ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
75
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т/И сломала ухо

Настройки текста

Обезьяна Д. Луфелли :)

Мугивара не заметит ничего странного. Просто, как и всегда в подобных ситуациях, потащит тебя к Чопперу, при этом недоумевая, как вообще можно что-то сломать (а чего вы еще ждали от резинового пацана?). А уж тот и сообщит ему, что перелом уха — нечто из разряда нереального.

Раненоая печень Зоро

— И все-таки ты ведьма, — констатировал он, таща тебя, по своему мнению, к Чопперу, на самом же деле — на другой конец корабля. — Как вообще ты это сделала? — Магия~ — проговорила ты притворно-загадочным голосом. — Порча на сердечный приступ для вампира требует жертв, ты знал? Чуть погодя, мечник выдал: — Ну нафиг… Изыди, сила нечистая… — после чего ушел, оставив тебя перед каютой «Чоппера» (кухней). Ты еще долго усмехалась, думая, понял ли он шутку, и что «вампиром» в этой истории был этот его Дракуль.

Виарсмоук Санёк :)

Ну, тут на самом деле играет большую роль не место перелома, а сам факт его наличия. Конечно, даже если «ПРЕКРАСНАЯ Т/И-ЧУАН» просто дохнет по-болезненному, он получит инфаркт и обязательно скажет Чопперу, что уж говорить о переломе?

НАМИ-СУАНННН!!!!!!!!!!!! :)

— Скажи, тебе делать больше нечего? — риторически допрашивала девушку рыжая. — Нам, знаешь ли, и так этих идиотов хватает, так ещё и ты решила к ним присоединиться?! — она начала срываться на крик. — Как будто нам было скучно, и мы нуждались в лишних приключениях, Т/И! Эх…ладно. Пойдём к Чопперу…

РОБИН-ЧУАННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Робин разглядывала ухо пострадавшей несколько минут. А потом, как ни в чём не бывало, продолжила читать книгу. — Ты к Чопперу уже обращалась? — Эм…пока нет, — сказала девушка. — А ты ничего не скажешь? — Он вроде в своём кабинете, — не отрываясь от книги, сказала женщина. — Тебе напомнить, куда идти? — Нет, спасибо. Я помню дорогу. А чего вы хотели от Робин? Её ничего не удивит, тем более, она привыкла к твоей способности «найти приключений для всей команды на ровном месте».

Шедевробуратино :)

— Т/И, это уже чересчур! — Усопп был на грани между дикой яростью и не менее диким смехом. — Даже Луффи не такой… — Какой? — ты по-кошачьи наклонила голову набок. — Влипающий во все подряд! — канонир наконец определился с реакцией и залился смехом. — Ладно, Великий Усопп-Сама все прощает. А теперь идем искать Чоппера… Или нет, пошли к Торао! Представляю его рожу!..

ЧоппЫр :)

— Глупая, глупая Т/И! — отчитывал девушку доктор. — Совсем себя не жалеешь! Как вообще ты умудрилась сломать ухо?! — Прости-прости-прости, — говорила девушка. — Я больше так не буду, — на что оленёнок отрицательно повертел головой. Он знал, что это обещание было на ветер и через неделю девушка снова придёт с какой-нибудь сногсшибательной новостью. — Если так продолжится и дальше, то я придумаю специально для тебя витамины, с помощью которых ты будешь более спокойна! — и Чоппер грозно нахмурил носик. — Тогда это будет совершенно не та я, — сказала девушка, улыбаясь. — Не злись, я тебе потом сладостей дам. — Дурочка Т/И! — уже счастливо крикнул врач, предвкушая сладости.

Киборг-не-убийца :)

«Совсем не супер (» — в целом, реакция как у Луффи. Только до него быстрее допетрит, что ломать руки-ноги-ребра и ломать уши — это нечто разное. А как поймет, скажет, что у тебя уникальный талант, и что это «Суперр!».

Андертейл :)

— Вы правда сломали ухо? Т/И-сан, вы нечто! — сетовал скелет. — Я бы хотел узнать, как это случилось, чтобы не повторить этого, но у меня нет ушей, чтобы их ломать! ЙОХОХОХХОХОХ… — А как ты тогда слышишь? — поинтересовалась ты. — Т/И-сан, мы — персонажи аниме, ты вообще неканоничная. Так что о логике тут можно и не заботиться. — Логично. Ну, тут тоже в целом ясно. Убедившись, что с тобой все в порядке, Брук спросит… Барабанная дробь… Про трусы. Неожиданно, да?

Трафальгар Д. Ватер Ло (шара) :)

— Вот объясни мне: как? Каким образом?! Там ведь даже костей нет! Трафальгар в очередной раз убедился, что ты можешь все и даже больше. Он сначала даже подумал, что это какой-то глупый розыгрыш, но, осмотрев тебя и убедившись в правдивости твоих слов, хирург даже не сразу сообразил, что надо делать. Потом перевязал тебе голову. Дал лед на всякий случай. В процессе сетовал о том, какая же ты неуклюжая. А после того, как ты ушла, еще долго переваривал ситуацию

Портгас Д. Гопник :)

И смешно, и грустно. Он не знает, что с этим делать, поэтому потащит к Марко. Марко же, в свою очередь, тоже не знает, что делать, а потому уже вдвоем + Изо они потащат тебя к Белоусу. Тот лишь вздохнет и скажет кому-нибудь из медсестер помочь тебе. А Эйс потом долго будет тебе об этом случае напоминать, и при описании тебя обязательно скажет: «Чтоб вы понимали, однажды это существо сломало ухо», за что, конечно, получит по ушам.

Шанчоус :)

— Ухо? Серьезно? — красные брови взлетели вверх, пока Шанкс обрабатывал информацию. — Слушай, а ты не ела дьявольского фрукта какого-нибудь? Типа «Капец-капец-но-ми», позволяющий находить неприятности от каждой травинки. — Очень смешно! — обиженно надулась ты. Но потом тебе пришла идея, как взять реванш. — Зато я хлопать могу! — Черный юмор? Мое уважение, — на удивление, Шанкс не обиделся. — Ладно, идем разбираться, каким макаром…

Квакич :)

— Ну, что на этот раз? — агент уже предвкушал возможные разборки с итальянской мафией. — Апокалипсис? Геноцид? Драка с бражниками за самогон? — Нет! — довольно и гордясь собой сказала ты. — На этот раз просто перелом, без приключений. — Слава богу, — выдохнул Каку, убирая меч. Потом вдруг вспомнил, что надо быть серьезным, и мигом состроил безэмоциональное выражение лица. Налил чаю себе и Т/И. Как бы между прочим спросил: — Что сломала хоть? — Ухо! — ответила ты, аккуратно беря кружку в руки. Бедный Каку от такого аж чаем подавился. — Серьезно? Неужели так важно прожить день без быличек?! — Ну, зато не апокалипсис… — в глубине души ты радовалась, ведь не так часто увидишь агента СР9 с таким спектром эмоций. — И вообще, если бубнеть, то бубни нормально, а то с этими твоими «важноми-быличками» хрен кто поймет, что ты несешь! Каку лишь хлопнул себя рукой по лбу и пошел искать врача, втайне надеясь найти еще и экзорциста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.