ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/И носит корсет

Настройки текста
Примечания:

Обезьяна Д. Луфелли :)

Луффи часто будет задавать тебе вопросы, ведь он никогда не видел подобного. Иногда будет постукивать по нему как по барабану, если ты не слышишь или не слушаешь. А вообще, ему фиолетово, корсет у тебя или еще что. Ты в первую очередь его накама, это главное.

Раненоая печень Зоро :)

Время от времени он будет иногда над тобой рофлить и называть «Киборгом» или «Терминатором», на крайняк — «Инвалидом». Но в целом, если ты хороший человек, Зоро редко будет подчеркивать подобную мелочь. И еще мечник дико выпадает, когда противники пытаются побить тебя врукопашную, не заметив корсет. Тебе-то ничего, а их конечности не всегда неуязвимы!

Виарсмоук Санёк :)

«-ТИ-чуаннн, вы всегда прекрасны! С корсетом или без, вы все равно обворожительны!» — Да уж, закомплексованными ты с ним точно не останешься. Санджи иногда будет подмечать, какие наряды идут с этим куском пластика. Но будем честны — если удачно подобрать одежду, ты реально хорошо будешь смотреться с корсетом. Так что лучше не спрашивать мнение кока по поводу шмоток — тогда на вас будет хорошо смотреться даже мусорный пакет.

НАМИ-СУАНННН :)

А вот она реально может помочь с одеждой. А вообще, Нами тоже будет все равно. Да, первое время навигатор будет с интересом смотреть на тебя и задавать вопросы, но вскоре она привыкнет.

РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А она даже вопросов задавать не будет. А зачем? Есть же книги. И все же если у тебя зачешется спина, она воспользуется своим фруктом и отрастит палец прямо изнутри корсета.

Шедевробуратино :)

Сначала он решит, что ты еще один киборг. Но выслушав, он попробует сделать что-нибудь, что сделает ношение более-менее терпимым. Поможет его разрисовать, например. А, и он начнет заливать о том, как победил сотню великанов, а помог ему человек в корсете. Но ты и не против — тебе даже чуть приятно.

ЧоппЫр :)

Будучи врачом, помогать тебе со спиной будет тоже он. Олень будет одним из тех, кому не все равно на твое состояние. А значит, ты регулярно будешь мотаться к Чопперу в каюту, дабы все-таки исправить спину.

Киборг-не-убийца :)

Твой лучший друг. Он будет считать тебя за своего, даже после твоих объяснений. И даже когда тебе снимут этот кусок Средневековой пытки, он не потеряет интерес, а просто порадуется за тебя. А из оставшегося пластика он сделает что-нибудь крутое, так что тут все плюсы.

Андертейл :)

Примерно как смесь Фрэнки и Санджи. Он в любом случае отвесит вам комплимент и задаст свой постоянный вопрос, но также скелет иногда будет шутить по поводу внешнего скелета (ЙОХОХОХХОХОХОХОХ РАЗРЫВНАЯ). Почему я приплела Фрэнки? Потому что Брук тоже видит в вас свой индивид. А еще ему нравится, как «корсет» рифмуется со «скелет»

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

Он будет упорно скрывать свой интерес. Ло никогда в открытую не задаст вопросов, так что если все же заметишь заинтересованность (что маловероятно), тебе придется взять инициативу в свои руки.

Портгас Д. Гопник :)

Хоть он и будет иногда шутить по поводу бронежилета (только если тебя не будет это обижать), Эйс будет мечтать увидеть тебя без куска пластика. А когда тебе его снимут, вы вместе его подожжете и пожарите самый вкусный в мире шашлык.

Шанчоус :)

Шанкс просто будет рад, что не придется тебя защищать во время рукопашных боев. Когда же тебе снимут бронежилет, команда устроит жесткую пьянку-гулянку, в ходе которой вспомнится все хорошее и в результате кто-нибудь да подерется. В общем, все как у людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.