ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

У тебя судьба, как у детей из Обещанного Неверленда

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты жила в приюте до десяти лет. У вас было все: чистая белая одежда вкуснейшая еда, любящая смотрительница, которую вы называли мамой. На ваших шеях были идентификационные номера, а также вы ежедневно сдавали тесты (на которых ты, кстати, набирала по 250-280 баллов из 300), после которых убегали в лес играть в догонялки. Но оказалось, счастье было лишь иллюзией. Однажды к тебе подошла Эмма и попросила зайти в библиотеку. Уже на месте они с Норманом и Рэем рассказали тебе, что приют — ферма, на которой детей растят на корм демонам, а мама с ними заодно. Спустя некоторое время вы вытащили остальных детей и все вместе сбежали. Но во время побега ты отбилась от остальных и пришла в странное место, где тебя и нашли ванписовцы спустя несколько лет. ***

Обезьяна Д. Луфелли :)

«Т/И, а почему у тебя на шее какие-то цифры?» — это был неожиданный вопрос. Почему-то ты и не задумывалась о том, что номера на шее — это нечто не в порядке вещей. Ты понимала, что вот так просто солгать Мугиваре не получится, но и всю правду рассказать ему не могла. «Так, в приюте делали» — ты пыталась отвертеться, но это оказалось не так просто. Луффи рано или поздно все равно тебя достанет и ты ему все выложишь. Только после этого он отвяжется и больше вы никогда не будете об этом вспоминать. Возможно, он забудет об этом уже через неделю.

Раненоая печень Зоро :)

Вы вместе дежурили ночью (любимое клише автора), когда Зоро неожиданно спросил, не была ли ты за решеткой. Сначала ты прифигела с такого вопроса, но потом догадалась, что речь идет про номер. Ты как можно небрежнее сказала мечнику, что тебя растили на корм демонам в надежде, что он просто пропустит это мимо ушей и положит болт. В целом, так оно и было… Первые пару дней. Потом, когда Зоро вспомнил об этом в два ночи, он переваривал весь ваш диалог до подъема. Но тебе он, конечно же, не скажет.

Виарсмоук Санёк :)

Один раз он случайно заметил, как ты перед едой ты будто бы молишься(обычно ты ешь одна, как раз для того, чтобы вот так как-бы-молиться — сила привычки). Он был безумно счастлив, что ты поблагодарила его за еду (а ты в это время сидела в шоке), а когда успокоится (на выходе из медпункта с ватой в носу) спросит, кто за 38 родичей. А ты сдуру ему все и выложишь. Теперь тебе можно не бояться, что демоны или клан Ратри тебя найдут — у тебя теперь есть личный охранник, правда, имеющий риск рипнуться от вида красивых женщин.

НАМИ-СУАНННН :)

«Эй, Эмма!..» — только после вопросительного взгляда навигатора ты допетрила, что это не Эмма. Ты тут же поправишься, но от рыжей ведьмы ничего не утаить. Рано или поздно все равно придется ей все рассказать. Узнав правду, Нами сначала, конечно, охренеет, но вскоре привыкнет.

РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А она и так все знала. А чего вы хотели? Это ж Робин!

Шедевробуратино :)

«Д.дем-моны?!». Бедный пацан. Сначала он принял все вышесказанное за трындеж, как он трындит про свои приключения. Но когда до его крупицы мозга дошло, что все это правда, тебе потребовалось много времени, чтобы успокоить его и сообщить, что все эти демоны остались в какой-то жопе мира и бояться нечего.

ЧоппЫр :)

Его заинтересовало отсутствие уха, ну и конечно, номер на шее. Когда ты ему рассказала, его реакция была примерно аналогичной Усопповой (только он сразу поверил)

Киборг-не-убийца :)

Поздравляю. Ты довела киборга до слез. Но надо признать, его песня на гитаре реально классная.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.