ID работы: 14319015

Hadrianus

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

tre: во время путешествия в Ливии

Настройки текста
Примечания:
      Меня мало тревожило то, что достигнутое примирение было примирением внешним, навязанным извне и, скорее всего, временным…       Чонгук уже несколько дней не появлялся на парах по истории. Даже не так, он несколько дней не появлялся в университете. Мингю пару раз прохаживался по коридорам и мимо аудиторий, где у первого курса должны были идти пары. Тэхён слонялся без своего заядлого дружка, а на вопрос о его местонахождении просто пожимал плечами.       И в кофейне его не было ни утром, ни в обед, ни вечером. Мингю покупал латте на кокосовом и каждый раз сначала проверял полностью стакан, нюхал, елозил трубочкой по дну и только потом пил. Травма, нанесенная выходкой мелкого, была глубока и требовала немедленной проработки путем серьезного разговора с виновным.       Профессор Ким, конечно, не знал Чонгука, но точно был уверен, что он не избегает его и не пропускает учебу и работу только из-за глупой проделки. К концу недели он уже перестал злиться, спокойно пил кофе, вещал исторические факты периода Античности и надеялся увидеть пропавшего студента. Звонить не решался, чтобы не провоцировать ложные надежды на повышенное внимание и волнение, но не думать совсем не мог.       Выходные пролетели за конспектами для лекций и за посиделками с родителями и братом, в семейный дом к которым он всё-таки вернулся. Его комната осталась нетронутой с тех пор, как он переехал в Рим. Мингю с детским трепетом заходил в свою обитель, которую сам полностью обустраивал. Плакаты с греческими и римскими философами и императорами, великими героями и богами приклеены на двух стенах. Вырезки из книг и цитаты прикреплены к каждому портрету. Даже светильник в форме Геркулеса, восседающего на Пегасе, остался на письменном столе. Домашняя мини-библиотека, в которой произведения мировой литературы хранились столько лет и прочитывались по ночам со слабеньким фонариком под одеялом. Как будто это было вчера. Мингю поддался ностальгии настолько, что не сразу обратил внимание на книгу, оставленную на тумбочке отдельно от остальных. «Воспоминания Адриана» — одна из его любимых. Во многом из-за мудрых изречений императора, которые откликались историку, в частности из-за безграничной и пылкой любви к юноше, которую описывал Адриан. Ким опять невольно вспомнил о Чонгуке и разозлился сам на себя. Вспоминать нельзя забыть. И вот попробуй уговорить сознание правильно поставить запятую.

🏛️🏛️🏛️

      Новая неделя ознаменовалась неожиданным снегопадом и пробками на обледеневших дорогах, к которым Сеул не был готов. Мингю бросил машину у ближайшей станции и помчался на метро, чтобы снова не опоздать. Толпа захватывала в свои ряды и просто несла к вагонам, все торопились и пытались первее втиснуться в поезд. Мингю не сопротивлялся и просто плыл по течению, а оказавшись на нужной станции, вынырнул из потока и помчался по эскалатору. A Great Big World feat. Christina Aguilera — SAY SOMETHING       Давненько ему не приходилось так бежать. Снег был совсем не липкий, скорее даже напоминал холодный дождь. Поежившись и натянув пальто повыше, Мингю пытался теплым дыханием хоть как-то согреться, пока быстро перебирал ногами по неприятной слякоти. Оставалось преодолеть один пешеходный переход, но загорелся красный, поток людей остановился, пропуская машины. Мингю посмотрел по сторонам и случайно выцепил взглядом знакомую фигуру в большой кофте Тедди, непривычных очках и прозрачным зонтом в руках. Чонгук. Он облегченно выдохнул, а сердце пропустило разряд надежды, что парень идет на лекции.       Сравнявшись с Чонгуком, Мингю посмотрел на него и хотел было начать разговор с претензий, но, встретив полные отчаяния и безысходности глаза, передумал и просто кивнул. Чон легко кивнул в ответ. Загорелся зеленый сигнал, и они пошли. Рядом, но совершенно безмолвно. Мингю только через пару минут заметил, что снег на него больше не попадает и что стало как-то теплее. Он повернул голову на мелкого и слегка оцепенел: Чонгук держал руку выше, так, чтобы прозрачный зонт прикрывал обоих.       Хотелось поблагодарить и узнать, как он себя чувствует, но какая-то пробка закупорила горло. Так ничего и не сказав друг другу, они разминулись при входе в университет. Мингю только и оставалось, что наблюдать, как Чонгука встречают друзья, как он с ними смеется, болтает и обсуждает пропущенные занятия. Он приулыбнулся и ушел на лекции, решив, что позже с ним поговорит.       История стояла второй парой у первого курса, поэтому в десятом часу утра в аудиторию зашли около тридцати человек. Профессор Ким довольно отметил, что и Чонгук присутствовал среди студентов. Но он с таким безразличным и отсутствующим видом прошел мимо преподавателя, что неприятно кольнуло. Мингю провожал его взглядом до крайнего места на третьем ряду, как ему казалось, но Чонгук поднялся выше и подсел к парню, вроде его звали Намджун, положив ладонь тому на бедро.       Ким отвернулся и записал тему на доске, ещё раз одернув себя от мыслей о мальчишке, который предпочел вести себя так нагло в присутствии преподавателя.       Тем временем Чонгук сверлил взглядом напряженную спину Мингю и радовался, осуществляя второй пункт своего плана: молчаливая подготовка к нападению. Как славно, что Джуни решил ему подыграть за купон на пять бесплатных кофе. С Тэхёном такое предложение не прокатило, поэтому сегодня пришлось предпочесть другую компанию, более сговорчивую.

