ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Темная комната, старый фильм, и две сплетённые души любви. Ким Дан заснул прямо на коленях собеседника. Дже Ген когда это увидел, посадил его на колени, и накрыл пледом, который лежал рядом с ним. Он немного приобнимал Ким Дана, он все ещё не привык что он сильно убавил в весе. Ему было приятно держать Ким Дана на коленях, он приятно пах латте с ванилью. Он уже не смотрел фильм, он смотрел на маленький клубочек, который лежал на его коленях, и тихонько сапел. Было такое чувство, что Дже Ген любил ким дана, но он сам этого не понимал. Он был всегда холоден к людям, его улыбку было сложно увидеть. Но ким дан (вип персона) часто её видел.

23:16

Дже ген, переложил ким дана в его постель, и сам пошел в кровать. Но он не мог уснуть, ему не хватало человека рядом с ним, который будет ласкать его душу, в любви. Он хотел пойти, и забрать тот маленький клубок, и положить рядом с собой. Ему уже было тяжко лежать без него, он и сам не понимал как из грозного кота, получился мягкий волк. Дже Ген встал, и быстрой походкой пошел за ним, ему уже было все равно на свой чуткий сон, он хотел ощутить приятный запах дана. Он пришел в его спальню, и аккуратно взял Ким Дана на руки, и понес к себе. Он спустился по лестнице, прошел в свою комнату. Он положил его на мягкую постель, и лег рядом. Он положил его рядом с собой, и немного приобнял, ему было приятно ощущать присутствие человека, который его симпатизировал.

7:28

Ким Дан, проснулся из сладкого сна, и не понял почему он в комнате дже гёна. Он осмотрелся, и увидел записку, где было написано, что Джу Дже Ген ушел в зал, и его завтрак на столе. Но ким дан , резко встал, он пошатнулся и упал. В голову прилила кровь, и ему не стоило так резко вставать. Но он встал, и медленно пошел на кухню. Он взглянул на стол, и увидел завтрак, ему стало очень приятно. Ким дан подошел, сел, и начал завтракать. После трапезы, он помыл посуду , и пошел одеваться на работу. Ему хоть и говорили отдыхать, но он все равно пошел на неё. Ким Дан одел свою униформу, и одел курточку. Он обулся, и пошел на улицу. Ким Дан шл, а прохожие смотрели на его худющее тело, и пугались. Ким дан без происшествий дошел, и зашел в спортивный клуб. Все спортсмены обернулись, и ужаснулись при виде док дана. Все подбежали к нему, и начали распрашивать что с ним, но дже ген забрал его из толпы, и отвел поговорить в раздевалку. - Почему ты пришел? Я же тебе сказал отдыхать, тебе нельзя работать. Ты сильно потерял в весе, с начало его надо восстановить. (сказал Дже ген, низким тоном, но с нотками беспокойства) -Но.. (не успел договорить ким дан, как его перебили) -никаких но, пока не выздоровеешь, на работу не пойдешь. Ты и так как тростинка, ещё и работать хочешь (говорил уже приказным голосом он) -хорошо.. (сказал тихонько ким дан) -я тебя подвезу, ты и так суда перся пешком. Устал, на обратную дорогу нету сил -спасибо.. (сказал ким дан) Оба парня вышли из раздевалки, и направились к выходу. Дже Ген сказал что он не надолго уедет. Они вышли из здания, и сели в машину. Ким Дан не много пошатывался, так как вымотался пока шел, Дже ген это заметил. И он спросил надо-ли ему что-то, и ел ли он то что он приготовил. Ким Дан сказал что ему ничего не надо, и ответил что ел. После этих фраз, машина тронулась.

9:34

Ким Дан уже сидел дома, он смотрел фильм "приют", но вдруг. В дверь позвонили, и он встал с дивана, и пошел посмотреть кто там. Он подошел к двери, и посмотреть увидел что никого нет, он открыл дверь, и увидел большую корзинку продуктов. Он взял её, и понес на кухню. Ким Дан увидел записку, и прочитал что это заказал Дже Ген, ему резко прилило в щеки кровь, и появился алый румянец. Он взял из корзинки пару фруктов, помыл их и порезал, и начал есть. Он все думал, как Дже Ген, из такого серьёзного, стал таким миловидным. Он доел фрукты, и решил написать спасибо Дже Гену, ведь фрукты были очень вкусные. Да и саму парню было приятно получить подарок. Он взял телефон, и написал что было очень вкусно, и он благодарит его от всей души.

20:16

Ким Дан уснул прямо на диване, а в это время пришел Дже Ген с тренировки. Он увидел что ким Дан спит, но он дрожал от холода. Он подошел, и накрыл его пледом, и присел рядом, и поцеловал в губы, этого Ким Дан не узнает. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.