ID работы: 14318905

Под прицелом.Схождение дорог.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полтора года,как же много..

Настройки текста
Примечания:
Каждый пройденный день по хлеще предыдущих.Учителя все давят на учеников 8 ; 9 ; 10 ;11 классов,чуть ли не топя в омуте переживаний над ОГЭ/ЕГЭ и его пособниками - ВПР/ДПР Переодевшись на физру Юра прошмыгнул в зал,пока одноклассники ещё переодевались.В это время,он решил что будет одевать перчатки и следить за своей параллелью.Сегодня они вроде как должны сдавать экзамен по волейболу,и соревноваться поставили с нами.Я им даже соболезную,все же это « А » класс.Та самая элита где все из обеспеченных семей и учатся на пятерочки.От них то и дело что тошнило,они дай бог с класса своего высунуться,будто боясь чего. Сам того не ожидая я выглядит чутка хмуро и зло, вероятно потому что из класса я нахуй никому не сдался и теперь торчу в зале в ожидании хотя б пяти человек. Всем в классе как то брилиантово поебать на волейбол,они ведь думают что этот спорт им не нужен.Но тут вошла учительница и кучу одноклассников.Она сразу поставил меня во главу команды,от чего пол класса обозлились особенно те,что были новенькими. Конечно,они даже не подозревают что на поле будет играть максимум пятеро из нашего класса,против 8. –И так,Юрчанов ,выбирай кого возьмёшь в команду.Скажу сразу игра ответственная,и очень серьезная от нее будут зависить не ваши оценки,а в первую очередь оценки « А » класса.И бла-бла-бла.Она то так говорила потому что была их классным руководителем,даже не задумываясь. Я сразу переглянулся на Данила и Аньку.Я то знал лучше чем никто,что тройная связка была неотразима.И даже без слов они поняли,встали со скамейки и встали около меня.Я быстро осматривал класс пытаясь выявить хоть кого то,способного на что-то большее чем просто подкинуть мячик.Но казалось что кандидатов на большее не притендавало ,конечно хотел Алексан,но я его очевидно что не взял,он был новеньким и сразу мне не понравился,в прочем как и почти всем остальным в классе.Его поведение – надо видеть.Конечно,на этом мой выбор затупился и я взглянул на Риту,их было три ,но та что пришла к нам в класс с более чем 3-х лет назад,что-то да и умела,по крайней мере - нижнюю подачу. 4 человека есть,кого бы ещё взять?Все достойные ушли ещё давным давно ,по личным причинам.Ну и прикинув ситуацию на поле ,да бы не задерживать А - класс,взял вторую Риту которая была с нами с первого.И конечно когда мы стали быстро прикидывать вместе план куда встать Алексан уже был готов ебнуть меня чем то тяжёлым,так как на месте сидеть в такой ситуации не любил,но делать нечего,их на поле не пропустят.И вот.Я стал по середине,ожидая какой команде выдадут мяч.Данил стоял под сеткой,Аня тоже только дальше,создавая треугольник.Первая Рита так же стояла под сеткой,а вторая на уровне со мной разве что дальше.Что-ж,таким составом можно было бы забыть о победе ,раздумывал себе я.И тут мне прилетает мяч,прямо в руки. – 1 Пасс даётся «Б». Данил глянул на меня искоса,я понял что подать сейчас он не сможет и тупо не чувствует уверенности в своей позиции,так что я встал и медленно шел на позицию за поле.И в след мне кричит какой то парень из А класса.. :Мы вас на колени поставим,пасуй чудик! Я его знал,иногда видел,вроде как Саша,Но меня не волновало,это. Я знал что из-за мелкого (165) роста он явно смахнет на то что я пойду брать разгон для мяча. Но я уверено прокрутил мяч на пальцах,целясь на искос .Ухмыляясь,Я подкинул мяч и в прыжке,сделал пасс через все поле верхней подачей.Их лица надо было видеть ,тк как они в чистую слили очко,перебрасывая нам мяч через сетку.Я про себя хмыкнул,слишком это было легко и я знал,что подвох есть.У класса где классный руководитель учитель физкультуры,я знал что их готовили. Мяч уже перехватил Даник,и вдруг взялся за подачу над собой.То есть?Мысленно сказал я ,когда не выкупил этого,ведь Даник умеет разве что нижней посовать,и вот под сеткой подстроится парнишка с кличкой Наполеон,ждал, когда он сможет перебросить мяч на наше же поле .Но,неожиданно Даник отправил мяч к Рите,и та нижней подачей попала в поле ,где образовался пустота. 2:0 Я вообще не верил своим глазам,ну не может быть такого!Что бы парни в пустую нам продули, особенно с отсутствием 3 лет тренировок! Мяч снова у нас.Я намекнул сокамандникам,что победа тут,явно не будет важна,и что стоит делать не такие сложные подачи а лишь продлить игру.Я посавал хорошо любой передачей ,так что кинул в рандомное место,подачей над головой,и наконец хоть какой-то результат!Мяч уже летел обратно,и на Анюту.Она свободно отпасовала нижней в угол поля,мяч отскачил об стену и попал в руки уже "знакомому" Сане. Он был даже чуть рад,и сделал блять пас верхней с центра поля !Нас было всего-то пятеро,так что..Аня и Рита уже вздохнули что вот момент,где они проебались,но мы с Данилом успешно покатили на то место.Он упав на пол отбил мяч нижней и я смог свободно отпасовала верхней ,без каких либо приград,мяч попадает в руки Влада,так же уже знакомого мне персонажа,раньше,с ним после уроков на продлянке тусовались.Но не более.Он уже готовился посовать над собой и уже даже подкинул мяч,но неизвестный никому из нас капитан их команды сбил мяч себе же в поле,он хотел его забрать ,но было поздно и сумел только сбить.Все раздражённо выдохнули,такая игра была,и её так испортили.. 3:0.. Тут даже мы были раздражены,такой ведь азарт был!. Спустя уже 15 минут явно потной игры мы закончили со счётом 6:6 Уже огласили очки и все постепенно уходили ,остались только мы с Даником ,который уже вот-вот уходил,так как это был последний урок и парни из класса А. Я сильно был разочарован,но когда моя одноклассница показала снимки игры это выглядело даже очень мощно и мило в некоторых моментах.. Вот мы с Данилом пятерку отбивали,а вот Саня пытался перекинуть мяч о край сетки от неудачной подачи,но он уткнулся мне в кисть руки.А вот мы с Даником пытались отбить то,второе очко!Я сидел на полу не интересуясь счётом времени ,лишь листал присланные фотки ,чистый экшен не более.А тут и Анютка сделала свою первую подачу в жизни,это было не менее эпично,я сидел лицом к сетке и даже не ожидал что мне в лицо решатся кинуть мяч.Белый свет накрыл,чеерт...как же больно блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.