ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ким Дан спал, пока его осматривал врач. Он был в ужасе от состояния пациента, Ким Дан был в ужасном состояние. Он много недоедал, ведь бабушке было в последнее время всё хуже и хуже, а теперь её и вовсе и нет. Джу Дже Ген внимательно выслушал врача что ему надо, и что надо воздержатся от половых актов, хотя-бы на неделю. -Его состояние ужасно, он видимо не ел недели 2. Вы замечали что-то странное с ним?(говорил врач, смотря прямо в глаза собеседника) - Ну он в последнее время был сильно вымотан, и был сильно бледным. Я у него спрашивал пару раз что с ним, но от говорил что все нормально (проговаривал он, задумчиво смотря на врача) -Слушай, его нужно откормить, сразу еду ему не давай, постепенно. Если сразу дать обычную порцию, желудок может сильно заболеть, так что по чуть-чуть. Ты понял?(сказал грозно врач) -Тц, понял..(сказал он в ответ)

20:19

Ким Дан начал пробуждаться, он изначально ничего не понял, почему он в постели, почему он дома. И медленно встав на ноги, и пойдя кривоватой походкой. Он побрел на кухню, аккуратно идя по лестнице, он все-таки дошел до кухни. Пред ним предвстала картина, Дже Ген стоит и готовить поесть, но не просто какую-то грудку и салат, а полноценный ужин. Наш повар обернулся, и жестом показал что ему надо сесть, Ким Дан послушно сел, и зажавшись клубочком начал ждать. Дже Ген закончил готовить, и разложив все по тарелкам, подал Ким Дану.. -ешь, и после трапезы, у нас будет разговор (сказал немного приказным тоном Дже Ген) -но господин, вы же не ... (не успев договорить, его перебили) -я уже ел, так что ешь, и не спеши, тебе вредно быстро есть(сказал он, и пошел в гостиную смотреть фильм)

20:56

Ким Дан доел всю еду, и аккуратно помыл посуду. Он подошел к господину сзади, и окликнул его.. -господин, вы хотели о чем-то поговорить.. (говорил он, чуть дрожащим голосом) -да, садись рядом (хлопком по дивану, он показал куда сесть. Туда и сел ким дан) -о чем вы хотели поговорить..? (он не много был напуган) -расскажи мне пожалуйста, почему ты не ешь 2 недели, и почему ты сегодня расплакался? (Дже Ген смотрел прямо в душу, но так тепло, что ким дан все таки рассказал) -Моя бабушка в последнее время чувствовала себя очень плохо, а сегодня ей делали операцию, и во время неё она скончалась ..( Он снова начал плакать, но не так сильно как днем) Дже Ген снова был в смятении, он не понимал таких эмоций. Но он все таки обнял его, и на ухо сказал что все будет хорошо. И где-то через пол часа они молча смотрели фильм, они оба молчали, особенно Ким Дан. Он был сильно смущен, его обняли, успокоили, и даже пару раз поцеловали в лобик.. продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.