ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
63
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Т/И и И/П близнецы 2/2 (Робин, Киборг, Трафальгар, Эйс, Шанкс, Каку)

Настройки текста

РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Смотря на данную парочку, можно подумать, что это мать и дочь, нежели сёстры. Хоть внешне их вообще не отличишь, а вот характер полностью противоположен. Младшая Нико эмоциональна, оптимистична и всегда на позитиве, нежели её старшая сестра, которая предпочитает сохранять спокойное лицо и скромненько улыбаться. Также любимое хобби сестёр Нико не только читать книжки, но и запугивать остальных членов команды Мугивар.

Киборг-не-убийца :)

Если же Френки все называют извращенцем, за его откровенный вид, то тебе они поклоняются. Серьёзно, ты отрада для глаз у многих парней (Санджи стоит в первых рядах и истекает кровью из носа). Просто представьте: высокая девушка с шикарной фигурой 90-60-90, да ещё всегда ходит в одном бикини, прикрываясь только незастёгнутой рубашкой. А с братом девушка просто в отличных отношениях, хоть и не так хорошо разбирается в механике, как он сам. Киборг обожает свою сетрёнку и часто говорит ей, насколько она классная.

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

Хоть сестра и старше его на несколько минут, относится Ло к ней как к человеку, младшему его лет на семь, а то и на все десять. В то же время брат в душе чрезмерно благодарен этой девушке, ведь если б не она, он бы окончательно сломался. А так как терять еще одну сестру он не намерен, будьте готовы к гиперопеке.

Портгас Д. Гопник :)

Как уже говорилось в предыдущей части с близнецами, они с братом + Сабо и Луффи — четыре всадника апокалипсиса. Когда их видят остальные, все считают вас за клоунов, психов — за кого угодно, но не за пиратов, один из которых — капитан. Их взаимоотношения со стороны выглядят очень забавно. Сестра постоянно обвиняет Эйса в тупости его действий, а потом делает с точностью то же самое. Также нередко можно застать такую картину: девушка тащит своего спящего брата, а когда он просыпается говорит, что она своровала его из вражеского плена. В общем, вы меня услышали.

Шанчоус :)

С Шанксом девушка была с самого рождения и продолжает находиться с ним под боком. Не редко парочку принимают за отца и дочь из-за внешности и характера первого. С самого детства рыжий заботился о сестрёнке, поэтому она и считает его своим старшим братом (хотя никто не в курсе, кто из них по-настоящему старший). В своё время, у них было трио вместе с клоуном Багги, где рыжики любили всячески издеваться и разыгрывать последнего, правда по-дружески и без злых помыслов.

Квакич :)

А вот тут все просто охренели. Серьезно, просто представьте: живешь ты себе на радость, цветочки продаешь на черном рынке, и тут хоба — и с тобой случайно столкнулась на улице твоя точная копия, только мужского пола. Да-да, это типичная история про воссоединение разлученных при рождении близняшек. Причем видок у них обоих был просто прекрасный: один — в крови, другая — в земле. А вокруг еще лепестки редкого цветка валяются; сестра как раз несла одно растение заказчику. Так или иначе, про тот случай все скоро забыли. Каку звал тебя в СР9, но сестра отказалась — как вообще человек, который всю жизнь продавал цветы, может вот так начать убивать? Так или иначе, они до сих пор поддерживают связь, пишут друг другу письма, все такое. Но отношения у близнецов, скорее, приятельские, нежели братские — всё-таки слишком они разные, да и долгая разлука длиною в жизнь дала о себе знать. Зато, сестра отлично спелась с Калифой, и теперь она общается с ней даже чаще, чем с братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.