ID работы: 14318926

Почему то сразу стало светло...

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:

***

      Ёкай — сверхъестественные существа японской мифологии. Многие считают их прислужниками тьмы, демонами появившимися на свет совершенно случайно. Когда-то ёкайи считались прекрасными существами, что несли в человеческий мир свет и радость. Спустя века, эти понимая стерлись и люди стали охотится на них, утверждая, что ёкай отвратительно грязное существо, заслуживающее смерти.       Инко Мотидзуки — прекрасная кицунэ. Век в котором она родилась как нельзя был удачный. Ёкаи могут спокойно находится среди людей, не боясь за свою жизнь. Ведь они стали помешанными существами из-за своих причуд.       Когда ей исполнилось 20, она познакомилась с Хисаши Мидорией. Мужчина был не менее сильным ёкаем. Краски и чувства, что оба испытывали друг к другу нельзя было описать словами. Только вот родные были против их связи. Почему так, они не говорили, но подросткам было запрещено видеть друг друга. В итоге те сбежали в покрове ночи, предварительно заключив брак в тайне ото всех...       Шли годы, времена года сменялись день за днем. Наша пара прижилась среди людей. Оба решили, что не плохо было бы получить образование. Университет, новые друзья, работа и вот беременность. Долгие и очень тяжелые 9 месяцев. 15 июля на свет родился мальчик с невероятно сложной судьбой.       Мидория Изуку. Родители не могли нарадоваться своему первенцу. Чистокровный, с прекрасными, словно изумруд глазами, огромной силой и конечно добрым сердцем. Маленькие ушки и хвостик, дополняли образ ребёнка, из-за чего Хисаши с Инко не могли налюбоваться мальчиком. Казалось бы, что впереди вся жизнь, для этого, но судьба жестокая штука...

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.