ID работы: 14319952

Я буду там, где нужен тебе

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 104 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час Пальто ковырялся в дверном замке квартиры Суворовых, так как Марат не мог не то, что дверь открыть своими ключами, а даже позвонить в дверной звонок. Звонил тоже Андрей, но дверь никто не открывал, поэтому пришлось открывать самим. Квартира встретила их темнотой и тишиной. Дома никого не оказалось, как, впрочем, уже было ясно. Не ясно только, куда все подевались. Ну то, что Вова уехал на пару дней по делам, было известно, но то, что родителей нет дома в такой час, было странно. Как выяснилось из записки, лежащей на столе, отца вызвали в Челны по работе, а мама вызвалась ехать с ним, чтобы навестить сестру, живущую в этом городе. Диляра писала, что их не будет несколько дней и выражала надежду, что Марат не умрет от голода и не потеряет ключи от квартиры. Что ж, семейный скандал, на тему «Куда ты катишься», отменялся, что было хорошо, но Маратка лишался помощи в бытовых делах, что было плохо. Он вполне рисковал умереть с голоду возле полного холодильника, потому что не был в состоянии даже отрезать кусок хлеба или зажечь плиту. Впрочем, даже расстегнуть змейку на штанах для него теперь тоже стало непосильной задачей на ближайшие пару дней. Андрей посмотрел на руки Марата, вздохнул и сказал: — Я сейчас позвоню маме и скажу, что остаюсь у тебя сегодня. Я не оставлю тебя одного, пока ты не попривыкнешь к своим рукам. Марат зыркнул исподлобья на него своими глазюками, глубоко вздохнул и, чуть помолчав, тихо сказал: -Ты настоящий друг, Пальто. У меня таких друзей не было. — И, смутившись, добавил быстро — Ссать хочется, сил нет. Андрей слегка ошалел от такого резкого перехода и засуетился: — Помочь тебе дойти? — Андрюша, блядь, у меня не ноги забинтованы, а руки, сечешь? Дойти до толчка я и сам могу, а вот что я дальше буду там делать? Моргнув, Васильев понял, что у Марата в ближайшие дни проблемы будут не только с едой, а буквально со всем. Что он нуждается в уходе не меньше Юльки. Что ж, если Андрей предложил свою помощь, то он пойдет до конца. Для Марата он готов на все. — Шагай в туалет, Адидас. Ща все устроим. — И Андрей начал энергичными движениями подталкивать Суворова по направлению ванной комнаты. Запихнув Марата в туалет и зайдя сам, Андрей глубоко вздохнул и уверенным движением развернул друга к себе лицом. Не давая себе ни одной секунды на смущение, он решительно потянулся к ширинке Марата. Маратка вздрогнул и, почувствовав пальцы Андрея в интимном месте, отшатнулся с испуганным видом: — Ты че, совсем охуел, Пальто? Ты че делаешь? Это же западло! Мы ж пацаны! — А что, у тебя есть какие-то другие варианты, Адидас? — вызверился Васильев — Или ты нассышь прямо в штаны? Мне, думаешь, не пиздец, как неудобно трогать твою ширинку? Но я пообещал тебе помочь, и я помогу. Зашквар это или нет, сам решай. Я никому не собираюсь об этом сообщать. С этой пламенной речью Андрей решительно приблизился к Марату, взял его за плечо, чтобы не убежал и недрогнувшей рукой схватился за змейку на штанах друга. Раздался характерный вжик. Не давая себе задуматься, Андрей повернул охуевшего Марата лицом к унитазу, приспустил его штаны вместе с трусами, засунул руку поглубже и вытащил член Адидаса на свет. Марат окаменел. Впервые со времени знакомства, Андрей увидел друга в состоянии, когда он не может выдавить ни слова. Сам он был в состоянии не лучше. В руке горел огнем и, кажется, пульсировал, мягкий, бархатистый член Марата. Воздуха в туалете, кажется, не хватало. Время замерло. Непонятно сколько времени прошло прежде, чем Марат пошевелился. Он кашлянул, переступил с ноги на ногу и просипел: — Кажется, я не смогу … — Да не ссы, Маратка, — тоже сипло, но решительно, сказал Пальто, — Точнее, ссы, не менжуйся. Никто никогда не узнает. — И, как бы направляя член в нужную сторону, двинул своим кулаком по всей длине. Марат крупно вздрогнул, резко вскинул голову, зажмурился и окаменел. Спустя пару секунд струя упруго ударилась об унитаз. Марат застонал от облегчения. Андрей стоял, не двигаясь. Вокруг происходило что-то, чему он не мог даже дать определение. Это был безусловный пиздец по всем пацанским (и не только) понятиям, но в то же время это было нечто совсем интимное, неизведанное, неведомое. Он ощущал, что Марат стал ему еще ближе, что они перешли на другой уровень. Уже не только друзья, но кто? Он не знал. Он знал только одно — быть так близко к Марату, держать его за член, ощущать грудью, как ходит ходуном спина товарища от бурного дыхания — ему нравится. И он хочет еще. Тем временем, Марат облегчился. За эти секунды он немного пришел в себя. Он аккуратно двинул бедрами, стряхивая свой член и сказал почти своим обычным развязным тоном: — Бля, Андрейка, а это даже удобно. Руки мыть не надо, унитаз сливать тоже. Васильев вздохнул с облегчением, поняв, что Марат не возненавидел его, отогнал свои более чем странные мысли, резво запихал член Суворова в штаны и застегнул змейку. Потом быстренько помыл руки и они вместе пошли на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.