ID работы: 14319269

Не бойся, Стиви

Слэш
NC-17
Завершён
60
Bukinafaso бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Если вы спросите "каково это, жить с двумя суперсолдатами?" Брок Рамлоу любезно готов дать вам развёрнутый ответ. Начнём по порядку...

***

      Где-то два месяца назад Брок, Баки и Стив смогли дать точное определение своим отношениям. Когда это случилось, Барнс тут же предложил съехаться. Возможно, вам кажется странным так быстро и кардинально менять свою жизнь, особенно если вы начали встречаться с человеком относительно недавно, а в нашем случае сразу с двумя. Но для Баки главным аргументом был уже когда-то потерянный шанс на отношения со Стивом - не захотел портить тогда образ "идеального" Капитана Америки. Так что теперь Джеймс не намерен был терять и минуты времени, да и сам Рамлоу был не против, а очень даже за: что может быть лучше двух горячих парней с тобой под одной крышей, согласны? А если уже совсем далеко заглядывать- Брок с Баки съехались уже через два дня после начала отношений. Возможно в их случае ещё сыграло и то, что Рамлоу был командиром Зимнего, из-за чего их связь была более глубокой. Но Роджерс тоже не последний человек в жизни Джеймса... Во всяком случае Барнс уже все решил, и обдумывал эту идею целую неделю, но так и не нашёл причины почему им не стоит съезжаться, Нет, он уважал личное пространство Стива, и то, что он может быть не готов к такому ответственному шагу, или просто не захотеть, но Баки же не заставляет его дать ответ сию же минуту, просто подумать... Так что почему бы не попробовать?

***

      Как Брок и предполагал идея Баки не совсем увенчалась успехом. В конечном итоге они съехались, конечно, но чтобы это случилось, пришлось уговаривать Стива почти месяц, а всё из-за того что он слишком "правильный"...       Несмотря на то, что уже между ними было и повторялось на протяжении этого месяца, Роджерс считал себя лишним время от времени и пытался отойти на задний план. Или вообще изчезнуть из поля зрения. Всё уверения и доводы в неправильности его позиции шли мимо кассы, а если и пробивали эту "стену", то в ответ Стив аргументировал свой отказ тем, что Баки и Брок дольше вместе. В общем, получалась какая-то клоунада. И Стив снова бегал от парочки, накаляя атмосферу. Назревала ссора, которая не прошла бы так бесследно и спокойно, как прошлая...       И слава богам, на помощь пришла Романов, которой удалось успокоить Стива и вбить ему в голову, что если бы его не хотели, в любом значении этого слова, его бы не звали жить вместе. Чтобы тот прекратил заниматься ерундой и бояться непойми чего, и лишь тогда Роджерс успокоился. Но полностью оставить свою квартиру Стив отказался, ссылаясь на то, что будет туда приходить после особо сложных миссий или когда много работы, чтобы не мешать Броку и Барнсу отдыхать. Звучало это очень смешно и не логично, а еще не очень убедительно, ведь они работают в одном месте и их миссии, хоть и не всегда, но будут совпадать. А значит и травмы тоже, а как помочь и позаботиться о человеке, если его нет рядом? Да и в квартире две комнаты: зал и спальня, а также кухня- если уж и надо будет поработать, место найдется. Но тут, видимо, взыграла уже приросшая роль Капитана Америки, являющегося эталоном мужественности и идеальности, а значит не нуждающегося в помощи и поддержке ни от кого. Хотя странно, как Стив в команде работает? Может в отношениях всё сложнее... Ну или ему слишком нравилась его квартирка. Но тогда так можно было и сказать, а не мудрить. Во всяком случае, основной вопрос решился мирным путём, а остальное- мелочи.

