я конечно же не хотел оставаться без ушей и хвоста, которые у меня с самого рождения, я никак от них не избавлюсь, только если их отрезать. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, (Нашему котику столько в данный момент)Вадим каждую ночь принуждал меня к сексу,чего я не хотел.Не важно в каком уголке дома-ему нужен секс.Из дома я в принципе не выхожу-я боюсь.Если меня кто-то увидит -примут за психа носящего на себе кошачьи уши и хвост, ведь в основном в мире нету кошек-это большая редкость.Есть только львы, тигры, леопарды, рыси и много других Кошкообразных,а про кошек все забыли. —Нгх…~ —Заткнись, живо! Да, именно так он мне говорит во время этого, когда из моего рта вырываются стоны.Мне всегда было обидно за это но… С каждым днём он делает мне больнее.Месяц назад он сказал мне, чтобы я называл его не просто"Вадим», а"Господин»… Конец части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.