ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как ты умудрилась попасть в команду

Настройки текста

Пираты Соломенной шапки :)

Это было одно из самых необычных присоединений к команде за всю историю планеты. Ты просто решила прогуляться чуть дальше обычного, глубоко задумалась и даже не заметила, как случайно забрела на пиратский корабль, пришвартовавшийся в соседней деревне, где твоим сиротским приютом и не пахло. Сначала пираты тебя даже не заметили — ты всегда была тихоней. Выяснилось все только тогда, когда все сели есть, а ты на автомате пошла с ними. Тогда корабль уже давно отчалил. Сначала все просто разговаривали, все было как обычно. А потом… — Луффи, ты не говорил, что у нас еще один накама, — сказала Нами (пока все болтали, ты уже успела выучить, как кого зовут). — Ты где её нашел? Луффи поднял на тебя взгляд. Секунду помолчал, словно проводя в голове какие-то расчеты. А потом выдал: — Я её вообще впервые вижу, кто это такая? Ты наконец включилась в происходящее. Оглядела всех присутствующих. Присутствующие оглядели тебя. А потом ты такая: — А это что, не приют? Поднялся небольшой шумок, в ходе которого решалось, что с тобой делать. Было маловероятно что-либо разобрать, но ты улавливала отдельные фразы: «А если она с дозора?!», «Присоседилась, блин, такая!», «МЕЛОРИННН!!!». В конце концов порешили на том, что ты будешь разведчиком в их команде. Поначалу вы друг другу не особенно доверяли, но со временем ты влилась в коллектив. Команда тебя точно полюбит, а вечерами вы изредка будете со смехом вспоминать историю твоего присоединения.

Пираты Сердечного Приступа :)

Пожар. Крики. Запах горелой бумаги. Горела библиотека, которая принадлежала семье Т/Ф вот уже несколько поколений. И подожгла ее та, которая должна была стать следующим владельцем. И это была ты. Тебе с самого рождения навязывали интерес к чтению и мечту стать библиотекарем. Но тебя интересовало совершенно иное — море. Тебя завораживал запах морской соли и шум волн, ты могла часами наблюдать за кораблями вдалеке. Семье было не понять твои интересы. Не было людей, способных их понимать. Кроме… Пираты Сердца. Одна из самых опасных пиратских шаек Норд Блю во главе с бывшим шачибукаем Трафальгаром Д. Ватер Ло, так называемым Хирургом Смерти. Когда ты впервые увидела их, ты еще не знала об этом. Ло просто зашел за книгой в вашу библиотеку, ты пошутила по поводу его шапки, а он то ли не выкупил рофла, то ли умело притворился — в общем, ты пошла за ним. А потом узнала про его профессию. И была в восторге. Ты одновременно и радовалась за него и завидовала — как было сказано ранее, ты любила море. А твоя семья любила библиотеку. В общем, беда. Но из всего ведь есть выход, так? — Уже уходим, или…? — к тебе подошел Трафальгар. Собственно, именно по его совету ты и подожгла то, над чем трудилась вся твоя эгоистичная семейка несколько поколений. — Давай еще посмотрим! — ты улыбнулась. Это был самый красивый пожар в твоей жизни.

Пираты Седой Растительности На Лице :)

Ты уснула и проснулась. Буквально. То есть ты не уснула, а потеряла сознание. Тебя вырубило. Кирпичом. Короче: ты шла вдоль улицы, обдумывая самые важные в мире вещи — в чем разница между Бубльгумом и Баблгамом. Как вдруг тебе на голову падает кирпич. Нет, увернуться-то ты успела, но он, зараза, попал-таки в ухо. И от боли ты чуть не скопытилась. Очнулась ты уже на корабле с нависшими над тобой Марко и Эйсом. Тогда ты еще не знала, что это Марко и Эйс и что они не причинят зла. А потому — два рефлексивных толчка в морду — и парни чуть не улетели за борт. Однако, несмотря на неудавшееся первое знакомство, команда вскоре забыла про инцидент и уже через пару недель ты как будто всегда была частью банды.

Пираты Красной Растительности На Голове :)

Без лишних слов — ты перепила самого Шанкса. Этим все сказано. Команда была от тебя в восторге, особенно сам красноволосый. Он в шутку оправдывался, мол, это из-за того, что ты в обе руки взяла по бутылке, а он бы так физически не смог. Но в конце концов «смирился». Ты уже собиралась покинуть бар, но пираты схватили тебя за обе руки. Они уже все решили — ты теперь член их команды. А так как с памятью у тебя всегда было не очень, ты начала придумывать им разные смешные погоняла, которые вскоре стали фичей команды. Теперь невозможно представить состав команды пиратов Красноволосого без тебя. В конце концов, ты ведь стала частью команды еще в баре!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.