🏛️🏛️🏛️

      Следующие пару дней проходили в стабильном спокойном режиме. Учеба и работа, а также домашние проблемы сильно оттягивали воплощение задумки Чонгука в действие. Он выбрал четверг, потому что в пятницу не было пары по истории.       На занятиях проходило все как никогда гладко, Чонгук вернулся к Тэхёну.       — Какие планы на выходные? — спросил тот, ехидно улыбнувшись. — В клуб?       — Не-е, я пока что завязал. После последнего раза не хочется. — Чон кинул быстрый взгляд на Мингю, но сразу вернул внимание на друга. — Планировал позаниматься, а то за неделю отсутствия много пропустил.       Тэхён задумался на пару секунд, а потом предложил:       — Приходи в субботу ко мне, позанимаемся вместе, у меня есть все конспекты. Родители как раз уедут в горы кататься на лыжах.       Чонгук растерялся. Они не ходили друг к другу домой, тем более Тэ не тот человек, который делился личным пространством. Кто знает, что за невиданный зверь его укусил, но отказываться абсолютно не хотелось.       — Конечно. Утром немного разгребу дома и приеду. Захвачу нам жареной курочки, чтобы лучше мозги работали.       На этом они порешали и больше не переговаривались. За двадцать три минуты до конца пары Чонгук очень тихо выскользнул из аудитории, сославшись на туалет, хотя в универе можно и не отпрашиваться. Он пробирался по коридорам и поглядывал на телефон. Через две минуты пришло сообщение: «Я на месте», заставив его перейти на ускоренный шаг. Но Чон старался не попадать в камеры, поэтому ловко перебегал из угла в угол, пока не встретился с Джуном в назначенном месте.       — Принес? — поинтересовался Чонгук.       — А то. — Намджун протянул непримечательный коробок. — Это специальные, у них не прогорает палочка.       Опять избегая камер, сообщники пошли к месту, где видеонаблюдение прерывается из-за резкого угла. Действовали быстро и абсолютно секретно. Джун безмолвно встал на четвереньки, кивая Чону. Тот моментально вытащил красивую длинную спичку, он таких ещё не видел, из коробка и чирканул её о терку. Маленький огонек вспыхнул сразу. Если бы у них было лишнее время, Чонгук обязательно бы полюбовался, но времени не было. Он аккуратно наступил на спину другу и поднес спичку к оросительной системе пожаротушения.       Ровно три минуты. Столько времени у них было, пока из распылителя не хлынет поток воды, чтобы потушить «пожар». Чонгук детально изучил работу прибора. Через минуту заревет сирена, оповещающая об опасности и срочной эвакуации из здания. Пятьдесят семь секунд, пятьдесят пять…       Отбив пятюню Намджуну и рванув со всех ног в сторону своей аудиторию, Чонгук про себя отсчитывал время, когда ему надо ворваться в класс с паническими криками. Побежал к двери и подождал еще две секунды.       Сейчас.       — Уважаемые преподаватели и студенты! Просим внимания! Срочная эвакуация в связи с возгоранием. Распылители на четвертом этаже сработают через минуту. Угрозы для Вашей жизни нет. Сохраняйте спокойствие и покиньте здание только по лестницам!       Раздалось на весь этаж.       Чонгук открыл дверь, заранее приняв напуганный и взъерошенный вид, и увидел собирающихся одногруппников. Из других кабинетов народ уже повалил.       — Я услышал сирену. Давайте скорее, там правда что-то горит! — крикнул он, бросив взгляд на Мингю. Тот торопливо убрал вещи под стол и подбежал к двери, пересчитывая студентов, чтобы никто не остался и не потерялся.       — Все выходим по одному, я за вами. Один, два, три… — он дошел до тридцати трех, но не заметил Чонгука. Тот ему махнул у двери и сделал вид, что нырнул в толпу. Распылители включились на полную мощность. Вода хлынула с потолка, не оставляя ни одного сухого места. Чонгук, не теряя ни секунды, когда все вышли, подбежал к двери аудитории и захлопнул её, чтобы без ключа не открылась.       Он торжественно похлопал сам себе и предвкушающе улыбнулся, представляя злого и мокрого Мингю. Сам Чонгук тоже уже промок до нитки, поэтому несколько раз провел ладонями по лицу, смахивая холодные капли.       Раздались сильные удары и трехъярусный мат, возможно даже на итальянском. Дверь Мингю никак не поддавалась, а ключ он, как назло, оставил в связке на кафедре.       — Stronzo! Кто-нибудь есть? Я здесь! Откройте! — ещё несколько ударов, а потом все затихло.       Распылители ещё продолжали лить. Постояв ещё немного, Чонгук все-таки открыл дверь и забежал внутрь.       — Профессор Ким, профессор, вы где? — кричал он специально громко.       