ID работы: 14318905

Под прицелом.Схождение дорог.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ужасно неловко!

Настройки текста
Примечания:

×××

Суббота и воскресенье... единственные выходные ,которые Юра мягко говоря - проебал. –Блять,ну вот представляете?!Я боюсь,завтра на дополнительном уроке или вообще во вторник на первом уроке эта манда меня попустит,я уверен.Я ж такого бреда написал в сочинение,а когда в личку ей написал,что тему перепутал,и пересдать хочу,она тупо игнорит !Ну и позор будет.. Мы с классом,конечно не всем составом ,но все же,сидели в голосовом чате,делясь своими переживаниями о предстоящей уж точно не лёгкой неделе.За последнее время,в личных сообщениях никто не общался между собой, теперь все были зациклены на общем чате.Всем так понравилось общаться,что класс чуть ли не 27/8 часа проводили в чате.Уж никогда бы не подумал,что все будет развиваться так быстро,а увидел бы это Данил..точно бы не поверил!Группа была активна дай бог месяц назад,а сейчас из чата не вылазят! -Юр,мы так - то с понедельника дежурили,так что может,тебя и пронесёт.–Забыл совсем..Хотя честно,там тоже не расслабишься,пока будешь по этажам ходить,пока журнал разнесешь,пока рапортички соберёшь и пересчитаешь..а ведь скоро столовую откроют,и тогда будет в 2х больше рапортичек. -Не повезло ,что сказать.. Тут к чату присоединилась моя подруга,Элис. –Юра!Юра, срочно в ЛС!!-Хэй,мы вообще то все договорились общатся в чате,и ничего не скрывать.–Тьфу на вас,тут скажу! Пол класса сидела с выключенными микро,так как это был обед и все трапезничаои, это все ещё было точно то,что надо было обсудить! –Юра,я знаю что тебе доверили информацию о новеньком и считай его самого!Тут же голосовой чат совсем стих.В чате кто-то уже что-то писал,но это не важно. Я уже смутно помнил тот отрывок ,где мне поручили новенького.-М..да,кажется вспомнил,да было,но он ещё не известно в какой класс попадет,я знаю только то,что точно не в « В » – на этом собственно,все..?Я планировал разузнать всё,ну и как раз узнаем больше ,и внесем в «Sejcret»

×××

Вообще,так мы прозвали наше тайное дельце,где упоминался 8-А,было ну очень интересно что же там происходит,так что у нас даже есть этот чат,правда пока туда я никого не пускал,это группа останется секретной,без вип доступа и тому подобного.И вот,когда уже соберётся вся картина,я собирался,на выпускном все это прочитать.Эти полтора года обещали быть лучшими,но я был уверен,что так же учеба в универе и колледже,будет не менее интересная.И главное,все это я так скажем,запечатлю в тексте.И все это,так и останется в стенах секретных чатов. Но,возвращаемся к сути,и голосовому чату. –Да,это как раз то,о чем я хотела поговорить.У меня есть информация,куда его приняли!-А вот это уже интересно. Я уселся по удобнее переходя в секретный чат,готовясь к потоку новой информации.Конечно,и без Элис я бы узнал куда он попал,но так будет безусловно быстрее.Нам было важно знать на перед,ведь учитывая то,что он новенький,поток информации будет большим,и мы просто будем не успевать. –В общем,я прознала что в А класс не берут ,если имя совпадает с одним,уже учащимся в А классе их просто отсылают в другие классы.Это было странно.Мы знали что имена в их классе, никогда не совпадали,все были индивидуальными.Но в то же время это было,ну уж слишком странно.–Так вот!Новенький этот – Ян,и теперь мы точно не узнаем раньше,в какой класс он попадёт!Но,моя подруга в 9 «А» дала наводку,что пока что,у них достаточно людей,а значит...ОН ПОПАДЁТ К НАМ!Чуть ли не оглушая весь чат ,орала Элис. И пока все радовались хоть чему то ,похоже только я понимал,что дело зашло в тупик..И что делать дальше то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.