ID работы: 14318905

Под прицелом.Схождение дорог.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая сделка,не для хороших людей

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок.Вот уже с трёх секунд он за дверьми класса,Юра даже не успел домашку записать,но это на потом.У кого-то спросит,позже.. « А » - класс были дежурными на этой неделе,так что они с пять минут стояли в коридоре,и встреча с одним персонажем была не избежна. Стояли тут,расфуфыринные.Розовые платки ,бейджи с именами на груди ,белые рубашки и чёрные штаны.Все как один выглядят ,матрёшки что ль?А ведь вправду,если они дежурные ,Саше ничего не помешает вытащить любого человека из любого класса,так что пересекатся с ними ,гиблое дело . –Хэй,Юрчанов!Куда спешишь , бегать вообще-то нельзя по коридорам!.Крикнула Настя.Еще одна знакомая из А класса,правда она даже на приятельницу не тянет.Воровка из сада,не более. Да и,будто мне не было плевать.Так что я просто снизил шаг и прошел на лестничную клетку.Следующий урок Физика - третий этаж.Я тихо поднимался,без звука.Две минуты и с классов вылетело куча школьников ,маленьких,больших,взрослых и блять.

Прямо у кабинета стоял Саша и Господи,Наполеон.Слава богу,что не Данил, потому что в таком случае,я бы даже не подошёл,а скорее бы развернулся и сбежал.

Я прошёл в конец коридора где невыносимо мигала лампочка.Когда её уже сменят?Эпилепсикам привет - как говорится.Я дёрнул за ручку двери и уже хотел пройти в кабинет ,как Саша отдернул за меня за руку.Сука,касание. Я был не очень тактильным ,так что от этого прикосновения мало мурашек ,ещё и раздражительность на коже появилась. -Чего вам. Я решил напомнить о присутствии в коридоре " Наполеона " .Но видимо,Сашу это волновало меньше всего.Я чуть с высока покасился на них,и тут Саша отпустил мою руку.И я сразу судорожно за не схватился,начиная растирать места раздражения.Тут же появляется физик. –Здраствуйте,простите,но мы заберём Юрия,у нас система снова слетела и нам нужна помощь! -Уфф,ну что-ж Юра,занимайся,смотри ,после силы трения с клавиатурой,на молекулы не разлетись,ты еще лабораторную мне не сдал.Физик тихо захихикал потерая мое плечо ,после он зашёл в класс ,а эти двоё направили меня в кабинет на 2-ом этаже. Находился он,рядом с их классом.Кажется там тусовались психолог и Зауч,но сейчас их на рабочем месте не было. Тут же Наполеон вскрикнул указывая на часы. -Блин,я опаздываю!Журнал же надо разнести!Удачи вам ,ты ему все расскажи же! Тут же он вылетел,а Саша улыбнулся и закрыл за ним дверь,на защёлку.Я чуть напрягся ,когда он подошёл ко мне. –Что-ж,Юрчик.Я наслышан от Ани ,что ты смог запустить сайт с продажами,и нам нужна помощь). Не отрицаю,что это было правдой.Но понятное дело что выбрал именно меня ,он просто так.В нашем классе был Алексан,который разбирался в компах лучше чем в себе,так что ясное дело,что что-то тут не чисто. Саша придвинул стул на колёсиках,приглашая за компьютер,дай бог из этой эры.Мне жутко не комфортно,но всё же я сел за стул.Честно,даже не хотел с ним видеться ,и я понимал что если вдруг это случится,выбора у меня не будет. А сам он,тупо стоял надо мной ,наблюдая за тем,что я делаю.У него вообще улыбка спадает?Это мега напрягает. -Кхм,слушай,тебе заняться нечем?Что ты меня сверлишь?Он молча смотрел.Наконец спустя секунд пятнадцать,он отошёл,и присел за место психолога,начиная что-то вбивать в браузере. йЯ включил компьютер и когда наконец загрузка прошла,я зашёл в гугл начиная устанавливать удобные мне программы для оформления... Спустя битый час я уже молился что бы все закончилось,я сидел в упор,пил чай из термоса,и интенсивно двигал мышку ,пытаясь сдвинуть круг который случайно вылез не на тот слот.–Какое же убогое управления.Прошептал я,мышка еле работала,а про кнопки вообще молчу.Наконец закончив,я думал что сломаю клавиатуру.Я пытался нажать на кнопку « Enter » ,но видимо она заела,и я уже думал разбирать и почистить клавиатуру,но,Саша подошёл сзади зажимая комбинацию которую запрограммировали на консоле и работа завершилась. –О,так,ты уже все сделал!Это прекрасно!Оформление круть!– -Ещё что-то,или я свободен?. Тут он помрачнел и замешкался.Саша явно не хотел отпускать меня. Я закрутил крышку термоса, засунул его в сумку и продев через плечо,направлялся к выходу.На этот раз он меня отпустил,хоть и был разочарован резким уходом.Но отмазок что бы Юра остался ещё не на долго,не было,да и уроки закончились,так что смысла не имело. Идя по пути домой,я задумался.Он ведь не такой хороший как кажется по началу,я много раз видел его с тех сторон,с которых явно не должен был увидеть никто,так что я старался его опасаться,да и улыбчивым понятное дело он не был всегда.В общем он мало чем отличался от всего А класса. Я напрягся ,и сразу отослал эту мысль,не желая даже задумываться об этом,вдевая правый наушник и включая рандомный плейлист,я расслабился.Я уже поднимался по склону загребая за обувью гору снега ,стараясь не утопать в нём.

