ID работы: 14318430

Почему я?!

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Kanato-san. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День начался не с чашки кофе...

Настройки текста
Примечания:

***

— Чёрт, Нэнэ! Я ведь просила поставить будильник! -, запыхавшись, на всю квартиру яростно крикнула младшая Ясиро. Сестры-близняшки Нана и Нэнэ Ясиро. Абсолютно идентичны внешне, за исключением незначительных деталей, и полные противоположности по характеру. Нэнэ — хрупкая и нежная девушка, мечтающая о красавчиках из школы, аниме, манги. Не фанатка всякого переполоха и авантюр, больше предпочитая спокойные и более женственные занятия, такие как готовка, шитьё и работа в саду. Нана же в свою очередь — бойкая и храбрая, готовая в любой момент постоять за себя и сестру. Добрая, ничего не скажешь, но может и драку завязать, независимо от того, кто ты — парень или девушка. Из занятий предпочитает больше рисование, нежели копаться в земле и колоть пальцы иголками. Внешние отличия тоже присутствуют. Вместо белой броши в виде черепка, она носит такую же, но только черную. Волосы немного короче, а глаза более светлого-малинового оттенка. Так же и одежда, вместо черных колготок, девушка предпочитает носить черные гольфы. — Я завела, но я выключила его и вновь уснула!.. -, послышался быстрый ответ со стороны Нэнэ, что поспешно надевала на себя сарафан. — Ложиться раньше надо, а не о парнях мечтать, к которым ты даже за милю подойти боишься! -,съязвила Нана, собирая сумку, и кладя в неё всё что попадется под руку. Нэнэ продолжала собираться, но уже молча и обиженно косясь на сестру, которая быстро выбежала из комнаты прямиком на кухню. Этот комментарий попал прямиком в точку, тем самым обидев старшую Ясиро. — Что из этого можно взять с собой? -, спросила Нана, заглянув в холодильник. Ответа не последовало, на что девушка раздраженно закатила глаза. — Обиженка…-, вновь тихо съязвила младшая, — На правду не обижаются! Ответа вновь не последовало. — Ладно, тогда увидимся в школе. -, прежде чем Нэнэ успела что-то ответить, последовал громкий хлопок входной двери.

***

      Что может быть скучнее урока физики? Правильно, слушать бесполезные лекции учителя, по очередной скучной теме этого урока. В классе достаточно тихо, если не брать в счёт голос учителя и тихие перешёптывания одноклассников. Всё это попросту смешалось в кучу и тема становилась всё более непонятной. Хотя, кого это вообще волновало? Нана сидела у окна за третьей партой, дожидаясь звонка. От скуки, взяв в руку карандаш, Ясиро стала выводить на полях тетради ленивый скетч какой-то девушки из головы. Внезапно, под руку прилетает скомканная бумажка. Черт, очередная записка. Девушка осмотрела класс, в поисках хозяина послания, которого вскоре нашла. Это был один из типичных красавчиков школы, которого она видела несколько раз и даже с ним не общалась. Упустим тот момент что она даже имени его не знала и знать не хотела.       Парень взаимно окинул Нану пафосным взглядом и нахально усмехнулся, что её аж передёрнуло от такой дерзости. Она перевела взгляд на учителя и дождавшись когда он отвернётся — выкинула записку в ближайшую открытую форточку, а после вернула взгляд обратно на парня, ухмыляясь ему его же нахальной улыбкой. Юноша отреагировал пустым взглядом, а после и вовсе вернулся к учебнику.

***

И вот наконец долгожданный звонок на большую перемену, на которой большая часть студентов пойдет обедать в столовую. Хоть Нана и не особенная, но предпочитает обедать в одиночку или же в компании сестры, поэтому она решается отправиться на её поиски. Проходя по коридорам старого корпуса, Ясиро заприметила двух девушек, на вид чуть старше её, о чём то активно перешёптываясь. Ничего удивительного, сейчас каждый первый угол забит определённым количеством учеников, сплетничающих о чём угодно, даже был случай когда рассказывали о проведённом уроке алгебры. Для Наны это было не особо интересно, поэтому она молча прошла мимо, направляясь к лестнице, чтобы спуститься на второй этаж. Подойдя к лестнице, она вдруг заприметила неладное, чувство неуверенности. Она обернулась и увидела Нэнэ, несущуюся со скоростью света прямо на неё, с кусочком хлеба во рту. Нана не успела ни как среагировать, как они уже кубарем летят вниз по лестнице, под обеспокоенные и взволнованные крики других учеников. Почувствовав резкую и жгучую боль в затылке, глаза младшей Ясиро потемнели. Она продолжала отдалённо слышать разговоры студентов, лицезревших этот инцидент, а также заплаканный и обеспокоенный голос Нэнэ, твердящей что она очень сожалеет. А дальше… Разум Наны полностью отключается. Очнулась Нана на койке школьного медпункта. Разум был слегка затуманен, а голова сильно болела. Младшая Ясиро приняла сидячее положение, свесив ноги и болезненно держась за голову. Как только девушка подала признаки жизни и дала знать о том что она в сознании, Нэнэ тут же к ней подлетела. — Нана! -, встревоженно и обеспокоенно воскликнула старшая, — Прости пожалуйста, я правда не хотела! Голова сильно болит?! -,продолжала вопить Нэнэ. — Перестань вопить, Нэнэ. Твои вопли лучше моей голове не сделают…- , угрюмо и обиженно ответила ей сестра, не глядя на неё. Нана всё же решила взглянуть на сестру, но как только она это сделала её глаза расширились от удивления. Перед собой она увидела уже чуть ли не рыдающую во весь голос Нэнэ и рядом с ней был кто-то ещё… И этот кто-то летал?! Над головой Нэнэ парил какой-то мальчик и тело его было полупрозрачным, а также старая школьная форма. Неужели призрак? Или всё же галлюцинации?.. Мальчик витал в воздухе, над самой макушкой старшей Ясиро и беспечно перебирал её волосы. Нана тут же перевела взгляд, стараясь не смотреть на него, мало ли действительно галлюцинации, а то вдруг ещё врача вызовут. Этого нам не надо. — Голова болит, но уже лучше, так что не переживай. -, С легкой улыбкой ответила Нана, положив руку на плечо старшей сестры. Но её взгляд вновь невольно пал на этого мальчика и что самое страшное, так это то что их взгляды встретились. Янтарные глаза мальчика смотрели На нее в душу, пронзая её нейтральным и холодным взглядом. Она с трудом оторвала от него взгляд и перевела его обратно на сестру. — Нэнэ, а ты случаем на урок не опоздаешь? -, неловко спросила младшая, указав на настенные часы, — Урок через две минуты… — Ой, точно! -, Нэнэ тут же схватила сумку и побежала к двери, — Отдыхай! После урока обязательно приду к тебе! -, помахав рукой, старшая Ясиро удалилась из комнаты, оставив Нану и её «нового знакомого наедине. В комнате воцарилась гробовая тишина, а призрак приблизился к лицу Наны, оказавшись перед самым её носом. — Видишь меня значит? -, загадочно спросил мальчик. — Выходит что так… Позволь узнать, кто ты? -, слегка раздражённым голосом недовольная тем, что он так нагло нарушает её личное пространство. Призрак тут же коснулся ногами пола и отошел на пару шагов назад, раскинув руки в стороны и в тот же миг, к его рукам подлетели два маленьких духа, Я нечисть. Перед тобой Седьмая школьная тайна. Туалетный Ханако. Приветик.

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.