ID работы: 14320323

горечь души..

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-ДАН!!!!! (с криком сказал Дже Ген, он быстро подхватил его, и быстро понес в машину) Все смотрели в шоке, они даже не поняли что происходит. Только после быстрого трепета, им все сказали. И они были в ужасе. И в это время, Дже ген мчал в больницу, он не понимал что с Даном, он ехал так быстро, что даже не смотрел на скорость, он боялся потерять, того кого любит. Он доехал до больницы, и выбежав из машины, с Ким Даном на руках, он убежал в здание. Дже Ген сразу побежал к врачам, и Ким Дана быстро увезли на каталках, а Дже Ген нервно сидел в холле, и ждал новости. Через пару часов, к Дже Гену вышел глав.врач, он сказал что все не так серьезно, просто было высокое давление, и недоедания. Ким Дан вышел из палаты, и кривой походкой пошел к Дже Гену. Тот же, взял его на руки, и понес обратно в машину. И как только Ким Дан коснулся сиденья, он сразу же уснул. А Дже ген поцеловав его в лоб , сел за руль, и поехал домой. Через 20 минут они были дома, Дже ген аккуратно нес Ким Дана на руках, пытаясь его не разбудить. Донеся его до кровати, Дже Ген положил хрупкое тельце, и оставив записку и таблетки, он направился обратно в спорт зал. Он вышел из здания, и сев в машину, он завел ее, и выехал с парковки. Через минут 15, он приехал, и выйдя из машины пошел в сторону за зала. Как только он зашёл, его обступили со всех сторон. Каждый кто был был в зале в этот день, тот знал что Ким дан упал в обморок. И пока все расспрашивали что с Ким даном, Дже Ген стоял, и сам думал что с ним такое постоянно.

19:47

Дже ген приехал с тренировки, и зайдя в квартиру, он унюхал приятный запах. Пройдя на кухню, он увидел как Ким дан готовил, и Дже ген подошёл сзади, и приобнял Ким Дана. - г..господин, что вы делаете? ( Говорил Ким Дан, он был жутко смущён ) - ничего)) ( говорил тот ему в ответ, он заметил что Ким дан не много набрал вес, он был рад) - ох, я не успел приготовить Кимчи..( (грустно произнес Ким дан) -ничего страшного, я больше за тебя волнуюсь, может хочешь куда то сходить? - ох, не надо, вы и так заняты. Лучше занимайтесь, или проводите с кем то из близких, я просто врач.. (говорил Ким Дан не много встревожено, хоть ему и нравился Дже Ген, но он стеснялся его внимания) - ну что ты, я бы помог повести с тобой хоть всю жизнь вдвоем. (Говорил он, легонько поцеловав его в макушку) - аэ, ну тогда может в парк, или в кафе.. (вымолвил из своих губ Ким дан, он был очень красный) -хорошо, скажешь как будет удобно.. (сказал Дже Ген, и снова легонько поцеловав его в макушку, пошел в душ) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.