ID работы: 14318894

За одной партой

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй. — неожиданно произнес Леви заставляя Пик покрыться мурашками. — Как тебя зовут? Боже. Его голос такой холодный и мрачный как и внешний вид. — Пик. Пик Фингер — с некой неуверенностью в голосе сказала девушка бросая взгляд на соседа и немного краснея. — Приятно познакомиться. — произнес парень не шелохнувшись попутно открывая книгу и начиная искать заданое на уроке произведение. — И мне «Неужели мне кто-то понравился за всё это время… По настоящему.» *спустя 30 минут* Прозвенел звонок на перемену и Ханджи крикнула встав с места: — Пик, Микаса в столовку! — Не ори ты — сказала Микаса сверля Зое взглядом. Ханджи нелепо улыбнулась и троица направилась в столовую. По пути к ним присоединились их общие друзья и однакласники Конни, Саша и Армин. Они разговорились о чем только можно. — Ханджиии… — с ехидной улыбкой протянула Саша– А ты купишь мне булочку? Я тебе позже верну деньги! Обязательно, но позже — Саша завязывай только о еде болтать! — крикнул Конни бросая на Сашу неодобрительный взгляд и толкая локтем. — Ой. Ладно, куплю. — сказала Ханджи закатывая глаза — Но верни, или я тебя на счётчик поставлю. — Спасибо!!! Я обязательно всё до копейки верну — Армин, а где Эрен и Жан? — вдруг спросила Микаса трогая за плечо Арлерта. — Они куда-то вместе ушли, а куда не сказали. — отозвалс блондин устремляя взгляд на Микасу. — Ясно, но странно. — Ничего не вижу странного, они вечно то дерутся то курить ходят. Вот когда нибудь их поймают, уверяю вас! — сказала Ханджи — Кстати… Пик, а как тебе новенький? Ханджи засияла, а Пик покраснела. При всех Пик уж точно не скажет что новенький её как-то затронул. Да и вообще верят ли кому-то скажет. — Пф, никак. Темнее тучи ходит и строит из себя непонятно кого. Вот и всё! — Пик пыталась показать что Леви её никак не колышит чтобы Ханджи хоть при всех её не подкладывала. — Понятно всё с тобой. Но мы ещё не закончили Ребята уже были перед кассой в столовой. — Здрасте, нам пожалуйста шесть чаёв и одну булочку с маком — сказала Ханджи протягивая поварихе деньги. — Ага, — сказала тётя разливая чай и идя за булкой. — Берите чай — сказала Ханджи отходя немного в сторону чтобы все взяли себе по порции. Ребята сели за стол и начали разговор по новой. — Саша, дай хоть откусить! — Конни пытался отобрать булку у Саши, но та вцепилась мертвой хваткой. — Голодные игры. Честное слово — промолвила Зое сидящая между ними. — Мне тут больше Ханджи жалко, нежели Конни… — сказал Армин наблюдая за этой войной. — Вообще-то меня должно быть жалко! — крикнула Саша не отпуская булку. — Отцепись уже! — Жадина. Я с тобой больше не чем не поделюсь. — возмущенно сказал Конни. — Цирк какой-то. — вздохнула Пик — Я пойду кружку отнесу — Захватить мою? — спросила Микаса допивая чай. — Конечно — Фингер улыбнулась и взяла вторую кружку. — Спасибо Пик подошла к столам где стояли дежурные и отдала им кружки. Девушка хотела вернуться за стол к своим друзьям как услышала за спиной знакомый голос: — Пик, где у вас библиотека? Мне нужен учебник по биологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.