Мингю, весь мокрый и до ужаса сердитый, вышел из подсобки и просто сверлил Чонгука взглядом.       — О, вы здесь! Дверь была заперта… Я не увидел вас внизу и заволновался. — он подошел близко-близко. Распылители отключились. В коронки объявили:       — Проблема устранена. Ложная тревога! На сегодня все занятия отменяются, можете быть свободны.       Мингю испепеляюще посмотрел на распылитель, а потом на Чонгука. Желваки играли на его лице.       — Твоих рук дело?       — Моих? — Чонгук, словно невинная лань перед львом, наигранно захлопал больными глазами. — Я вообще-то вас вытаскивать пришел!       — Чонгук, а кофе тоже не ты сделал?       Его взгляд потупился, но потом он снова с вызовом поднял глаза и шагнул ещё ближе к Киму. Тот стоял со скрещенными на груди руками, упершись поясницей об стол. Расстояние между ними было буквально сантиметров двадцать. Чонгук видел, как капли сбегали с темных кончиков и прятались за шиворотом мокрой облегающей рубашки. Сложенные руки сделали фигуру Мингю ещё массивнее. Он сглотнул.       — Ладно. За кофе извините.       — А это? Ты удивительно двойственно себя ведешь: сначала укрываешь меня от дождя, а потом закрываешь в кабинете под струями холодной воды. Ещё и подверг опасности других людей… — без тени улыбки отчитывал он.       — Накажете меня за это? — выпалил Чонгук и отзеркалил чужую позу.       Мингю напрягся. Было видно, как кожа на открытых участках покрывается мурашками. Он оттянул галстук и повел головой. Разумно рассуждать рядом с Чонгуком с каждым разом становится сложнее.       Чонгук воспользовался его замешательством и, шагнув вплотную, впился в его губы. Сначала Мингю никак не отреагировал, даже не понял, что произошло, а потом мозг отключился и инстинкты выбрали отвечать по настойчивый поцелуй. Развязный, мокрый поцелуй. Их языки переплетались, исследуя рты друг друга.       Мингю моментально повернулся и, подхватив Чонгука под бедра, усадил на стол и впечатался между раздвинутых ног. Чон обхватил его шею, притягивая к себе и упиваясь ненасытным желанием, которым они оба горели. Все слова, которые Мингю тогда говорил, — просто пустой трёп.       Чонгук хочет Мингю, а Мингю хочет Чонгука.       Руки полезли под рубашку, поглаживая трапеции, пока Ким выцеловывал и кусал гладкую шею. Он особенно тщательно остановился на одном месте, чуть ближе к плечу, и оставил там россыпь фиолетовых засосов и красных укусов.       — Ауч! Что за привычка-а-а… — выстонал Чонгук, и все резко прекратилось.       Мингю отпрянул от него, осматривая себя и сидящего на его столе разгоряченного студента, вытер рот и зачесал волосы пальцами. Его будто молнией шибануло.       — Что я только что сделал? — под нос, обвиняя самого себя, пробубнил он.       — Твои «взрослые» слова ничего не значат. Что и требовалось доказать.       — Уходи, Чонгук. Ты уже достаточно сделал. Мы сделали. — он поднял на того строгий взгляд. — Иначе придется отвести тебя к декану и рассказать, что ложный пожар — твоих рук дело. Так что просто уходи. Такого больше не повторится.       Чонгук спрыгнул со стола, поправил теперь неприятно прилипающую одежду и направился в сторону выхода, но повернулся на смотрящего вслед Мингю.       — Как сказал один умный мужик — Доктор Хаус — «Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости». Зачем ты сопротивляешься своим желаниям? Подумай об этом.       С этими словами Чонгук вышел, а Мингю остался, словно маленький мальчик, которого опять воспитывали. Он опустился в холодное от воды кресло и задумался. Винил себя, что поддался, что не сдержался, что не отвел к ректору. Позволил Чонгуку опять завладеть своими мыслями. Может, ему спермотоксикоз бьет в голову или намного ниже каждый раз, когда мелкий рядом. Надо переключиться, потрахаться с кем-то другим, отвлечься. Вдруг все пройдет?       Достав телефон, Мингю увидел на экране шесть пропущенных от Лекси. Вот о ком он совсем забыл, так это о ней. Они созванивались раз в неделю, Мингю списывал всё на свою занятость в университете, ведь для него здесь всё в новинку. Иногда он писал ей первый, чтобы слишком много вопросов не возникало. Они не виделись месяц, и Мингю соврет, если скажет, что хотя бы капельку по ней скучает.       Он смахнул звонки и набрал номер лучшего друга. Вону отвел сразу.       — Привет, дружище. Как насчет пятничного вечера в баре? Мне нужен мужской совет. Минхао сам скажи. До встречи.

