ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
68
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Т/И сделала пирсинг

Настройки текста

Обезьяна Д. Луфелли :)

— Ух ты! — кричал на весь корабль брюнет. — Это так круто! Я тоже такую хочу! — Тогда иди договаривайся с Нами, — быстро свалила всю свою ответственность на плечи рыжей. — Она тебе и денег даст. — Отличная мысль! Ши-ши-ши, — засмеялся парень и побежал искать вышеназванную. Не прошло и пяти минут как весь корабль снова услышал возгласы и крики, но на этот раз обладательницей была рыжеволосая девушка. А парень вернулся с фингалом под глазом. — Сегодня Нами не в духе. Т/И, ты не знаешь, почему её так взбесила идея с серёжкой в носу? — Без понятия, — и театрально развела руками.

Раненоая печень Зоро

Даже не заметит. То есть заметит, конечно, но только спустя несколько лет месяцев, если Санджи не обратит внимание (что маловероятно). А когда заметит, то подаст виду с шансом 40%. Не так уж это и удивительно — у него у самого оба уха проколоты, вы о чем?

Виарсмоук Санёк :)

— Т/И-чуан, как вам идет! — Ну, тут без вопросов. Санджи был бы не Санджи, если бы не хвалил и не лелеял каждое твое действие. А потом, когда Нами придет в бешенство от стоимости этого удовольствия, он будет семенить по всему кораблю, не зная, что делать, ведь это ругаются две девушки, поддержит одну — обидит другую.

НАМИ-СУАНННН!!!!!!!!!!!! и РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

— СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО?! — Н-Нами, прошу, не кричи так, полночь, все-таки… Нами рвала и метала, пока вы с Робин пытались ее успокоить. Наконец, она просто увеличила твой долг в несколько тысяч раз и пошла спать. Что до Робин, то ей все понравилось. Главное, чтобы ты была довольна

Шедевробуратино :)

— О… Больно, наверное, — задумчиво сказал Усопп, глядя на серьгу. Вообще, ему все понравилось, единственное, что стремно представлять ту боль. Кто-нибудь, объясните бедолаге про обезболивающее!

ЧоппЫр :)

— Это как понимать? — с недовольными нотками проговорил оленёнок. — Т/И, ты же понимаешь, что ты могла получить инфекцию? А они хоть протёрли тебя спиртом? Да и это, к тому же, страшно выглядит! Лучше сними всё это, я лично проведу осмотр. Какая же ты всё-таки дурочка, Т/И… — негодовал врач. Ему не понравился твой новый образ и ты заставила его волноваться о твоём здоровье. Позже он попросит тебя пройти маленький психологический тест, чтобы наверняка знать, что с тобой всё в порядке.

Киборг-не-убийца :)

Если вы надеетесь на что-то оригинальное, то я вас расстрою: Фрэнки просто скажет свое коронное «Суперр» и пойдет дальше заниматься своими делами. Вообще, он уже представляет, как в эту сережку можно добавить лазер или мини-пушку. Хотя, скорее всего, вряд ли воплотит задуманное — либо ему не разрешишь ты, либо еще кто-то (автор пристально смотрит на Нами)

Андертейл :)

Тут примерно то же, что и с Санджи. Не, ну а что? Тебе нравится — отлично, не нравится — не носи. По мнению этих двоих, ты и в мусорном пакете будешь смотреться божественно.

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

— Железа в организме не хватает? — усмехнулся хирург, глядя на сережку. — А что? — Т/И подняла брови. — По-моему, классно смотрится. — Ну, нравится — ходи. На самом деле, пирсинг ему понравился, но не подавать же виду!

Портгас Д. Гопник :)

— Эйс, погляди! — сказала девушка, показывая на серёжку в носу. Так как парень был очень «внимательным», то ему лучше сразу показать обновку. В прошлый раз ты подстриглась под каре, он заметил это спустя неделю, когда волосы уже были чуть ниже плеч. — Ого! — оценил парень. — Слушай, ты мне сейчас быка напоминаешь. Когда ты будешь в плохом настроении, я буду с красной тряпочкой ходить. — Да иди ты, — ты обиделась, развернулась и начала уходить. А парень вслед решил добить бедняжку своими шуточками. — Т/И, а если ты чихнёшь, то твой пирсинг тоже вылетит? Или на нём твои сопли останутся? — Фу! Эйс, ну ты и противный! Парню понравился пирсинг. Но иногда его шуточки заходят не туда.

Шанчоус :)

— Т/И, мне кажется или с тобой что-то не так? — спросил рыжий пират, смотря на тебя. — Нет, как была вчера — так и осталась, а что? — включила «дурочку» девушка. — Не, зуб даю, что-то изменилось… — сказал он, оглядывая твоё лицо. — Так… Погодите-ка… А что у тебя делает серёжка в носу? Она у тебя застряла? Давай помогу убрать… — Не надо! — крикнула Т/И, прикрывая руками нос. — Это пирсинг, так задумано. — Пирсинг? — переспросил он, на что ты кивнула. — А что ты ко мне не обратилась? Я бы сделал в сто раз лучше. И тогда у тебя была бы жемчужинка, а не серьга. — Эм…спасибо, я подумаю над твоим предложением, — неловко улыбнувшись, сказала девица. Всё-таки ей страшно представить как бы ей «помогал» Шанкс. Но на самом деле красноволосый сделал бы всё, действительно, аккуратно и не больно.

Квакич :)

— Пирсинг? — Каку наморщил лоб. — Это какая-то часть маскировки? — Неа, — ответила ты. — Просто решила пробить себе чего-нибудь. — Ну и люди пошли, конечно… Ну, тут все понятно. Уже по его манере речи понятно, что перед тобой — моральный двадцатипятилетний дед. Не парься, он привыкнет меньше, чем через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.