ID работы: 14318401

Подчинённый

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Делай что хочешь,мне уже всё равно..

Настройки текста
Примечания:
Через три недели после случившегося.. Pov Лори: –Таак,завтрак приготовил..Убрался..Вещи постирал..Вроде всё сделал..–Сказал уставшим голосом котик,после чего пошел к себе в комнату. Лёжа на кровати он начал потихоньку засыпать.Он резко вскочил так,как услышал знакомый и строгий голос зовёт его.После чего встал и пошёл на кухню от куда и услышал голос. Конец Pov Лори: *** Зайдя на кухню Лори сразу же увидел знакомое,вечно недовольное лицо Вадима сидящего за столом. –Что-то хотели госп-подин…?–Спросил дрожащим голосом беловолосый.. –Подойди сюда.–Строго ответил дракон(дракозявра ты херова..).Лори так и сделал. Рыжеволосый (хуеплёт)схватил бедного котика за волосы и притянул к себе,смотря на него с ухмылкой,после чего отпустил. –Знаешь..Такая сучка как ты меня не достойна,но и бросать тебя нет смысла,–Сказал дракон,смотря в глаза коту. –И..И что вы мне предлагаете…??–Спросил кот с безразличным выражением лица. –Хмм..Ну даааже не знааю,может завести себе вторую полу-омежку как ты???Только с характером получше твоего,а то ничего не хочешь,даже траха.. –Ааа,ну я тогда могу свалить? –А ты не охуел??!–Накричал на кота Вадим и опять схватил того за волосы только с новой силой. –А какой тогда будет от меня толк…?Я не думаю что буду вам нужен,если у вас появится другая омега,–Сказал Лори закатывая глаза. –Даа,ты прав..Тогда делай что хочешь, мне уже всё равно.. *** На следующий день: Лори делал дела по дому.Закончил он только под вечер. Только присел отдохнуть как послышался звук открывающиеся двери.Лори хотел позлить дракона,тем что не подошёл к нему.Лори с самого утра решил,что будет игнорировать Вадима,ведь со вчерашнего дня тот был сильно обижен на своего «Господина». Но услышав незнакомый голос,котик вскочил и быстро побежал ко входной двери. В дверях стоял Вадим обнимающий какого-то парня.Парень был одет в белую рубашку и черную безрукавку и в чёрные джинсы и кеды,волосы были крашенные в основном в салатовый цвет,а кончики волос были темно-зелёные.Голубые глаза.А сам парень являлся змеёй. –Дракончик,а кто этот редкий кошара??–Увидев белого кота,сказал дракону змей. –А это..Это мой слуга.–Сказал уставшим голосом дракон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.