***

Наконец дойдя до дома,я отбросил портфель в конец комнаты,снял куртку и улёгся на кровать. За все время отсутствия Данила, ситуация в классе усугубилась.Он готов был взять любую ответственность,помочь всем и вся,он был организатором любых праздников и мы вс нее сомневались ,что после перехода в любой другой класс,он не забросит танцы и останется таким же ,но мы ошиблись.Проходя мимо их класса ,я лишь увидел,что он как бы стух.Часто он был не прав,но видя такие результаты я разочаровывался.Как позже оказалось он ушёл с танцев и вышивки,не занимался праздниками и в прочем всегда был очень грустный.Что-то в нем погасло и нас это напрягало,выглядело сильно подозрительно,потому наш класс в первые за восемь лет сплачился и готов был узнать,что же такого случается,что все там ,становятся совсем другими. И как раз,это то,что помогло нашему классу стать чуть дружнее.Когда настали перевыборы старосты,ничего не изменилось с момента как Данил отдал свой пост Рите,она плохо справлялась,но я очень даже справлялся с местом зама.Зачастую Рита опаздывала ,потому её как таковой в серьёз,не очень воспринимали.Но и меня за старосту не считали,Данил знал что на должность главного,я вообще не смогу адоптироваться ,и то что мне легче хотя бы на ступеньку ниже.Можно считать,что впервые он сделал все наперед и даже задумывался о последствиях. Тут же на мой основной номер дошёл звонок, удивительно,ведь этот номер заблокировали ещё бог знает когда.Как оказалось позже это была доставка валлберис,так что я снова принялся одеваться и уже вышел за пределы забора.

***

Подходя к пункту выдачи,я уже успел пожалеть ,что не решился выполнить все на следующий день ,так как придётся ещё и в школу топать,что бы сдать лабораторную работу.Наконец ,подошёл рабочий ,который выдал мне коробку с заказом.–Будете проверять?. -Нет,я очень спешу, спасибо за заказ. Тут же я выбежал и поспешил к школе,ведь с пятнадцать до семнадцати часов ,учителя уже уезжают,а на часах уже 15:49. Обходя школу по кругу ,я убедился ,что физик в школе,а не курит за ее территорией как это зачастую бывает.Заходя в школу через парадный вход,я поздаровался с вахтершой и направился к лестничной клетке ,где быстро спускался ..физик! Я тут же поздаровался с ним ,развернулся и пошел в сторону куда и ему.-Я вам тут лабораторную принёс. –Отлично Юра,отлично.Ты мне как раз нужен у директора ,заявление будешь писать почему тебя не было тогда перед каникулами.-Заметано. Спускаясь на первый этаж,я протянул ему лабораторную и мы зашли в кабинет.С начала нам встретил менеджер ,обставленный журналами.После того как мы ей с пять минут объсянили что нам надо было,она протянула мне и физику бумажки ,физик хотел взять класс,а мне придется с получаса торчать в кабинете и писать почему же меня не было. Наконец нам дали пропуск в кабинет директора и ручки,и мы неужели прошли.Рядом с окном стоял стол,на противоположной стороне диван и вешалка,рядом шкаф с журналами и второй столик с четырьмя стульями.Должен отметить,очень компактно,и все под рукой.Мы с физиком сели на против друг друга,пока директриса заполняла бумажки.–Так,вы,оба,даже рот не открывайте.Сейчас должен придти ребенок на поступление.А ты Юра,пожалуй расскажешь ему всё,ещё неизвестно в какой он класс попадет,но в любом случае он твой ровесник. -Что-ж,замётано.Сделка принята,хе-хе. Мне неожиданно стало плевать в какой класс он попадет,нашему классу нужна информация,а значит я им все отрою,я знаю что в «В» классе все места заняты,а в нашем новенькие уже были,значит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.