ID работы: 14319167

Мой подкроватный Хоррор

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой подкроватный монстр

Настройки текста
Примечания:
12 часов ночи, вся команда Bad Guys уже разошлась по комнатам спать, за исключением возвращающегося с патруля и дико уставшего Мёрдера. И вот, наконец взору открывается пространство такой желанной комнаты и, что было наиболее важным в нём, кровати! С усталым вздохом раздевшись, Пыльный буквально упал лицом в подушку, наконец расслабляясь и почти мгновенно проваливаясь в сладкий тёмный сон. Но долго проспать Дасту не удалось, его разбудило странное ощущение, но из-за сонливости он никак не мог понять какое именно. Одеяло небрежно лежало на краю кровати у стенки, но почему-то всё равно чувствовалось странное тепло. И убийца всё же смог ощутить откуда оно, когда понял что кисть его свисающей с края кровати руки немного сжали. Страх мгновенно окутал его душу, сковывая тело и не давая пошевелиться. Теперь стало понятно, что то тепло передавалось Мёрдеру от чужой руки, держащейся за его собственную, а не заметил он этого сразу, видимо, потому что во время сна его тело привыкло к этому ощущению. В голове метались мысли, не задерживаясь на одном месте и не давая их нормально обдумать. "Какого черта происходит? Что за дьявол держит меня за руку? Может у Киллера опять крыша едет и он решил так пошутить? Весь замок спит, кто вообще это может быть? Я сейчас на тот свет отправлюсь? Если закричу, меня наверняка убьют..." Эти мысли проходили в оглушающей тишине с отдалённо слышимым тихим дыханием, принадлежавшим точно не Дасту—он от страха не мог нормально вдохнуть. То, что держало его за руку не двигалось, но и явно не собиралось выпускать. Минута, две, десять, двадцать. С течением времени Даст более менее смог себя успокоить и медленно подвинуться к краю кровати, смотря вниз. Обзор, конечно, был неполным, но в полумраке можно было разглядеть светлые кости руки и пробитый череп, видимо, их обладателя, с каким-то интересном разглядывающего пойманную кисть, но, словно почувствовав чужой взгляд, он повернулся к Дасту лицом к лицу. Слегка светящийся красный зрачок медленно рассматривал Мёрдера, скользя взглядом по темнеющим очертаниям черепа. Спустя пару минут таких переглядок монстр оскалился и скрылся во мраке под кроватью, выпустив руку Даста, который уже прижимался к стенке с тяжёлым дыханием. Заглядывать туда самому Мёрдер не рискнул—мало ли, может это существо его цапнет. Или голову отгрызёт. Или ещё много чего страшного, что оно могло бы сделать. На прикроватной тумбочке игриво лежало зеркальце, как бы намекая на своё использование. Даст взял его за край ручки, аккуратно спуская его перед кроватью и надеясь сейчас не лишиться руки. В отражающей поверхности была лишь тьма и слегка качающийся красный огонёк. Достаточно сложно спать, зная что какая-то непонятная жуть сидит у тебя под кроватью и неизвестно ещё что она может тебе сделать. Можно было бы её как-то выманить, только чем? Либо игрой, либо... Еда, ей всегда можно привлечь любое существо. Хотя, смотря чем оно питается... Может быть такими скелетиками как Мёрдер, но он сам об этом лучше думать не будет. Единственное что было в его досягаемости, чтобы не вставать с кровати, это маленькая булочка с мясом, которую Пыльный хотел взять с собой в патрулирование, но забыл в комнате. Даст потянулся за уже остывшей, но всё ещё вкусной булочкой и, взяв её, аккуратно положил на пол перед кроватью. Рука с заострёнными крайними фалангами сразу же потянулась за лакомством и утащила его к своему одобрительно прорычавшему хозяину. Даст уже без зеркала опасливо заглянул под кровать, где на него всё так же внимательно смотрел красный огонёк, но он уже был ближе чем в прошлый раз. Ещё ближе, ещё... Он постепенно приближался. Протянув всю ту же руку монстр аккуратно тронул ей кисть вздрогнувшего Мёрдера. —Не съешь меня? Скелет с пробитым черепом не ответил, просто приблизившись сильнее. Плавно убрав руку, Даст снова сел на кровати, а его подкроватный монстр вылез следом и сел перед ним, рассматривая светлые кости в полумраке. С замеревшим дыханием Даст несколько минут смотрел на скелета в ответ. Существо было достаточно крупным, с множеством старых ран на костях и подозрительными тёмно-багровых пятен в нескольких местах. Из привычной таким скелетам одежды были лишь потрепаные шорты, белые полоски на которых уже стали серыми. После пары минут таких оценивающих переглядок Мёрдер протянул существу чуть дрожащую руку. Взгляд красного огонька переместился на неё и монстр протянул свою, медленно взявшись за чужую. Большая, тёплая и немного сжимает... Монстр снова удовлетворённо проурчал, явно разглядывая их жест. И, видимо, в знак какой-то новой дружбы, медленно и аккуратно лизнул в щеку шокированного этим Даста. Кажется, они поладят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.