ID работы: 14319509

К чёрту субординацию

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приор шагнул в сторону окна, впуская в помещение приятную прохладу. С самого утра в здании царила удушающая духота, даже лениво мигающий кондиционер справлялся с задачей не до конца. Лу скосила глаза на настенные часы — с досадой обнаружила, что после начала очередной встречи прошло лишь 7 минут. Весь день ей доводилось слушать просьбы разной тяжести от различных лиц, что под конец дня в её памяти уже начали размываться. Работа, откровенно Лу заебавшая. Зачастую тяжёлые рабочие дни затмевал собой Иво. Но сегодня был тот день, когда их отношения ограничивались на «Подчинённая — начальник». Девушку это невероятно злило. Раздражало, что в мимолётных, а чаще случайных взглядах, не было эмоций. Не было в них молчаливого, не высказанного «мне жаль, что я не могу сейчас уделить тебе времени. Но я знаю, что тебе это очень нужно» Тогда какой был смысл ждать этих взглядов? Хвататься за них, как за спасательный круг? В какой-то момент, Лу показалось, что она и вовсе стала избегать глаз Мартена. Не хотелось видеть их такими — опустошенными, уставшими и холодными. Не только ей это занятие удовольствия не доставляло. Слушать вымораживающие обвинения, жалобы, а порой и вовсе нытье. Кому это могло показаться приятным? Но Приор привык. Лу — не совсем. Пусть она и покорно стояла, подобно фарфоровой кукле, с каждым пройденным часом её лицо становилось все более хмурым. Наконец, последняя запланированная встреча осталась позади. Член совета, гордо подняв голову, покинул апартаменты. Девушка не проводила его взглядом, тут же уставившись на Иво. Тот её присутствия словно не замечал: качнул головой, в укор собственным мыслям. Лу, в свою очередь, погрузилась в свои. Рид и не заметила, когда вошла Даниэль. Иво попросил её пригласить Марка, и Гектора. Оба явились спустя две минуты, кратко поздоровавшись. Иво холодно ответил, пригласив всех присутствующих сесть к столу. Какое счастье, девушка расположилась ровно напротив него. *** Лу ловко высвободила одну ногу из надоевшей обуви под столом. Кроссовки были намного приятнее, чем каблуки. Она это не понаслышке знала, однако каким облегчающим было это чувство! Снять обувь, однако, вовсе не то, что она планировала сделать. Гектор негромко обсуждал что-то с Иво, Марк кивал. Как раз то, что нужно. Никому не было дела до того, что происходит под столом. Лу незначительно сменила позу, и её нога медленно, но верно двинулась к ноге Иво Мартена. Пространства как раз хватало, чтобы оставаться в устойчивой позе, при этом свободно обводя его лодыжку по кругу. Нога двинулась чуть выше, Мартен сглотнул. Бросил на девушку вопросительный взгляд, на что та едва уловимо усмехнулась. Иво продолжил говорить, однако взгляд его теперь пожирал Лу насквозь. Разве не этого она добивалась? О последствиях думать было рано. Нога сместилась к мужскому колену, настойчиво поглаживая. Взгляд Мартена приобрел заинтересованность и оживленность, теряя все своё прошлое безразличие. Сердце неистово билось где-то в горле девушки, пульс ускорился. Даже если бы Марк с Баретти что-то заподозрили, происходящего под столом они бы не увидели. Да и разговоры о увиденном могли стоить головы. От чего же её так бросило в жар? Явно ведь не из-за духоты. Девушка продвинулась ещё дальше — нога оказалась на мужском бедре. Голос Иво стал тише, дыхание участилось. Где-то внизу её живота стали значительнее ощущения. Немного покрутившись у внутренней стороны бедра, девушка, наконец, достигла своей цели. В области его ширинки ощущалась твердость. Лу едва надавила — мужчина шумно вдохнул воздух. Иво выглядел совершенно обычно. Прямая спина, идеальная осанка. Волосы туго завязаны в хвост чёрным шнурком, длинные пальцы перебирают бумаги. И лишь его глаза, его голос выдавали его напряжение. Следующие слова он произнес, балансируя