🏛️🏛️🏛️

      Атмосфера «Burn» разительно отличалась от гей-клуба, который Мингю посетил в прошлый раз. Тоже музыка, тоже танцы, тоже барная стойка, дорогой алкоголь, но нет мужчин, которые знакомятся с мужчинами. В этом ли причина? Но в целом этот барчик в Итэвоне ему понравился. За стойкой работал привлекательный бармен, который намеренно поглядывал на Кима.       — Он в тебе скоро проделает дыру. — подметил Минхао.       — Ох, парни, мне вообще не до него. — отмахнулся Мингю. — Пусть пялится. Может, он вообще на Вону смотрит. — стукнул друга в плечо, пока тот посасывал коктейль из трубочки.       — Ага, ну-ну. Или на мои новые очки. Самая лучшая покупка к двадцати шести годам. — он снял их, подул, протер специальной тряпочкой и надел обратно, поправив средним пальцем. — Нам все же очень интересно послушать о твоем загадочном увлечении.       Минхао и Вону — лучшие друзья Мингю и единственные, кто знает о его ориентации. Вону работает управляющим в одном из отелей отца Мингю, Кима-старшего, а Минхао трудится в больнице. Их встречи происходили достаточно редко из-за расстояния, но это не мешало им общаться и поддерживать дружбу.       Мингю им безоговорочно доверял, поэтому мог поделиться сомнениями насчет личной жизни. Он рассказал про Чонгука всё, что тот сделал. И что они сделали вместе не единожды.       — Вот же фантазия у парня работает. Включить пожарку, чтобы тебя облило водой, а потом типо тебя спасти. Да он не на шутку хочет твоего внимания. — заключил Минхао.       — Или просто вывести меня из себя. — добавил виновник вечера.       — А что чувствуешь ты? — вклинился Вону в разговор.       — Я… не знаю. Точнее, серьезно запутался. Как бы контракт, договоренности, Лекси. Вы же помните, что я почти мечту свою исполню, если мы поженимся. Получается, я ей изменяю.       — Чувак, очнись. Ты гей. Ты априори будешь ей изменять. — выпалил Минхао. Он прекрасно знал, как устроено человеческое тело, а еще лучше — человеческий мозг и подсознание. — Пока ты хочешь мужчин, у тебя не будет любви с женщиной.       — И что ты предлагаешь?       — Переспи с ним несколько раз. Вдруг твой организм просто соскучился по тому, что действительно утоляет его желания. Если твои чувства останутся ровными, то это успех. Если нет, то все в твоих руках. Ты и без отца Лекси сможешь добиться того, чего так сильно желаешь.       — Полностью согласен с Минхао. — поддержал Вону. — А теперь давайте выпьем за твое счастливое, какое бы оно ни было, будущее! Желательно красивое, умное и с мужским полом, как ты истинно желаешь.       До утра они пили, а лучше бы и нормально закусывали, за такие пожелания и их мечты. А момент, как Мингю добрался до дома, вообще потерялся в чертогах пьяной памяти.

🏛️🏛️🏛️

      Часов в двенадцать Чонгук, довольный и с пакетами курочки в руках, стоял на пороге внушительного двухэтажного дома в престижном районе Сеула. Он знал, что семья Ким не бедствует, но и о такой роскоши не думал. В общем, переживать нечего, друг ведь сам его пригласил. Он нажал на звонок, но никто не открывал. Терпения не хватало, он переминался с ноги на ногу.       — Тэхёни-и-и-и, открывай быстрее, курочка стынет!       Подумав, что лучше не кричать в таком районе, он уже решил постучать, подняв кулак, как дверь резко открылось, и тело, облаченное в растянутую рубашку и домашние штаны, опершись на откос, подняло важную часть — голову. Брови сошлись на переносице, а рот открылся сам с собой:       — Как ты узнал, где я живу? Или это все еще сон, и ты меня в нем преследуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.