ID работы: 14319752

Анатомия падения

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихий щелчок замка раздался в тишине полупустой комнаты как выстрел, и Гарри вздрогнул. Он мельком бросил взгляд на часы – шесть пятнадцать – и снова уставился в пол. Человек, вошедший в квартиру, закрыл дверь и замер, заставляя мужчину обратиться в слух и напрячься. Нервы были так напряжены, что казалось, это можно почувствовать даже с расстояния, как и мышцы, ломившие от долгого стояния на коленях. Тихий звук снимаемой верхней одежды – Гарри представил, как мужчина потянулся к вешалке, чтобы повесить пальто – и пара шагов ближе к нему. - Встань на четвереньки, - вкрадчивая команда разнеслась по телу волной сковывающего холода. Гарри покорно опустил ладони на пол и поменял позу, вставая так, как было приказано. Он знал, что его рассматривают, представлял себе, как бесстыдно выглядит сейчас, когда на нём не было ни клочка одежды, и это заставило его щёки покрыться лёгким румянцем. Под солнечным сплетением сладко потянуло. - Разведи ноги. Поттер повиновался, прислушиваясь к звукам вокруг. Тихо вжикнула молния, недавно вошедший мужчина что-то достал из, по-видимому, сумки, которую принёс с собой. Послышался звук трения кожи о кожу, и Гарри безошибочно распознал в нём плеть-девятихвостку. О-боже-да. - Ты знаешь, что это? – сталь в голосе заставила что-то внутри него трепетать, и он не смог сдержать тихий стон, когда тонкие кончики блестящей кожаной плётки коснулись его обнажённых ягодиц и мошонки. – Отвечай. - Да, - задушенно выдохнул Поттер, концентрируясь на ощущениях лёгких прикосновений. Сзади послышался холодный смешок, а следом правую ягодицу обожгла жалящая боль первого прицельного удара. Он дёрнулся и закусил губу, сдерживая стон. - Разве я не учил тебя, как нужно отвечать на вопросы? Ещё один хлёсткий удар обжёг левую сторону, хвосты зацепили бедро. - Да, Хозяин, - пробормотал мужчина в ответ, чувствуя, как кровь приливает и к ягодицам, и к щекам. - Я не слышу. Снова удар, на этот раз сильнее, все девять кожаных хвостов единым движением прошлись по чуть краснеющей коже в том же самом месте. - Да, Хозяин! - громче ответил Гарри, получая ещё один удар. Обжигающая плеть с новой силой коснулась ягодиц, и он почувствовал, как жар возбуждения поднимается от солнечного сплетения к самому горлу так стремительно, что невозможно свободно вдохнуть. Молча и сосредоточенно его мучитель – Хозяин – продолжал наносить удары ровно в одни и те же места, наблюдая, как вздрагивает стройное тело и краснеет смуглая кожа. В тишине комнаты было слышно, только как плётка рассекает воздух и хлёсткие концы соприкасаются с кожей. Поттер тихо вздыхал, впитывая жалящую боль, которая растекалась по венам горячим удовольствием и изо всех сил старался не стонать. Хозяин не любил шум. За стоны без разрешения можно было получить ещё одно наказание, и, возможно, Гарри в глубине души даже хотел этого. Он хотел, чтобы его выпороли, чтобы плеть касалась кожи ещё сильнее, чтобы ягодицы продолжали гореть от ударов, потому что это было тем самым чёртовым острым ощущением, которого ему так не хватало все эти годы. Мир сузился до чётких размеренных ударов, несущих с собой боль. Мужчина за его спиной приложил чуть больше силы, и очередной удар всё-таки выбил из Гарри протяжный стон. А в следующую секунду всё прекратилось. Поттер всхлипнул и тут же обмер от почти животного страха. Бившееся так быстро сердце, казалось, замерло и пропустило удар. - Я не разрешал тебе стонать, - холодный голос обжигал не хуже плётки, в нём звучала неприкрытая угроза. – Не так ли? Гарри молчал, потому что ему не разрешили говорить. Но ответа и не требовалось. Вместо этого плеть с удвоенной силой обрушилась на поясницу, в том самом чувствительном