ID работы: 14319952

Я буду там, где нужен тебе

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 104 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На кухне Марат развалился за столом, а Андрей сгонял в коридор позвонить маме и вернулся, чтобы соорудить какой-нибудь жрачки. Диляра оставила борщ и жаркое, но пацаны решили, что греть это все их харит, поэтому Андрей поставил на плиту чайник и стал сооружать бутерброды. В ладони все еще чувствовался член Марата. Член этот был короче Андреева, но толще. Его тяжесть приятно оттягивала ладонь Андрея, когда он его держал. Не удержавшись, Андрей незаметно поднял ладонь к носу и втянул воздух, надеясь учуять запах Марата. Конечно же, ладонь не пахла ничем, кроме мыла и колбасы. Смутившись, Андрей кинул искоса взгляд на Марата и увидел, что тот хмуро смотрит на него. Пальто густо покраснел, повернулся к Марату спиной и с преувеличенной активностью продолжил готовить жрачку. Когда бутеры были готовы, оказалось, что Марат не в состоянии удержать еду даже двумя руками. Андрей держал в каждой руке по бутерброду и по очереди то откусывал сам, то давал кусать другу. Потом они напились чаю с конфетами (точнее, Андрей напился сам и напоил Марата) и даже поржали над Мараткиными ладошками, толстыми как у игрушечного медведя. Андрей быстренько сполоснул посуду и убрал продукты в холодильник. Закончив убираться, Андрей только cейчас обратил внимание, какой грязный был Марат. Лицо и шея его были в разводах грязи и крови, после того как его таскали по земле разьездовские, одежда была вся в пятнах, волосы слиплись коркой. — Тебе это, — неловко сказал Андрей, — помыться надо. Ты пиздец какой грязный. Марат исподлобья посмотрел на Васильева, ничего не сказал, отвернулся и стал смотреть в окно. — Не парься, Марат, — продолжил Андрей — я тебе помогу. Что я, голого пацана не видел? А ты не можешь таким грязным спать ложиться. Ты ж весь в крови. Марат пялился в окно, ничего не говоря. — Ну, как хочешь, — вздохнул Андрей, — это твое дело. Он повернулся выйти из кухни, намереваясь пойти расстелить постель, но его остановил хриплый голос Суворова — Только это, по быстрому. Раз-раз и готово. — Да уж, банный день тебе не буду устраивать, — ухмыльнулся Пальто — конечно, по-быстрому. Чеши в ванную. Андрей чувствовал себя совсем другим. Беспомощность Марата придала ему решительности и напора, даже наглости. Ему нравились такие изменения. Он уже был не чушпаном из музыкалки, не верной тенью Адидаса-младшего, а кем-то более смелым и на все способным. Андрей бодро зашел в ванную, подошел к Марату и спокойно и решительно стал того выпутывать из одежды. Стянул с него олимпийку, через голову стянул футболку, не забывая беречь забинтованные ладони. Присел, снял с ног Марата носки, и, все еще сидя на корточках, уже привычно потянулся к ширинке друга. Только дотронувшись до штанов Марата, Андрей осознал, в какой позиции он находится. Осознал он также, что Марат за все время раздевания не сказал ни слова. Андрей посмотрел другу в лицо. Марат впился в него своим фирменным хмурым взглядом. Они смотрели, не отрываясь, друг на друга, чувствуя, как их затягивает непонятный водоворот. Они были слишком юны и неопытны, чтобы дать название этим чувствам. Наконец, Васильев, сбросив наваждение, опустил лицо и жикнул змейкой, все еще сидя на кортонах. Он на секунду задержал дыхание и резко спустил вниз штаны Марата вместе с трусами. Теперь член Марата был прямо перед его глазами. Андрей посмотрел на член и замер, не отрывая взгляд. Пауза затянулась. Через секунду Андрей гулко сглотнул и в тот же момент увидел, как член Марата дернулся и увеличился в размерах. Андрей охуел. В тот же миг Маратка суетливо переступил через штаны, сделал шаг назад и сказал: — Блядь, Пальто, че сидишь, помогай, раз обещал. Я щаз замерзну до смерти. Андрей подскочил, побыстрее включил душ, сделав воду погорячее, повернулся к Марату, обхватил его за локоть и помог влезть в ванну. Марат повернулся к боковой стенке, на которой висел кран, осторожно положил забинтованные руки на стену перед собой и закрыл глаза. Андрей стоял рядом, не зная с чего начать. Он медленно наклонился, чтобы поднять со дна ванны шланг душа и направил поток воды на ноги друга. Потом он выпрямился, следя за тем, чтобы струя поднималась по телу Марата. Когда вода дошла до его плеч, Марат глубоко вздохнул, как будто решаясь на что-то, зажмурился и сказал: — Слыш, Андрюх, ты, пока меня помоешь, будешь сам весь мокрый до трусов. В чем спать будешь? И до завтра твой свитер не высохнет. — Помолчал немного, как будто собираясь с мыслями и продолжил — ты это, давай тоже раздевайся. И одежда сухая будет, и я не буду тут один, как ебнутый, голый стоять. Меньше зашквара. Логики, конечно, в словах Адидаса не было никакой, но от такого предложения дернулся член уже у Андрюхи. Стоять голым и мыть голого же Марата — это было так горячо, что даже самые смелые фантазии с девчонками не заводили его настолько сильно. Андрей вгляделся еще раз в Марата, опасаясь, что он пошутил или передумал. Но Марат замер неподвижно под напором воды, все еще зажмурившись и не похоже было, что он сейчас заржет над своей шуткой. Васильев медленно положил шланг на дно ванны, медленно выпрямился, постоял немного, а потом жикнул своей ширинкой. Он отвел глаза от Марата, быстро стянул с себя одежду и остался совсем голым. Марат не шевелился и вроде как даже не дышал. Андрей наклонился было за шлангом, потом медленно выпрямился, вздохнул глубоко и сказал: — Я вообще-то тут замерзну, пока тебя домою. Я тоже залезу в ванну и заодно с тобой и сам сполоснусь. Только от своих слов Пальто почувствовал, как у него встает. За доли секунды у него окаменело все внизу так, как по утрам не каменело, такого стояка у него не было даже тогда, когда он дрочил на порнокарту, выкупленную у одноклассника за 5 рефератов и 2 доклада. Андрей с ужасом подумал, что теперь Марат его точно загасит. Но, пока эта мысль формировалась у него в голове, он поднял глаза на Маратку и увидел точно такой же железобетонный стояк в исполнении Адидаса. Марату тоже явно было стыдно, потому что глаза он так и не открыл и на слова Андрея ничего не ответил. Васильеву как-то сразу полегчало, что он не один тут такой дрочила и он шустро залез в ванну, приняв молчание Маратика за согласие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.