на грани с шёпотом: — Марк, Баретти. На сегодня вы свободны. Само собой, никаких вопросов они не задавали. Усталость накрыла всех — они были рады закончить с работой. На вид, в поведении Иво ничего не заподозрили. Хотя притворяться они умели очень хорошо. Попрощались с начальником так же холодно. Лу было очевидно: она сегодня точно никуда не уходит. Хлопнула дверь, щёлкнул замок. Мужчина подошёл к ней почти вплотную. Иво Мартен, действующий приор и глава инквизиции, сжигал её взглядом насквозь. В его глазах горел огонь, метались искры. Теперь настало его время решительно действовать. Голос Иво уже пришёл в норму. — Жалеешь — иди сейчас. Он взглянул на неё строго, с вызовом. Она ответила ему тем же. — Ты мог остановить меня за несколько секунд, любым доступным тебе способом. Но нет, ты этого не сделал. Думаешь, я отступлюсь, когда ты, наконец, уделил мне должное внимание? Мартен ухмыльнулся, убрав её локон за ухо. — Ответ засчитан. Девушка хотела ответить, но как только губы Иво коснулись её собственных — слова исчезли. Исчез возможный стыд, волнение за то, что она сделала. Не просто перешагнула черту субординации. Она её к чертям сломала. А затем, окружающий мир перестал их интересовать. В один миг исчезли ненужные дела. Не висела, становясь ближе, угроза. Лу не помнила, когда её дорогое платье, разорванное сзади нетерпеливой лаской, оказалось на полу. Когда Мартен успел отнести её в ИХ спальню. Когда успела освободить Иво от брюк. Почти полностью избавив друг друга от одежды, пару охватила страсть. Желанные, наконец объединившиеся, они были вдвоём. И ничто и никто не мог их разъединить. Девушка встала на колени, плотно обхватив Иво за талию. Мужчина убрал волосы с её лица, погладил по голове. Лу положила руку на внутреннюю часть бедра, немного задержавшись на последней вещи, что мешала ей совершить задуманное. Нижнее бельё мужчины, вскоре, тоже осталось где-то в углу комнаты. Теперь она не только чувствовала, но и видела его возбуждение. Коснувшись члена ртом, она начала движение. Ласково, затем по нарастающей. Стоны Мартена становились все более откровенными, сбитыми. Забываясь в ощущениях, которыми она его одаривала, в голове мужчины все больше укоренялась мысль: Лу потрясающая. Лишать её внимания было настоящим преступлением. Кульминация наступила, когда девушка медленно провела рукой по горячей плоти. Иво провёл дорожку из поцелуев по женской спине. Именно она, почему то, сейчас была крайне уязвима. Откинул волосы Лу в сторону, заставляя её выгнуться. Поцелуями было покрыто все её тлеющее, желающее большего тело. Все изгибы горели, стоило его пальцам коснуться их. Иво постепенно опускался ниже. Возбуждение и желание витало в воздухе. Когда Иво нес её в спальню на руках — было прохладно. Теперь же, девушка почти буквально ощущала, что горит. Его дыхание коснулось самой уязвимой её точки, язык обвёл клитор плавным кругом. Девушка застонала, чувствуя, как Иво ускоряется. Разрядка оказалось крайне желанной, блаженной и приятной. Лу откинулась на подушки, подобно струне, вытянувшись на кровати. Приор упал рядом, притянул её к себе. Ласково пригладил растрепавшиеся волосы. Не секс и близость меняли Иво. Его меняла Лу Рид. Порой, для раскрытия погребённых в его душе чувств, хватало лишь взгляда. А иногда нужны были настойчивость, и обстоятельства. *** Морок желания начал развеваться. Было ли стыдно? Возможно. Но последствия она приняла с улыбкой. Разумеется, им предстоял нелегкий разговор о отношениях, приоритетах. Но она точно знала, что вместе они смогут все. Заглядывать в будущее — не всегда удачная идея. Поэтому сейчас она лежала, укутанная любовью Иво, и ей было хорошо. Порой импульсивные решения приводят к последствиям. Имеет важность то, как их воспринять. Как дар, или как проклятие. Выбор всегда на людской стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.