месте, и Гарри невольно дернулся и прикусил губу с такой силой, что тонкая кожа грозила порваться. Это было невероятно, на грани слёз, которые могли пролиться в любую секунду. Хозяин слишком хорошо знал его, и именно поэтому прицельно и точно касался тех точек, которые отвечали за наибольшее удовольствие. Но он не хотел сейчас доставить удовольствие, он хотел причинить боль. Именно поэтому следующий удар пришёлся на лопатку, и он был таким чертовски болезненным, что Гарри не сомневался – кожа ещё долго будет это помнить. Плеть жалила его спину, оставляя красные полосы, каждый раз напоминая, что это наказание, а не поощрение, но Поттеру было всё равно. Он кусал губы, сдерживая рвущиеся наружу стоны, и мысленно считал каждый удар, сгорая одновременно от боли и удовольствия. Удушающий комок возбуждения рос с каждым ударом, между ног пульсировал возбуждённый член, и эта мучительная пульсация отдавалась в голове. Как будто больше ничего не существовало, как будто каждый удар девятихвостки был самым важным в жизни. Он сбился со счёта на двадцатом, когда в голове всё окончательно и бесповоротно поплыло. Его накрывало жаром, как будто в комнате было плюс тридцать, волны упоительной боли уносили сознание куда-то далеко, почти в сабспейс, который казался сейчас таким близким и таким желанным, что вот ещё чуть-чуть, ещё один удар – и он шагнёт за эту вожделенную грань… - Хорошо, можешь дотронуться до себя, - сквозь шум в ушах услышал Гарри голос. На мгновение ему показалось, что дыхание его Хозяина сбилось, но это было так не важно, потому что он получил наконец разрешение. Дрожащей рукой Гарри сжал свой изнывающий член и начал дрочить. Ему хотелось кричать от удовольствия, затопившего всё тело и разум, от боли и наслаждения, которое приносили чёткие удары кожаных хвостов. Но он не смел, не смел издать ни звука, не смел кончить, пока не получит разрешение. - Кончай, - с этим словом мир вокруг взорвался ядерным взрывом. Поттер задрожал, едва удерживая себя на одной руке и кончил так обильно, что мягкий серый ковёр оказался практически на полметра вперед залит спермой. Тонкая кожица под губой всё же лопнула и рот наполнился стальным привкусом крови. Но это было не важно. Всё вообще было сейчас не важно. Не существовало ничего, кроме жадного всепоглощающего удовольствия, накрывшего его с головой и уносящего из реального мира. Если это и не был сабспейс, то что-то очень близкое к нему. Плётка давно исчезла, но Гарри не обратил на это внимания, рухнув вперёд, едва успев подставить руки, чтобы не удариться лицом. Под закрытыми веками пульсировали красные пятна, он пытался восстановить дыхание и насладиться последними отголосками оргазма. - Ты молодец, - голос Хозяина смягчился, в нём слышалось удовлетворение, и Поттер не смог сдержать лёгкой улыбки. Хозяин им доволен. Абсолютно неуместный щенячий восторг неприятно и одновременно так упоительно прекрасно распирал грудную клетку. – На сегодня это всё. Гарри позволил себе расслабиться и, вытянув ноги, растянулся на ковре. Всё тело горело, длинные отметины, оставленные плёткой, пульсировали болью. Он не собирался открывать глаза, пока другой мужчина не уйдёт из квартиры, потому что знал, что ему не разрешали. Он больше ничего не ожидал, поэтому удивлённо вздрогнул, когда горящих красных полос на спине коснулись прохладные пальцы. От неожиданного касания по коже тут же побежали мурашки. - Не залечивать. Брюнет покорно кивнул, принимая очередной приказ. Послышался шорох, снова звук застёгиваемой молнии и через несколько мгновений щелчок двери. Повернув тяжёлую голову, Гарри приоткрыл глаза и через мутную пелену увидел, как его светловолосый мучитель покинул квартиру, не сказав больше ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.