ID работы: 14318926

Почему то сразу стало светло...

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

~И против всего мира, мы вдвоём...~

Настройки текста
Примечания:

***

      Ей было всего 5, когда матушка с отцом стали говорить ей, что ее красота пагубна. Каждый день Инко слушала о своей красоте от других не менее красивых девушек. Кицуне сами по себе всегда отличались своей красотой, мудростью и утончённостью. Но почему то, совсем ещё юной Инко было странно слышала подобное в свой адрес. Ведь это странно, она совсем ещё ребенок, а ей говорят о красоте уже взрослые женщины. Нет, вы не подумайте, что тут дело в плохой самооценке, дело было вовсе не в этом…       В 8 Инко стала обучаться основам магии, перекидываться в лисицу и многому другому. Её бабушка — Миран была настоящим примером для подражания. Эта женщина прошла через многое, живет уже третий век и считается самым почитаемым ёкаем. Да, именно на нее всегда равнялась девушка. Любознательность, ум, доброта, честность и многие другие черты характера достались Инко именно от любимой бабушки. И если быть честной, девушка была этому очень рада, ведь её родители были не сказано глупы. Мать никогда не хотела учится, сбегала и делала все так, как сама хочет. Бабушка с её покойным мужем пытались угомонить ту, но она и слушать не хотела. Позднее вышла замуж за неплохо казалось бы мужчину, после чего покинула родной дом.       Сота Мотидзуки был мечтателем. Он смотрел на мир не так как другие. Когда родилась дочь, мужчина был не сказано рад, что нельзя было сказать о его жене. Внимание взрослых со временем перестало быть приковано к девочке, из-за чего той было нелегко. Мать частно, после ссоры с мужем могла поднять на неё руку, говорить, что Инко никчёмная и из неё никогда не получится прилежной кицуне. Более того, на неё ни один мужчина внимания не обратит.       Время шло, девушка взрослела и становилась невероятно похожей на свою бабушку. И это злило её матушку. Но что она могла поделать с тем, какой родилась. Генетику не обойти.       А позже она познакомилась с Хизаши Мидорией. Этот лис был интересным собеседником, невероятно умным. Они стали пересекаться достаточно часто. То у водоёма, когда девушка выходила практиковаться в магии и пообщаться с подругой Мицуки, то где то в поселении. Влюбились оба, что уж сказать. Только вот родители Инко против были такого жениха, да и у парня родственники не сильно Инко жаловали. Почему так было, подростки не знали, но слушать старших не собирались. Собравшись в покрове ночи, сбежали из поселения…

***

      — Эх, были времена. Инко была бунтаркой, - с широкой улыбкой произнесла девушка.       Это была Мицуки Бакуго, дорогая подруга Инко. Подружились ещё когда детьми были. Вместе учились, развивались, мечтали.       Мицуки - водяной ёкай - русалка. Она сбежала из поселения немного раньше чем это сделали Инко с Хизаши. Почему? Она влюбилась в обычного человека. Парня-работягу, с чистой совестью и душой. И вот уже который год они живут вдалеке от своих родных. Иногда, это придает грусти всем троим, но что сделано, то сделано. Однажды, может быть они вернутся туда, но до тех пор будут лишь вспоминать о прошлом…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.