***

      И вот за плечами уже два месяца отношений и месяц совместной жизни, а значит можно подвести какие-то итоги, и сказать честно - это очень интересный опыт.       Начиная с того, что с появлением Роджерса в квартире стало веселее- появилась новая жертва для подколов, так как Стив был намого эмоциональней брюнетов и часто мог впасть в ступор на ровном месте. Как оказалось это происходило не только в постели, что было неожиданно, ведь в рабочее время такого не появлялось вообще. А также интересным оказалось, что Стив любит готовить, в то время как Джеймс и Рамлоу в еде совсем не прихотливы; а ещё это поспособствовало открытию для Рамлоу нового фетиша, ведь грех не подойти к Стиву и не облапать или присунуть ему пока тот так сексуально стоит у плиты. Из-за этого квартира пару раз чуть не сгорела, а еда стабильно раза три в неделю отправляется в мусорку и "трио " наспех что-то заказывало доставкой. К слову, кухонный стол тоже стал использоваться намного чаще и не только по своему прямому назначению. В тоже время Баки к Стиву в фартуке относился вполне спокойно, так как ему ничего не мешало просто взять и трахнуть блондина просто потому что. Ну, или дать трахнуть себя. Барнс не был против ролевых игр, так что время от времени присоединялся к страйковцу.       Так же открытием для Брока стало то, что Стив более буйный в постели, чем Баки; хотя по нему совсем не скажешь: кто вообще подумает, что этот милый блондин с "щенячьими глазками" может оказаться секс-маньяком? Впрочем, тоже можно сказать и про Джея уже с его "щенячьими глазками". Тот время от времени ведёт себя буйно и вызывающе, так что ждать чего-то вроде "я оторву тебе член" можно было. А вот от Роджерса Брок такой подставы не ожидал. Не то что бы страйковец жаловался. Но сами попробуйте выдержать двух суперсолдат. Брок с одним еле справлялся, а тут сразу двое. Но в принципе, если взять в рассчёт, что есть куча различных игрушек, а тут у тебя под боком пара человек способных выдержать чуть ли не всё в этом мире, то есть куда разгуляться фантазии.       Что касается свободного досуга, то он не сильно поменялся, просто стал более насыщенным. Появление ещё одного человека в "семье" это вам не шуточки. Например, стало больше совместных тренировок, походов в магазин, а так же в кино. И это несмотря на то, что Стив предпочитал книги, но он не мог устоять перед двумя брюнетами.Брок подключал "щенячьи глазки" Баки, к слову, он много где их подключал, уламывая Стива на много несвойственных ему вещей, например как секс в одном тёмном переулке; и Роджерс считал это нечестным, хотя сам не брезговал пользоваться этой уловкой.       О, не стоит так же забывать про комфорт и нежности, коих стало в разы больше. Больше внезапных объятий, обжиманий в постели, случайных касаний и поцелуев в свободную минуту.        А тот факт, что Брок любит сладости стал самым любимым открытием Стива, хотя тот был не в восторге, что Рамлоу скрыл эту свою слабость. А он и не скрывал вовсе, просто не заострял внимания. В тот же день Джеймс и Стив попытались испечь пирог, почему-то это первое, что пришло им на ум, но у них это не совсем получилось, точнее не получился сюрприз, потому что страйковец пришёл раньше времени и застал процесс всовывания пирога в духовку, но это не помешало ему очень хорошо отблагодарить парочку кулинаров этим же вечером.       Но не смотря на всю эту идилию бывали и недопонимания и казусы, иногда эти ситуации доходили до абсурда. Или наоборот были серьёзными. Например, был случай, когда Баки не совсем понял, что имел в виду Стив и поехал за мукой в другой конец города; ну или случай, когда Стив всё же утаил своё состояние после миссии от любовников, за что получил нагоняй от Брока вместе с недовольным взглядом аля "ещё раз такое сделаешь и я запру тебя дома, и ты идиот, если думаешь, что у меня не получится", а Баки неделю с Роджерсом не разговаривал и то и дело сверлил осуждающим взглядом. Хотя и Стив не оставался в стороне: давая нагоняй за беспорядок и разбросанные вещи, но иногда относился с пониманием, в силу того, что сам временами не мог поддерживать порядок из-за усталости после миссий.

***

      Хотя это не все взлёты и падения в их отношениях , и не известно, что будет дальше, и возможно они ещё не так давно знакомы с привычками и повадками друг друга, но на это у них ещё вся жизнь, а это ведь много, верно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.