ID работы: 14318926

Почему то сразу стало светло...

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Я вручаю себя тебе, чтобы жить...~

Настройки текста
Примечания:

***

      Полицейский участок не самое приятное место, в котором можно оказаться. Но для Изуку не имело значение. На самом деле он просто понятия не имел, куда привел его этот мужчина. Да и пошел он за ним только потому что надоело всё.       За всё время пути, мужчина не сказал ему ни слова. Он просто держал его на своих руках. Это было успокаивающе и так тепло, комфортно. Хотелось остаться в этих объятиях навсегда. Как жаль, что это в любом случае закончится.       Когда они вошли в здание, Изуку стал оглядываться по сторонам. Во-первых, здесь было тепло. Во-вторых, много людей в странной одежде. Это было интересно.       Мужчина дошел до двери, что была практически в конце коридора. Если бы Изуку умел читать, то смог бы понять чей кабинет перед его глазами. Но увы, такой возможности у него нет. — Слушай, малыш… сейчас мы зайдем в этот кабинет и попытаемся найти твоих родителей или ближайших родственокв, хорошо?       Изуку в ответ на этот вопрос просто кивнул головой. Он не понимал по какой причине не ог произнести ни слова. Это немного пугало.       Зайдя в просторный кабинет, первым делом в глаза бросился мужчина, что сидел за широким столом. — тсукаучи, — произнес айзава, — нужна помощь.

***

      Казалось прошла целая вечность. Детектив Тсукаучи и Айзава-сан, по крайе мере они так представились, вручили ему кружку с каким-то сладким напитком. Если он не ошибается, то это шоколад?! Изук понравился этот напиток. Конечно им не удалось практически ничего о нем выяснить. Изуку не мог сказать ни слова, читать и писать он тоже не умел. Единственное, что удалось понять мужчинам за это время, то что Изуку на улице уже какое то время и пойти ему не к кому. Мальчик отвечал на вопросы вертя своей головой, как бы говоря «Да» или «Нет». Это была тяжелая ночь, для всех собравшихся здесь людей. Хотелось просто завалиться спать.       Изуку было интересно на сколько долго они будут тут находится. В этом странном месте было тепло и уютно?

***

      Это был странный сон. Изуку не был уверен, что за место ему снилось, но оно выглядело интересно. С права от него находился водопад. Скорее всего в светлое время суток он отражает солнечные лучи. Чуть левее можно было заметить цветочную поляну, рядом с которой в кругу росли грибы? Скорее всего так оно и было. А вокруг всего этого находился лес. Хотя в этом мальчик не был уверен. Хоть на полянке и летали светлячки, но они не были рядом с деревьями.       Пойти по тропинке было бы рисковано. Кто знает, что за звери обитают в этом месте. Хотя, что могло быть плохого в прогулке по лесу в собственном сне? И конечно же, он решил действовать. Ну что за глупый ребёнок?!       Идя по тропинке, мимо полянки, Изуку заметил какой-то силуэт. Если быть точнее, то женский. Девушка, или может быть женщина стояла на месте и просто смотрела прямо на него. Подойдя по ближе к ней, он смог заметить пушистые белые уши, которые были в точности как и у него самого. Девушка, все же она выглядела молодо, улыбнулась ему. — Кто вы?       Та не ответила на вопрос. Дама просто развернулась и стала отходить от него. Мальчик двинулся за ней. Они проходили мимо странных на вид деревьев, лесных животных, а также небольших сооружений, скорее всего домов. И все это происходило в тишине.       Казалось, что идти они будут ещё долго, но девушка неожиданно остановилась. — Думаю, здесь наши дороги разойдутся, — произнесла она. В её голосе была слышна печаль, скорее даже боль, — прости малыш, что мне приходится так поступать. Надеюсь, что в скором времени мы сможем вновь увидится…

***

— Стойте!       Но рядом уже никого не оказалось. Это был сон? Или что то большое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.