ID работы: 14318894

За одной партой

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
— Пик ты слышала что к нам новенький придет? — сказала Ханджи дёргая подругу за плечо. Ханджи Зое–лучшая подруга Пик Фингер. — Новенький... Нет, не слышала. — сказала девушка поварачиваясь к подруге. — А ты понимаешь что это значит? — Ханджи расплылась в ехидной улыбке. — Мгх.. Догадываюсь... —Хе, ну наконец-то у тебя появится на парень! — вскрикнула очкастая. — Не неси пургу. А вдруг это не он а она? М? И вообще не нужен мне никто. — ответила Пик переводя взгляд на настенные часы. — Эх, сейчас уже звонок будет — Да блин! Я только хотела предложить вам с Микасой до столовке сходить –недовольно пробурчала Ханджи — кстати, а где она? Микаса Аккерман — подруга Пик и Ханджи из класса. — Не знаю. Может опять с Эреном ушла — Я её скоро ревновать начну — с жалобным видом произнесла Ханджи. Как только девушка договорила тут же прозвенел звонок. Со звонком вошли пару однакласников и любовная парочка состоящая из Эрена и Микасы. А через пару секунд в класс вошёл Эрвин Смит–учитель литературы старших классов и по совместительству классный руководитель 10 «А». — Здравствуйте дети. Начну урок с представления вам нового ученика! Можешь заходить — учитель повернулся к двери откуда в туже секунду вошёл стройный парень. Глаза Пик сразу округлились, она никогда ещё не видела такого красивого парня. Будем честы, Пик была необделинна вниманием парней. То записки с признанием в пенали найдет, то напрямую скажут, но ей никто не нравился. Ведь по её стандартам они были низки, но этот парень перепрыгнул всевозможную бланку. У него были короткие, прямые, чёрные волосы, уложенные прямым пробором на правую сторону с неровно подрезанными кончиками. Тусклые серо-синие глаза от которых по телу шли мурашки. Парень был одет в темно синию рубашку и черные брюки с ремнем, а на его плече висел черный рюкзак. В целом он выглядил ухоженным и опрятным. — Леви Аккерман, прошу любить и жаловать! Леви, присаживайся на третий ряд четвертую парту. Парень кивнул головой в знак согласия и пошел на своё новое место. Да, он был действительно красив, спору нет! Но его грозное как тёмная туча выражение лица нагоняла ужас. Пик уже представляла радостные визги Ханджи, типо: «вот смотри какой красавец! Это твой муж!». Но не мог же он мне понравиться! Нет! Быть того не может! — размышляла Пик, и сама того не заметив её новый сосед был уже вот рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.