ID работы: 14318905

Под прицелом.Схождение дорог.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Примечания:
В глазах все побелело и светилось,я чувствовал как кровь хлынула из носа ,но сам даже открыть глаза не смог.Вдруг меня отпустило,будто после вещества и я "вернулся на землю" В глазах,после того как я их открыл,все ещё виделись оранжевый пестрые узоры ,но вскоре все отпустило.Я оглянулся и понял,что все ушли кроме того самого Саши. Очень хрипло и с макротой в горле,я все же смог откашляться и тут же перевел внимание на парня передо мной. Он тупо пялился на меня,даже ничего не говоря! –Ну чего тебе ещё надо?Уже и так зарядил мячом.Грубо,но по факту.Какого он вообще такое вытворяет?!Встав я обтрусил шорты и кофту ,а после взял телефон,уже разверннулся и направился к раздевалке.Но тут меня окликнули сзади. -Бляя,прости пожалуйста пацан.Я не хотел,честн.Он тут же подбежал ко мне и стал идти вместе со мной. –Бож,чего тебе от меня надо?Извинился?Хорошо,теперь я пойду.Я старался ускорить темп,да бы он уже отвязался и держал дистанцию ,но парень вообще не отстовал. Выбив силой дверь в раздевалке, обнаружил,что уже все ушли. Я приближался к своим вещам,решил хоть взглянуть,что за пиздец мне решили устроить на лице по среди учебного года.Разблокировав телефон,вошёл в камеру и перевел на себя. Красное уставшее лицо , туманно зелёные глаза и блять.Небольшой шрам на носу, фингал под глазом и разбитые мокрые губы.Ладно,хотя бы не в мясо ,уже хорошо.А темно русые волосы взъерошены и запутанные сзади. Первым делом стоило бы вытереть кровь,но первее переодеться ,потому что пот течет как с ведра что пиздец.Я быстро снял мокрую футболку и натянул рубашку ,все вещи сложил в специальном отсеке и оттуда же взял салфетки,подходя к комнате с пропавшими вещами ,на ее дверце всегда висит общее зеркало. Очень жгло,но ничего не поделаешь. Содрал кожу так содрал,из чего вообще мячи делают,что ими кожу можно содрать?Наконец крови почти не осталось и я вытащил термос,выкрутил его .Выпил остатки воды и достал со дня кусочек льда приложив на синяк.Хвала небесам у меня все быстро заживает,а в переди суботта и воскресенье. Тут же я заметил что за мной буквально наблюдает Саша.Ну вот и что ему надо.Опередив мысли Юры ,Саша подскакивает со скамейки. -Слушай,а как тебя зовут? –Кх,хорошее время для знакомства ты выбрал.Юра.Твое имя уже знаю,так что не надо мне тут представляться.Саша возмущённо взглянул на меня,но возражать не стал. -Юра,а вот..я бы мог для тебя как то загладить эту ситуацию ? Как же он начал давить на мозг.–Нет,ты уже извинился ,мне большего не надо.Оставь уже меня хотя бы сегодня,в покое.Чао.Взяв сумку и перекинув ее через плечо,Юра успешно удалился оставляя Сашу одного.Его явно не оставила в покое эта ситуация,от родителей ему не досталось бы точно,но ему самому было очень стыдно что он в порыве эмоций ,запустил мяч не глядя,и навредил кому-то. И его следующей целью было, сдружиться с парнем и ведь,он чем то даже заинтересовался.Хотя,это все он спихнул лишь на попытку сгладить ситуацию ,чем на что-то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.